• Agniyさん

4 2012-04-18

• サイズ:3
  • 加湿能力:3
静かで良いです
今までも電波時計を使用していたのですが、どうしてもコチコチ音が気になり、好みに合った時計をずっと探していました。
ナチュラルでシンプルなデザインで、スムーズムーヴメントの手ごろな電波時計って探しても本当になくて、これが見つけた唯一の時計でした。
以前からチェックしていたものの、タイミング悪く在庫切れが続いておりようやく購入にいたりました。
私の部屋には少し大きすぎるとは思いましたが、静かでとても快適です!
欲を言えばもうひと回り小さいサイズもあると良かったとは思いますが、満足しています。
今日から静かに眠れます。

5 2014-03-11

• 省エネ度:
価格を考えると素晴らしいです。
写真で見るより実物の方が良い印象を受けました。
本体の鋼板は薄く頼りなく、叩くとそれなりに煩いですが表面の仕上げは
エンボス加工されており高級感があります。
塗装は艶有の黒で、結構丁寧に厚く塗られています。
ボタンの音は確かに大きくて、夜中に操作するには少し気が引けます。
キーカバーは、外すのに手間取ると思います。
細かい説明が無いので、最初は外し方が分かりませんでした。
私の場合は、極細のマイナスドライバーでこじ開けました。
専門の工具みたいな物が付属してくれたら有難いですね。
堅牢性は意外にあるように思います。
試しに腰掛けてみましたがビクともしませんw
総合的には大満足で「買って良かった!」と思っております。

4 2013-09-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
レジャーシート
こちらのページは、それぞれ期間限定で様々な商品が紹介されているので、いろいろな商品のレビューがありますね。どこにレビューを書いて良いのかわからなかったので、星マイナス1で。私はレジャーシートを購入しました。大人4人余裕で座れる大きさで、158cmの私が寝転がっても頭から足までおさまります。これから色んな所に持って行きたいです。

• なーやさん
  • なーやさん

4 2013-08-19

• サイズ:3
ありがとうございました
お盆という時期にもかかわらず商品が早く届いたのはビックリしました。
商品も値段の割にしっかりしてそうです。ただ、少々文字盤が見づらいかな…

4 2013-06-21

• サイズ:4
  • 静音性:3
ダイエット頑張れそう
セール期間中にゲットしました♪
しかし、送料がちょっと高いです。
がかなり安く手に入ったので
大満足です。
設定の仕方も説明書を見れば
簡単で、電池も付いていて
すぐ使用出来たので良かったです。
たまにerrorになり測定出来ない時
があるけど、体重、体脂肪、代謝
などいろいろ知れる事でダイエット
への意識が高まりました!!!

5 2013-04-07

これはいい!!
キャスターチェアのせいでフローリングがボロボロに板が剥がれて既に酷い状態でしたが、こちらを見つけて早速敷きました。匂いはそのうち消えそうでかなりしっかりしているので今後は板が傷まないでしょう。もっと早く知りたかった!端のまるまりは重い本など乗せたら一日でまっすぐになりました。夏は素足で冷たくていいかも!送込み1900円位で本当にいい買い物でした!

5 2013-02-06

デジタルキッチンスケール
なるべくサイズが大きく、重い物も計れるキッチンスケールを探した結果、こちらに辿り着きました。安かったので不安でしたが、なかなか良いと思います。結構誤差が出るのかなと思っていましたが、ほぼ1gで収まります。たまに物を計った後、退けると−4gとなります。でもデジタルだし、こんなものだと思います。どこに乗せても計ることができて、なんなら文字盤に乗せても計ることができます。買って良かったです。

4 2012-11-30

• 静音性:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
超音波加湿器
余分な機能がついていない上、形も安定感有り健全で良いと思います。ノズルの2口も実用上便利。後は故障せずどの程度の期間使い続けられるか?でしょうか。値段も比較的お高くないのであまり贅沢は言えませんが現状満足です。
ところで、この投稿画面上の商品は、購入した物と違うメタポ体重計になっているのがなんだかなーです。

5 2012-11-01

• 加湿能力:5
加湿器
思っていたより薄型でコンパクトでした。音もすごく静かでミスト量もつまみメモリの少量の位置でも十分な量が出ます。吹き出しノズルがチョット気になったのですが本体の穴にグッと差し込む感じでなく置く感じなのでノズルの向きを変える時に本体から取れてしまうので向きの調整はノズルを外すようです。でも値段以上のいい商品だと思います。安く購入できてラッキーでした。

4 2012-10-25

• 加湿能力:5
  • 省エネ度:4
パワフル
届いたその日に使用してみました。
今までは、スチーム式を使っていたので蒸気が出るのに時間がかかっていたので驚いた。
超音波式は早い!パワフルだし使い方も簡単!いいものを購入しました。
いまは、アロマで癒されてます。
ただ、うちは小さい子供がいるので吹き出し口のとりはずしが簡単すぎて、、、
ちょっとした引っ掛かりがあるといたずらできなくていいと思いました。

5 2012-09-08

• 省エネ度:5
今まで寝室で使っていた時計が 時間のズレが甚だしく新しいものを探していたところこちらの商品に出会いました。
秒針の音もしないし、時刻合わせの必要もないので、ストレスなく過ごすことができそうです。

5 2012-06-15

組み立て簡単
カフェテーブルの組み立てに、1人で約10分〜15分でできました。
木タボ4本、六角ボルト4本でできてしまうので、カラーボックスより簡単に組み立てることができました。
六角レンチもついてるので、ドライバーなど何も準備しないで作れます。
材質は軽いので女性の方でも1人で作ることができると思います!
価格以上の見た目でお洒落なので大変満足致しました♪

4 2012-06-15

• 省エネ度:
いろんなレジャーテーブルがありますがイスとテーブルが一体になっておらずしかもイスが6脚というところにひかれて購入しました。
女性の私が持つと重いですが持てないほどではありません。抱えて長距離を移動するようなものでもないのでいいんじゃないかなと思います。
テーブル面はツルッとした感じで確かに汚れても拭きやすそうでずっときれいに保てそうです。
まだ組み立てていないので分かりませんが我が家では大活躍してくれることと思います!

5 2012-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
とても良い商品です。
理想の電波時計が、激安で買えて満足しています。
親戚の新築祝いに、手頃で見やすい電波時計を探していました。
あまりにも気に入ったので自宅のリビング用にも同時購入しました。
金額以上に高級感があり、白木の質感がとても美しい見やすい時計です。
以前は、曲面ガラスで横から見にくいクォーツでした。
この時計はフラットガラスで離れた横からでもとても見やすいです。
さらに大きな文字と赤い秒針もアクセントが効いていて気に入っています。
良い商品をありがとうございました。

4 2012-02-16

インフルエンザ対策に購入しました。
本体は思っていたよりも少し大きかったですが、すぐ給水しなくて済むので
いいかなと思います。
音は、静かです。ひたひたと水滴がたれるような音がしますが
さほど気になりませんでした。
ミスト部分が回転するのと調節可能なところが良かったです。
☆4つなのは、三個注文のうち一個オン・オフ・ミスト調節ダイヤルが
少し設定がずれていたので。使用には問題なさそうなので返品は
していませんが・・・。
お安く購入できたので満足です。