【1年保証】プール ビニールプール ファミ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • ベランダに
  • 色はブルー、コンセント式ポンプも購入しました。小2の息子が思いきり水遊びができるように買い替えました。市民プールに何度も行くよりは買い替えたほうが安いだろうということで笑ベランダにぎりぎり置くことができるサイズでこちらを選びました。今まで小さい物を使っていたのでこのプールでは水道代が心配ですが、カバーをして水を換えるのを数日に一回にするつもりです。こちらの商品にはカバーがついて ・・・(続きを読む
  • しゅるん家さん
  • 3 2016-08-09
  • なんとなく空気が抜けていくような。。
  • 3度ほど使用しての感想です。始めはしっかり空気が入っている印象が、遊んでいる間に徐々に空気が抜けているようで、ふわふわになっていきます。遊んでいる時間は約2時間足らずでしたが、空気が抜けるスピードが早い気がします。穴空いてる?と思っても、大きさもあるのでどこだか分からず、せめて何年かは使用できるだろうと思って購入しましたが、こんなものなのでしょうか??なんだか期待外れでした。空気 ・・・(続きを読む
  • mochmamaさん

4 2017-06-05

最初に届いたのは運が悪かったのか空気がすぐに抜けてしまい大きさもあるため穴の箇所が見つけられず途方に暮れましたがお店の対応が早くとても良かったので助かりました。有り難うございました。

4 2017-07-17

小学4年生の子供が遊ぶのにちょうどいいサイズでした。
水をためるだけでも結構時間がかかりますが、暑い日であれば、水があっためられて入るころには冷たすぎずちょうどいい温度になっているようです。
水量を調整して1時間くらいかけて水をためるのが良さそうです。

5 2017-08-16

孫が来るので購入
3歳と1歳になる孫が来るので購入しました。親戚の子も一緒に3人で楽しく遊びました。3人が入っても余裕で遊べて子供たちは良い思い出になった事と思います。孫は東京から来て短い滞在だったので時間を掛けてプールに行くよりも自宅で楽しんだ方が疲れずに良いし、大人もプールが終わるまで待つのが疲れるでそれが無くて本当に良かった。

5 2017-08-13

買ってよかった
帰省中に実家で使いたかったのですぐに送ってもらえるところを探して購入しました。送料無料だったしすぐに配送していただけて、楽しい夏休みを過ごせました。
電池式の空気入れを一緒に購入しましたが、なんだかんだ空気を入れるのに10分近くかかったような気がします。
カラーはマリンにしました。
底や壁面の内側が鮮やかなブルーで写真映えします。
一歳の息子と親とでかなり広々なプール遊びができました。
毎年使えるといいなぁ。
耐久性に期待してます。

4 2017-07-23

今年から庭でプールをしようと思い、5歳と2歳の子供のために購入しました。
まだ使用はしていませんが、マリンは 魚とかの柄が可愛くて、大人もはいれそうなので使うのがとても楽しみです。
一緒に乾電池式の電動ポンプも購入したので、早く膨らませれるといいなぁーと思います。
あとは、空気が抜けないことを祈るばかりです。

5 2017-08-08

広々としていて子供たちも楽しく遊べました
ポンプをつけたのでふくらますのも楽で良かったです
良いお品でした

4 2017-08-03

いい感じです
丁度いい大きさのプールがどこを探しても無い中大ヒット!
2mサイズのプールと、乾電池式の電動ポンプを即買い。
2日後に届き早速開封。電動ポンプの前は足で踏んで空気を入れる物だったのでどんなもんかとスイッチを入れると早い早い!
あっという間に出来上がり。子供も大喜び。最後空気を抜くのもポンプで…とありましたが外しておいたらスーっと勝手にぬけました。

5 2017-07-30

空気入れも短時間で簡単でした。
以前の物が空気漏れ(数カ所)だったので新しく購入しました。タイトルで書いたように空気入れも短時間ですみ喜んでいます。

4 2017-07-27

大きいプール
大きいプールを探していたらSALEで安くなっていたのでこちらを購入しました。
子どもと大人2人でも入れる大きさです。
ポンプはすぐ空気が入るので楽チンです。
水を抜く所が下に一個付いているのですが、それだと水が抜けにくいのでその点が改良されるとなお良いと思います。
このプールでしばらく遊べそうなので、穴とかあかずに何年も使えたら嬉しいです。

5 2017-07-24

マリン購入
この大きさでは安く買えたと思う。空気入れも一緒に買って良かった!

5 2017-07-22

気に入りました!
小学一年生の息子と、1歳の娘の為に注文しました。
ちょうどいい大きさ、しっかりとしたプールで
子どもたちは大喜びです。電動ポンプのおかげで、あっという間に空気が入れれて驚きました!
これなら負担なくプール遊びをさせてあげれます。

5 2017-07-15

娘のプール
急ぎで買いましたが、次の日には到着し、娘が大変喜んでくれました。大きなプールで、楽しく遊んでいます。
同時に、塩素と電動空気入れも買いました。大きなプールでも、すぐに空気が入って便利です。

4 2017-06-26

大活躍
ビニールプール 145×200マリン
+電動ポンプ乾電池式を購入しました。
3日間で商品が届きました。
お店の対応が良く、満足しています。
商品の状態は良いですが、
一箇所溶け跡があり、目立ちますが、
プールはきちんと膨らむため、
気にしないようにしています。
後はかなりほこりがあり、
使う前に拭いたほうがいいかもしれないです。
電動ポンプ乾電池式(乾電池は自分で用意)はすごく良いです。
3分もかからないでプールが膨らみました。
これで海外でも使えますので、
セットで買って良かったです。

5 2016-09-14

高さがあっていい!
marineを購入しました。
水を入れずに室内でボールプールをするために買ったのですが、高さがあってとてもいいです。
三歳と一歳の子ども2人が入って暴れても余裕の広さ♪
高さもあるのでボールもあまり飛び出してこない!
空気穴も小さいものだけでなく大きい穴もあるので、電動空気入れをつかえば五分もかかりません。
外側の絵は、イルカは可愛いですが、妙にリアルな魚もいますw
雨の日はこれでたくさん遊べそうです!
買って良かったです(*´∀`*)

• tenko99999さん
  • tenko99999さん

5 2017-08-15

実家で遊ぶ用に購入しました。
大きいけれど、水抜きがラクだと母も言ってました。
子どもたちも喜んでいます。