• 02.21さん
  • 02.21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

5 2023-12-20

以前、自宅用・知人用に3個購入したのですが知人から「美味しくてあっという間に食べちゃった。」と、とても喜んでいただけたので冷凍してあった1個をまた差し上げました。リピしようと思ったら売り切れになっていたので自宅用に他店で購入。数の子も60%と少なく味も濃い目で残念でした。今年は早めに3個購入して知人にも差し上げました。一本羽数の子70%。今年も美味しく頂きました。

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

4 2023-08-29

初。
他の年末年始早割と合わせて
年末年始用に早めに買いました。
美味しいので、年末年始までもつかな?
味も濃いめですが、ゴロっと入っている数の子が楽しみです。
いつもは樽を買うのですが今回、こちらは初めてなので、楽しみです。

5 2022-06-21

父の日のプレゼント
魚卵好きの父に、父の日のプレゼントとして昨年に引き続き選びました♪
今年もとーっても喜んでくれました(*^^*)
母によると味も美味しい!って気に入って早速毎食のお供にしているそうです笑
わたしも試食しましたけど、旨味があってとっても美味しかったです♪味付け確かに濃いめ?かもしれませんがご飯と一緒に食べる予定なので濃い味好きとしては何の問題もなし笑

5 2023-01-05

お正月用に購入
説明通り数の子も大きくてごろごろ入って食べ応えありです。
美味しかったです。

4 2022-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚が松前漬けが好きなので送った所、
「数の子が大きい、ほぼ数の子!」と、
とても喜ばれました。
自分用にも購入してみようと思います。

5 2014-01-19

とても美味しかったです
今まではTVショッピングなどで購入していたんですが、こちらのほうが量も多く、値段も安かったので購入しました。
味もそれまでと変わらず、とても美味しかったです。
また、松前漬けは売り物にならない数の子の細切れを使用してるという印象があったんですが、これは大きい数の子が丸々入っていたのはうれしい誤算でした。
今年の年末もまた購入したいですね。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2017-11-09

美味しくて食べ過ぎ心配
注文の決め手は、合成着色料、合成保存料、不使用だからです。
少し早いけど正月用に注文しました。
未だ食べてないけど、以前、旨幸の松前漬を注文し、美味しくて正月まで持たず
再注文したことが脳裏にあります。
綺麗な化粧箱3個入りで冷凍保存しています。
注文番号:221708-20171105-00023816

• reon*さん
  • reon*さん

5 2022-01-05

お正月用で購入しました。数の子たっぷりで、味付けも濃すぎず美味しく頂きました!
とてもおすすめです(*‘∀‘)

• RAKUKAさん
  • RAKUKAさん

4 2013-08-22

数の子が立派です。
綺麗な化粧箱3個入りの冷凍便で届きました。早速1箱(500g)を冷蔵室で解凍して食しました。好みによると思いますが、私には甘すぎて味も濃く感じましたが妻は美味しいと言っています。

5 2018-10-02

大好評
一本羽のみ使用とと書いてありましたので一本羽かと思いましたが、7・8本以上入って居ている立派な商品です。味も良く・数の子も立派であの小さい箱に良く入るなと思う位立派で美味しい商品。お中元・お歳暮・お礼等にはお勧めです。

5 2014-03-28

満足
たいへん 美味しい商品です また 購入したいと思いました。

4 2014-01-14

一本物の数の子だらけでびっくりしました。
折れがないのにこの安さというのが信じられないです。
味も大変美味しく、大満足でした

5 2013-08-18

期待通りの味でした
松前漬けはデパートの北海道物産展でよく買いますが、今回は思い切ってネットで買ってみました。大きな数の子がゴロゴロと入って酒の肴にぴったりでした。単身赴任をしていますので赴任先に戻る時に持って行こうと思っています。大事に食べます。

5 2013-03-11

母の!
数の子大好き母の為に購入しましたが、ちょっと濃い目の味付けが御飯の友にいいですね♪
数の子の量も多く、家族みんなが美味しいと大好評です。

5 2012-02-04

大きな数の子が沢山入っている松前漬けなので
届くのを何時も楽しみにしています。
本当にご飯のお供にはサイコーです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け