5 2022-06-23

発送もスムーズですぐ届きました、開けてサイズを間違えたことに気がつき、改めて購入します。
また利用させて頂きます。

5 2022-04-13

すごくいいです。
届いて開けるとなかなかふくらみました。匂いも気にならずすぐ使えました。最近いくら寝ても怠くておまけに朝腰が痛くて起き上がるのが大変でマットレスあってないのだろうと思い柔らかいのに変えたりちょっと硬めに変えたりしてたのですがこのマットレスに変えたらその日に腰痛が改善され朝怠さもなくなりました。私にはピッタリとあってたようで買って本当に良かったです。

4 2021-12-22

年末ですが、発送も早く助かりました。
圧縮が完全に戻るまでに二日かかりましたが
気になる匂いもなく、すぐに使用できました。

4 2021-03-15

早々に届きました。開けて放置して1日で厚みが出ました。カバーの作りが雑だったのが気になりました。今のところ快適です。

5 2020-12-19

コスパがよく、とても満足しています!
圧縮梱包されてくるので、布団乾燥機を使うと、すぐに使用できる状態にできますよ!

• dc58421さん
  • dc58421さん

4 2020-08-12

説明文通り
すごい圧縮状態で丸められて送られてきます。開封後時間がたつとカバーいっぱいまで膨らみます。匂いは気にならないです(ほぼなし)。硬さは好き好きですが確かに硬めですが好みです、夏は接地面が少なくて涼しいです。

3 2020-02-28

急ぎで購入したにしては良かった
腰痛持ちなので硬めの厚めマットレスを探しており、お得だったのでこちらを購入。圧縮なので段々厚みが出てきて良い感じです。ただ収納する時に折れるようになってないのが難点。チェックし忘れていました…

4 2020-01-19

セミダブル頼みました
届いてからまだ数日ですが、今のところ寝心地には問題ありません
硬さも私好みでした

5 2019-04-06

コスパ最高!
セミダブルでも安い!
折り目がないから沈みこまない!
梱包も小さくて助かりました!

• 無名7164さん
  • 無名7164さん

4 2019-02-26

よかった
配送に手違いがあったのは残念ですが
安くていいものに出会えてよかったです。
腰痛改善しました。

• M9938さん
  • M9938さん

5 2019-02-15

臭い
寝心地は良かったけど皆さんのレビュー通り臭いです
何日ぐらいで臭いとれるか心配
反発も長持ちしてくれたら良いけど安いので
少々のヘタリは許容範囲ですね

• hanekotaさん
  • hanekotaさん

3 2018-12-26

個人差があるかも…
思っていたより早く到着しました。
コンパクトサイズで到着し、開封後すぐに10センチ厚さになりました。
高反発の中でも結構硬めで、全体重をかけないと沈まないくらいです。
軽度の腰痛もちで、朝起きると少し痛いです。
なので個人差があると思います。

5 2018-08-17

マットレスとカバー同時購入
二つ折りマットレスがダメになったので、コスパ、レビュー共に良かったので購入しました。お盆中に購入したのにも関わらず、夏季休暇が終わってすぐ対応して頂いて、待つ事なくすぐ届きました。商品は3時間くらいで大体の厚さになりとても良かったです!

3 2018-05-16

3ヶ月たちました。
買った当初はすぐに10センチまで膨らむ箇所となかなか膨らまない箇所があってかなりモヤモヤしました。
今も片方の側面が7〜8センチくらいの厚さで止まっています。値段も安いのでしょうがないかなと思っています。
固さはちょうど良いです。

5 2018-04-20

心地良い眠りにつけそう
前回、子供用に購入して本人が良く眠れると教えてくれたので、腰痛持ちの主人へ購入。寝返りが多いのでセミダブルを選択。心地良い睡眠となること間違いないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス