数の子松前漬け600g×3個(樽入り)【送料...(旨幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 美味しいです
  • 商品梱包は完全です、冷凍で送ってもらえて。直ぐに冷凍庫に入れて早速に一樽のみ冷蔵して食べました。残念な事に美味しくて食が進み、肥満を気にして。食べる様にしております。酒の相棒には最高です。これからもよろしくお願い致します、有り難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • 彩煌さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • 3 2019-07-28
  • 2回目です。
  • 3か月前に1樽購入しました。今回リピート購入です。前回に比べて味が濃くなった気がします。家族3人が同じ意見です。1樽用と3樽用で物が違うのか分かりませんが…どちらも美味しいので問題はないです。 ・・・(続きを読む
  • muttiy713さん
  • muttiy713さん

4 2019-01-02

おせちのごちそうにと、購入しました。
味は、少ししょっぱいかな、炊き立てのご飯のおともには、おいしかったです。
数の子は、結構大きめで、ゴロゴロありました。バラ子がいっぱいあり、がごめ昆布の粘りがとてもいいです。

4 2018-12-23

あるショップで昨年頼んだ物が辛かった。塩味加減が極めて適当で、味は抜群でした。
もう少しだけイカが多ければ良いかもしれませんが・・・

4 2019-09-29

送って美味しいと喜ばれるので歳暮の贈り物にしています。

4 2019-09-29

数回購入していますがいつも変わらぬ味で満足しております、またご歳暮の時期にはお願いしたいと思います。

4 2019-06-03

母に
母が好きで代理購入、味は悪くないが少し濃口だそうです。私も含めてお米がもう多く食べれないのでもうすこし薄口がいいかも。
量と値段は良いと思います。

5 2019-01-16

リピート追加です
凄く美味しくてすぐに無くなります。
味が濃い目なのと数の子が沢山入ってるので夕飯にはかかせない一品となってしまいました。
冷凍なのでストックが出来るのが嬉しいです。

4 2019-01-08

美味しい
少し味は濃いですが、ご飯に合います。
年末に1樽を頼みましたが、すぐに無くなりリピートです。
今回は3樽でお願いしました。ゴロッと大きい数の子が入っているのが嬉しいです。

5 2019-01-06

数の子沢山!
大きい数の子もゴロゴロはいっており、味付け、食感、全て◎でした!冷凍されており、半日くらい解凍すれば食べれます!お正月用に購入しましたが、冷凍だと5月頃まで賞味期限があるので、3樽余裕です。
来年もリピートしたいと思います!

5 2018-12-25

リピートです
容量も多くて大変満足してます

5 2018-12-21

リピートしてます。
美味しいので一年を通し買ってます(^o^)
食べたくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-12-21

去年も買って旨かったので・・・
今年も又々買いましたが、数の子松前漬け600g×3個(樽入り)だと
正月に娘一家と息子一家が帰って来ても、品切れにはならないので
大変重宝しています。
旨幸さんの「数の子松前漬け」は他の店と比べると大きな数の子が
沢山入っているので、みんなにとても好評です。

5 2018-12-20

きちんと指定した日に届きました。リピートしていまして、ご近所の方にもお分けしています。毎年楽しみにしておられて、どこを探してもこれほどのいいお味のは無いと言っています。大満足です。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
数の子好きの方へのお歳暮。
毎年同じものですが喜ばれています。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2018-12-03

毎年…この季節になると買ってます。リピートしてます。

4 2018-11-16

数の子松前漬け
シンプルに美味しいです。
毎年、正月用に味付け数の子を購入していますが、御社の商品を購入したいと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け