• maro777maroさん
  • maro777maroさん

4 2018-05-31

これから楽しみです♪
以前より興味があり、このお値段なら!!と、初ハンモック購入です♪
送料込み&1年保証がついてこのお値段なら、他のお店に比べてかなりお得だと思います。
到着した時は、梱包箱の大きさをみて「大きいな」と思い、実際に組み立ててみて「ちょっと重いな」とも思いましたが、ハンモックをつけるといい感じにお部屋のインテリアっぽくなってます。
使用感ですが、最初眠ってみたときにはユラユラ揺れて酔いそうになりましたが、慣れていくといい感じになってきそうです。今は室内で使用していますが、天気の良い日にお外に出して、日向ぼっこしながら読書したいなと思っています。まだちゃんと使用はしていないので★4で!これから楽しみです♪

4 2017-07-10

ゆったりと
くつろぐには 最高のアイテムですね。 思ったより 重量がありましたが 作りがしっかりしてるので 仕方ないかと… 組み立ては 大人の男の人なら わけないことでしょうが 女性や子供などだと ちょいキツいところあるかもしれないですね。 でも ハンモックは最高です。 良い買い物ができたと思ってます。、

4 2015-08-17

念願叶って
何年も前からずっと欲しくて、ようやく買いました。室内使用です。
思い続けた時期が長かったのでがっかりしたらどうしようと思いましたが、
そんなこともなく涼しく使用しています。
箱に入っていた割には、とても埃っぽく本体に付いたビニールの包装を剥がすと
手がまっ黒になりました。ビニールをフレームから剥ぎ取るのを丁寧にしてたら、
フレームが重かったこともあり、剥がすのと拭くのとで15分くらいかかりました。
その後の組み立ては簡単で5分もかからなかったです。フレームが真っ直ぐじゃないのか
ガタガタしていますが、ハンモックに寝転ぶと特に気になりません。
付属のケースにはまだ直していないので収納のしやすさはわかりませんが、
フレームは結構な重さですが、室内使いなのでそんなに移動もしないし、
持ち上げれないほどではないので、軽くて折れるよりはいいかなと思います。

• RSZ2779さん
  • RSZ2779さん

5 2022-03-14

商品はとても良い!
商品はとても良かったです。
子供たちに大人気でした。
暖かくなってきたら庭に出したいと思おます。
ただ、配送業者のラストワンマイルという業者は最悪でした。

4 2021-10-26

ゆっくりしたい時にハンモック
天気の良い日に庭でハンモック
本体も丈夫でお気に入りです。

• さら1367さん
  • さら1367さん

5 2021-07-16

満足!!
組立簡単でそこまで場所も取らないのでよかった
ハンモックがあみあみなので乗るとしずむ感じになります
半年ほど使用しました、基本雨ざらしにしてますが少し錆びるくらいで使用感変わらずとても満足してます!!

5 2020-08-06

コロナの影響で遅くなるかなと思っていましたが、配送もスムーズで、とてもいい買い物ができました。

5 2020-07-26

思ってたより早く届きました!
小3の息子が給付金で買うからーと張り切って選んで購入しました。
届いた日には学校から帰宅しスグに組み立て。
私(母)と2人で組み立てましたがあっという間に出来ました!
兄弟3人で乗ったり、母と乗ったり、たまに父が乗ったりと時には100kg超してると思いますが全然余裕です!
買って大正解でした(*´∀`)

4 2020-07-12

7/10の朝注文して、7/11の昼に届きました!迅速にご対応頂きありがとうございます!
組立てはとても簡単で、慣れれば5分もかかりません。
白色のメッシュにしたのですが、通気性がよくベランダで使うと本当に心地よいです。揺らしても金具部分がギシギシ言うことなく、本当快適です。子供と一緒に乗ってのんびり過ごせました。
フレームだけベランダに置いておき、生地は取り外して使用する時だけつけようかと思います。
生地が一部ほつれていたので、マイナス1の評価にさせていただきました。

• RYOJI4823さん
  • RYOJI4823さん

4 2020-04-29

家族で遊べる
耐荷重200キロということで、夫婦、3歳児、0歳児一緒に乗っても大丈夫でした。
ブンブン横に揺らすと、フレームが浮いてしまうことがあり、子供だけだと、転げ落ちそうになります。外で使う際はフレームをペグ等で固定した方が良さそうです。
組み立てる際、フレームを広げるのに、硬かったため、そこに手の肉を挟んでしまいました。

4 2020-04-18

外出自粛
16日に注文して翌々日の昼に届きました!
早くて助かります。
晴れの日に庭でハンモックでゆったり過ごしたいです。
天気が悪かったので、まだ開封出来てないので星4つで。
また中を確認してレビューします。
追記
開封した所、足元のプラスチックが陥没して壊れていました。
すぐに連絡した所、迅速に対応して下さったので満足です。

5 2020-04-14

ブルーストライプ帆布の方がデザインは可愛いのですが、編み込み式のため、幅広で乗ったり降りたりがしやすいフレームと鎖のメッシュにしました。
思ったより本体は重いですが、組み立ては簡単で、外で使おうと考えていたのですが、リビングで試しに組み立ててみたら、家族みんな喜んで使っています。70近い親も数回座ってコツを掴んだのか、気持ちよさそうに寝ています。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2019-10-17

注文2日後には届きました。
長さのあるこちらにしましたが、180センチ90キロの主人でも大丈夫でした。
ミシミシもしません。他のもう少し短いものにしていたら小さかったと思います。
子供たちも楽しんでます。
買ってよかったです。

• well-upさん
  • well-upさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2019-08-02

良い
身長178cm体重70kg、若干短いかもですが悪くないです。子供2人(7歳5歳)でも余裕です。臭くも無く、しっかりした良い商品だと思います。

5 2019-07-15

木立の無いキャンプ場へいくのに、どうしてもスタンドが欲しくて購入。手持ちのハンモックは幅広ロングサイズの為床についてしまいましたが、1人用ハンモックが付いている商品なので十分です。重いですが、折りたたみは簡単です。
キャンプに行く前から室内で取り合いになっています。この値段でこの質なら満足。快適です♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック