• tata6141さん
  • tata6141さん

4 2011-02-21

撮影
写真撮影セットと一緒に購入しました。5灯が使えて、小物の物撮りに普通につかえて便利です。かさは、雨傘のような折りたたみ構造ではありませんが、常設出来れば値段が安いので良いでしょう。専用ブームは同時購入したほうが良いです。ウエイトは、100円ショップの薄型鉄アレイ2K分を使っています。蛍光電球も別に必要です。

5 2016-01-30

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodggoodgoodgoodgoo dgoodgoodood

4 2014-02-18

物撮りには不可欠
2000円以内で、ブームが買えるのにはビックリしました。
ポートレートには必需品です。バランス用サンドバッグには500mmlの
ペットボトル4本入れれば、安定します。
使わない時は部屋の片隅に立てかけて便利、
ブームがないとライティングのバリエーションが不可能、
撮影機材に必須だと思います。

• boston915さん
  • boston915さん

4 2014-01-22

値段なりですが、使えます。
作りは、やはり値段なりですが取りあえず使えます(自宅なら)
商品の重さを考えると 止め部などに強度不足が考えられます
設計の見直しが必要なのでは?
販売店様のアフターは非常に良く対応して下さいまして安心致しました。

• ak202さん
  • ak202さん

4 2013-12-29

トップからの照明がほしくて
最安値の当店で購入しました
よかったです

4 2013-06-19

なかなかのもんやね
バリやちょっとした汚れは一つマイナスですが、この値段で送料無料でこのレベルなら言うこと無し。2年前に同じようなブームスタンドを買ったのとは大違い。満足です!

• vow2013さん
  • vow2013さん

5 2013-03-19

単純明快・迅速丁寧
必要十分です。これだけ欲しかったのですが、よそで買うとごちゃごちゃいらないものもついてきて、なにより高い!また、送料無料はありがたいです。!!

5 2013-03-14

満足
商品の注文時に記載漏れがあり、メールで依頼したら早急に返事が来て対応して頂きました、特殊商品でしたが価格もお手頃で満足でした。

• zukisamaさん
  • zukisamaさん

5 2013-01-28

満足しています
本体は以前から持っていましたが、低価格の物ですのでそれ程良い商品ではありません。ですので今回購入したムーブもあまり期待していませんでしたが、大変しっかりした作りの商品で何の問題もなく大変満足しています。お買い得でした。

• kazu.Iさん
  • kazu.Iさん

4 2012-12-28

照明セットとの組み合わせに重宝
照明セットと同時購入しましたが、これがあるとライトの位置を自由に変えられるので重宝してます。しかも軽いので運ぶのが楽。

5 2012-11-05

商品、受け取りました。
商品、受け取りました。デジカメ撮影をするとどうしても周りの物が映り込んでしまうので、これから使用してみようと思います。ありがとうございました。

5 2012-09-20

これも使えます
いやー、これ、使えますね、またこのお値段ですからね。材質も悪くない。

5 2012-07-17

おすすめ
組み立ては簡単
バランスをとるのがちょっと面倒!
でも、これがあると撮影の幅が広がります。

• iitomo5755さん
  • iitomo5755さん

5 2011-06-27

とても良い商品でした。
持ち運びにちょうど良い製品です。おおいに活用したいと思います。

• ceskaz28さん
  • ceskaz28さん

3 2013-07-23

使えました。
問題なく使用できました。価格も送料込なので購入致しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーソフトボックス