1年保証 自立式 ハンモック 折りたたみハン...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

木立の無いキャンプ場へいくのに、どうしてもスタンドが欲しくて購入。手持ちのハンモックは幅広ロングサイズの為床についてしまいましたが、1人用ハンモックが付いている商品なので十分です。重いですが、折りたたみは簡単です。
キャンプに行く前から室内で取り合いになっています。この値段でこの質なら満足。快適です♪

• キャンPさん
  • キャンPさん

5 2019-06-17

河原のバーベキューに最適でした。
アウトドア店で小3の娘にせがまれて、私もキャンプ動画で欲しかったので、コチラの商品を見つけ購入しました。6月16日に河原でバーベキューしたので早速試して見ました。重くて嵩張るのは仕方ないですが、予想以上に快適で娘が喜んでいます。今後のキャンプでの使用が楽しみです。

• Reverie13さん
  • Reverie13さん

5 2019-03-27

なかなか良い感じ
ハンモック初体験でしたが、女性一人でも簡単に組み立てられるし安定感もあって良いです。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、絶妙。 男性など、背が高い方にはちょっと短いかも?(私は157です)
付属のネットは、そのまま使うにはメッシュと言う素材も狭い幅もいまいちなので、他の幅広の帆布などのネット(木枠なし)を重ねる下地にしています。
FIELDOORは他にハイコットも購入しましたが、コスパが良いですね。

• nokosimeさん
  • nokosimeさん

4 2018-09-16

組み立ても簡単で丈夫そうなので良かったです
もう少し軽ければ持ち運びが楽なのですが

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

4 2018-08-28

ニューアイテム
プールパーティーの時に使う為に購入しました。ハンモックが柱が無くても使えるのが便利だと思います。少し重さは感じますけど、これぐらい頑丈な方が安心して使用出来ますけどハンモックは水着のままでも座れるのが便利ですね 又、リピートしたいと思います。

4 2018-08-16

思っていたよりも大きく,6帖ほどの部屋に斜めに置くことになりました.私にとってはバランスが取りにくく,座り込みや立ち上がりが不安定で使いにくいです.しかし,小学生の娘は気に行って使っています.それでも,一晩をこのハンモックで眠るのは辛いようです.ネットを簡単に取り外せるので,さほど邪魔にはなりません.あと,ネットがどれほど頑丈かでどれくらい使っていられるのかが決まると思います.

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-08-07

ありがとうございました。今週末に海に出かけるので使ってみます。

4 2018-08-01

はやい対応ありがとうございます。組立ては簡単に出来ました。ただ、予想以上に重量がありました。
寝心地は、いいですね。揺れる感じは私にはちょうどいいですね。

• nyashimiさん
  • nyashimiさん

4 2018-07-23

星ひとつマイナスは、平日希望としてたのに、土曜に配達して来てたみたいだったので!家族に秘密にしてたのにぃ〜バレた
仕事が早朝からで、すこし仮眠するのに、ボンボンベッドかハンモック悩んだのですが
この値段は安い!と飛びつきました
組み立て簡単なんで、使う時のみ広げる予定
涼しく安定感もあり最高

5 2019-07-13

安心
耐荷重200kg、身長183cmでも余裕です。
180cm以上は厳しいと記載ある商品もありましたが、こちらは大丈夫。
組み立ても思ったより簡単で、バルコニーでお昼寝してます。

4 2019-06-29

簡単に設置できました。よかったのでもう一つ購入するつもりです。

4 2019-06-08

組み立て簡単
セッティングは簡単でした。作りもしっかりしています。ハンモック本体のメッシュは風通しがよく、涼しいです。価格よりも価値を感じました。
作りがしっかりしている分、重量は感じます。

5 2019-05-10

とてもしっかりしていて、
使い勝手が非常に良かったです。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

4 2019-04-22

先日、キャンプで使用しましたが、いい買い物ができたと思ってます。

4 2019-04-21

快適
すぐに届きました。
子供が凄く喜んでいます。
早速、キャンプに持っていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック