4 2023-09-14

息子の40歳の誕生日に贈呈 数の子がたくさん入っていて旨い とメールが送られてきた 正月には 我が家用に再購入しようと思う

• DOLL&Lさん
  • DOLL&Lさん

5 2023-01-22

ご飯のおかずにサイコー!
店によって味が違うのですが私には旨幸で扱っている松前漬けが一番合っていますね。
濃過ぎず、ご飯のおかずとしてサイコーだと思います。
なので、味が変わらないで欲しいです!

5 2021-11-07

手土産にも喜ばれました。
数の子も大きく沢山入って、味も丁度良くご飯にピッタリ。

5 2022-01-24

すぐに届きました、美味しかったです
しょっぱいですが松前漬けってこんな感じだと思います、ご飯がすすみます、数の子も大きく食べ応えがありました、少しだけ柔らかいのも混ざってましたがほとんどはコリコリと歯触り良く美味しくいただきました

5 2022-01-23

びっくりするほど数の子が大きくて(笑)三個の物を買えば良かったです。
とても本当に美味しかったです。またお世話になります!

4 2022-01-12

送付はスムーズでした。ちゃんと確認しなかったのがいけないのですが、数の子が思ってたより小さかった。1本でなかったのが少し残念でした。
味はしっかりしていて、美味しく頂きました。

4 2021-12-16

初めて購入しました。
甘辛い味付けで、ご飯にとてもよく合い、少しずつ食べて楽しんでいます。
大きい数の子がいっぱい入っていて、とても満足です。また、樽に入っているので、他の容器に移し替える必要なくて良いです。

5 2021-10-12

大きな数の子の松前漬けですね。
大きい数の子がゴロゴロ、とても美味しくいただいております。ただ私にはしょぱ過ぎますがあくまで漬物ですので、、、
食べ過ぎなくてすみます。二つ買ったので友人にあげました。とても美味しいと感謝されました。

3 2022-01-30

上手く言えませんが粒になった数の子がドロドロしている状態のものが多すぎで、塊の状態の数の子のは大きいですが、塊の数の子は少ないです。
運動会の飴食い競走みたいな感じだと言えばイメージしやすいかもしれません。

2 2022-01-08

がっかり
前にも購入した事があって美味しかったので再度購入しましたが、数の子は柔いし全体に水っぽく楽しみにしていただけにがっかりしました。

3 2022-01-03

味付けは良かったですが、数の子のプリプリ感が全く無かったのが残念でした。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け