5 2023-12-26

数の子 550g×3個(樽入り)
贈答用 リピートです。
1樽の容量が多いのでこの商品にしています。

• リー丸さん
  • リー丸さん

5 2024-01-04

満足です
数の子多くて嬉しいです。皆んなが書いてるように、数の子の食感は、パリッとはしてないので、他の数の子を入れて楽しんでます。

5 2024-01-02

大容量でお得ですよ
【松前漬け 数の子 550g×3個(樽入り】はもう何年も前から、年末になると注文をしています、
当然ながら味は保証付きで、家族全員がおせち料理の中でも一番好きだと大好評です。

5 2023-12-09

美味しいです。
固形分が多く満足感たっぷりです。

5 2023-12-07

毎年購入しています。年末年始のこの時季には欠かせない松前漬けになりました。

4 2023-11-16

固形分が多く食べごたえがあります。スルメの細切りが入っていて味も深みがあります。
もう少し安いと嬉しい。

5 2023-11-15

素晴らしいお店
とても美味しいので毎年注文しています。
1個入りを3つ注文しましたが、旨幸さんから
3個セットがお得ですとご丁寧に電話を頂き、
注文し直しました。こんなに親切で良心的な
ショップは初めてです。感激しました。
旨幸さん!ありがとう!

5 2022-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
数の子がいっぱい。
2回目の購入です。
大きめの数の子がザクザク入っています。
●%というのは液体に粒々として混ざっている数の子も含めてなのかなあと思いますが、十分たくさん入ってると思います。
パリッとしているかというと、漬けてある分いくらか柔らかいですが、ブヨブヨと言うわけでは無いですよ。
味は甘みが強いです。はぴねすく●ぶのほうが感動が大きかったかもしれませんが、あちらは送料がかかるのでこれがトータルでちょうどいいかなと思いました。

5 2023-03-15

数の子が思ったよりずっと大きくて美味しいです。

• 倭姫2012さん
  • 倭姫2012さん

4 2023-01-09

今回は 2回に分けて注文しました 初めて再冷凍せずに食べました 今迄で一番美味しいと思いました 数の子の大きさも納得がいく量と数でした

5 2023-01-07

毎年年末に購入させていただいております。
今年も安定の美味しさをいただく事ができました。

5 2022-12-21

リピートしてます。
贈答用と自分用にリピートしています。ついつい忙しくて忘れていましたが、また今年もお願いね!と友人に催促され、今年も注文しました。大きな数の子が一杯。ご飯が進みます。

4 2022-12-18

美味しいよ
昨年も購入して、楽しみしてました。味付けが昨年と少し違う感じですが、ご飯のおともとして美味しくいただいています。

4 2022-11-27

毎年恒例でご歳暮ではこちらの商品を送り喜ばれています。

5 2022-11-02

美味しかったです。
今年も買おうと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け