数の子松前漬け600g×1個(樽入り)【送料...(旨幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 美味しい、満足!
  • 発送の速さに驚きました!ありがとうございます!解凍して食べました。数の子の食感が無いという口コミも見ていたので不安でしたが、確かにコリコリではないけどフニャフニャってわけでもなく。数の子を噛んだ時、少し水っぽい感じはありましたが全然気になるほどではありませんでした。数の子も大きいのがしっかり入っていて、母も驚いていました。値段が高いので、母と割り勘して注文しました。600グラムを2 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-20
  • しょっぱい正月にツマミで食べたかったけど、ご飯とじゃないと食べれないくらい。東北で塩っ辛いの好きな私でもキツかった。もう少し塩味優しめに仕上げて欲しかったな ・・・(続きを読む
  • Yamagata1さん

4 2020-10-10

味も硬さもちょうど良い
あまり塩気が強すぎ無いのでとても食べやすいです。
数の子もたくさん入っていました。
確かに数の子のパリパリ感は少ないですがわたしのような老人にはちょうど良い位の硬さで食べやすいです。
そういう意味でスルメとか昆布も柔らかいので食べやすいです。

• afroidさん
  • afroidさん

5 2021-01-06

とても美味しくいただきました!
お正月用に購入しました。
今年は実家にも帰れないし、かといってギリギリまで仕事だったため自分で数の子を作る時間も気力も無いし……と思っていたので、ならば思い切って通販しちゃえ!と購入。
大晦日に冷蔵庫に移して、元日にワクワクしながら開けてみたら、大きな数の子がたくさん入っていることにびっくり!!
味はちょっと塩気が多いかなって思ったけど、お酒のアテには最高!
とても美味しいし、本当に買ってよかったです!
来月お誕生日だから、また買っちゃおうかな。

4 2020-06-26

美味しい、満足!
発送の速さに驚きました!ありがとうございます!
解凍して食べました。
数の子を噛んだ時、少し水っぽい感じはありましたが
全然気になるほどではありませんでした。
数の子も大きいのがしっかり入っていて、母も驚いていました。
値段が高いので、母と割り勘して注文しました。
600グラムを2家庭で分けようと思いましたが、そうすると少なかったです(笑)
すぐ無くなっちゃいそうです。
もっと食べたい!

4 2021-01-04

自分用
数の子いっぱい入ってました!歯ごたえもう少しある方が好きですが、プチプチ感はあるのでいいかな?スルメイカもたくさん入ってて文句なしなんですが、塩っぱい!酒のあてにするにはちょうどいいんですかね?私には辛いです。塩分控えめのあったらいいなぁ、、、。納豆に付いてるダシのかわりに混ぜたらおいしかったです。

5 2020-12-28

まだ食していませんが、正月が楽しみです。

5 2020-12-28

間違いない!!
お正月用として毎年お世話になるのですが、対応も迅速丁寧にしてくださり本当に感謝です。 何より数の子がゴロゴロ入っているのにリーズナブルで贈答品にも最高です。先様も皆さん喜ばれます、オススメですよ!!

5 2020-12-27

おいくして、お正月前になくなりそうです。

• SAKURA7543さん
  • SAKURA7543さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2020-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘より美味しかったとの連絡があり良かったです。
星4つは、自分で食していないので4つです。

• ssyabukiさん
  • ssyabukiさん

5 2020-12-18

毎年購入しております。数の子の大きさ・味共に満足のいくものです。昨年は追加発注したほどです。

5 2020-12-10

無事に受け取りました.
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-01

リピ決定!
数の子が、これでもかと言うくらい大量に入っており、味も好みでした。
食べ終わったら、お正月に向けてリピします。

5 2020-11-22

美味しく頂きました
発送も速くて味良し数の子もいっぱい入って大満足でした。箸が止まらない美味しさ!!です。我が家では人参を千切りにしてあえて漬け込み食べました。

5 2020-11-20

本当に美味しかったです!!3個セットがお値段もお得だったので、また注文しました!!

5 2020-11-08

迅速ご丁寧な対応でとても満足しています
また利用したいです。

• girukitiさん
  • girukitiさん

4 2020-11-01

大きい数の子がたくさん入ってました。昆布がもう少し入ってよりヌメリがあればもっとサイコーでした。が、味はおいしかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け