1件~15件 (全 1,736件)次のページへ

5 2023-05-27

静かは本当だった
今まで使っていた掛け時計がうるさいので
口コミ読んで良さそうだったので
静かを売りにしているこちらを購入。
本当に静かです。
後ろの安全ピンを取ったらすぐに動き出して
しばらくしたら時間通りになりました。
近くで見るとつなぎ目が結構目立ちますが、
どの道壁の高い所に設置するので問題ないです。

4 2023-09-07

自宅の時計に
電源売れたら自動的に時間通りにセッティングされて手間が掛からなかった。音は無音であることに気づかないレベル。秒針がないのは初めてですが非常に良いと思います。

4 2023-08-28

初めての購入
電波時計の割には、お値段もお手頃価格で、とにかく、見やすいです!義父の家のリビング用に購入しました。
時間も合わせやすくて、電池を入れると、すぐに針が動きだしてちゃんと対応しました。
早い発送で、良かったです。ありがとうございました。

4 2024-01-14

白タイプ、シンプルで見やすい
電波時計は単3電池1本入れ窓前に置き1時間ほどで正確な電波を受信しました。デザインはシンプルで文字も大きくて見やすいので嬉しいです。自然な?模様が何ヶ所かあります。問題なく動いてくれているのでこれから長く使っていきたいです。電波時計で金額も良かったです。

5 2023-11-09

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

引っ越し先のリビングに前の掛け時計が全然合わなくて(色合い)こちらを購入 老眼夫婦なので、はっきり見やすいのにしようとこちらを購入 白木の感じが床の色と合ってとても雰囲気がよくなりました。電波時計ですが、今までいくつか買って来た中で時間のセットが1番簡単でした。夫がびっくりしてました。
前の掛け時計を寝室に早速掛け替えてたので、早く配送されてとてもありがたかったです。
時間を覚えたての子供にもとてもよいと思う作りで近い将来孫が遊びに来ても役に立ちそう!って夫と話しました。もちろん高齢者にもピッタリ!それなのに何気にハイセンスな掛け時計とても気に入りました。買ってよかったです。

• ねぇ92さん
  • ねぇ92さん

4 2023-06-14

電池がセットしにくく、取り出しにくいこと以外は概ね良い品だと思います。(爪が硬く引っかかる)
素材もちゃんと木で、背面(裏側)も木材でした。
デザインもシンプルで操作も特に必要なくすぐに時間がセットされました。(そう言えば秒針がない)
説明書や裏のパネルにもピンの取り外しの指示のシールなどがあり、とても丁寧に思います。

ただ、しっかりした箱ではありましたが商品箱にそのまま伝票が貼られて送られてきたのがやや不満でした。(ギフトなどにもできない)
過剰包装は好きではありませんが、せめて一重プチプチなどで包んであれば…と思いました。

4 2024-04-28

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

寝室に設置している掛け時計が壊れたため新しい時計を探しているときに出会いました。シンプルながら文字盤の数字が見やすく、秒針はないがその分音がしません。電波時計のため調整の手間もいりません。しかし一番最初に電池を入れたときはなぜか20分遅れの時を刻んでいました。1日以上経っても変わらなかったためもう一度リセットして電池を入れ直したら正しい時刻を刻んでくれました。何だったんでしょうか。

5 2024-04-17

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

文字盤が大きいので、大変、見やすいです。

5 2024-03-14

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

大きくて見やすいです。
シンプルで部屋になじみ
やすく気に入りました。

5 2024-03-10

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

数字が大きくて静かな掛け時計です。裏面のピンを抜き電池をセットして針がグルグル回り12:00で止まる。その後30分ほど待っても動く気配が無いので、ベランダに出して放置してたらいつの間にか動いていました。数日経ちますが問題なく動いています。フロントのガラスに窓からの光が反射して見づらかったので、高い所に移動したら反射なくよく見えました。

5 2024-01-06

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

とても気に入りました。シンプルですが、字も大きくて離れた所からでも良く見えて嬉しいです。

4 2023-12-29

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

文字が見やすくて綺麗でした。
ただ電波時計の機能が、なかなか起動しなくて戸惑いました。
年内に来るとは思って無かったので年末ギリギリの注文なのに助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-12-25

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

文字も見やすく買って良かったです!
早速、子供部屋に掛けたいと思います。

5 2023-11-25

イメージ通りです
勉強部屋に小さな置き時計を置いていたのですが、リビングで使用しているような大きい壁掛け時計で、条件が『電波、秒針がコチコチ音がしない、文字盤がはっきりしている、アナログ、シンプル』というリクエストがあったのでこちらを購入しました。
設定も設置も簡単でしたし、思った通りのお品で今のところ満足しています。

5 2023-11-05

リビングの掛け時計に使ってます。
数字が見やすいし、電波時計なので正確な時間がわかり、良いです。
良い商品なので妹の新築祝いにも購入しました。ラッピングはセルフでしますが、問題ないです。