数の子松前漬け600g×3個(樽入り)【送料...(旨幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 自宅用に買いました。私が庶民すぎるのか、初めて見る大きさの数の子がゴロゴロ入っていてびっくりしました(笑)味も良く、ご飯に合うので、糖質制限されてる方は買ってはいけません。男子高校生くらい食べる私はご飯おかわりしました。冷凍でよかったです。もし冷蔵なら早めに食べなければいけないので、強制的に3キロは太れたと思います。冷凍なので、1樽をさらに四分割して解凍し、ちびちび大切に食べています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • ちょっと水っぽいです。
  • 食べた感想としては、水っぽかったです。あと、数の子がたっぷり。それは嬉しいのですが、その分、昆布やスルメの量が少なく感じました。なので、うまみが少なく水っぽくなったのかなと。それはよくわかりませんが、でもご飯のお供に食べてます。 ・・・(続きを読む
  • ふ〜ふ〜ふ〜さん

5 2021-01-15

Good!!
数の子松前漬けを頼まれて購入していますがいつものが送料が必要になってたので今回は本品を購入してみました。今回のは数の子も大きく味もよかったと孫も喜んでいました。

4 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、頼まれて購入しています。おじいちゃんが孫や、息子たちに渡すために購入していますが、私は食べたことがないので、味は解りません。

4 2020-11-28

毎年買ってます。
大きな数の子がたっぷり入っていていつも大満足です。
冷凍したものを4つにカットして少しずつ食べてます。このペースなら年始までもつかな、、
届くのも早かったです。
少し味が濃いので、塩分控えめとかも作って貰えると嬉しいです。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2020-11-14

家族からのリクエストで購入しました。贈り物に最適です。

• aco0660さん
  • aco0660さん

5 2021-02-10

つい先日購入したばかりだったのですが
家族全員に好評でペロリと食べてしまい
リピ買いです。
今回は3コ購入しました。
ほぼほぼ数の子で 味も私達家族は
大好きな味付けです。大きな数の子が
ゴロゴロ入ってて しかも食感はしっかり
ありながらもやわらかいので 食べやすいです。3コ購入したので
暫くは食べていられますが 又無くなったら
リピすると思います。

4 2020-10-28

数の子が沢山
数の子が沢山の松前漬けが好きで購入。謳い文句通りに大きな数の子がゴロゴロ入っていて、でも松前漬けらしくほかの具材と漬け汁のバランスのいい松前漬けだと思います。うちは薄味が好みなので少し味が濃く感じるのと、漬け込みの浅い数の子がもう少ししっかりしている方が好みなので☆4ですが、一般的には美味しい松前漬けだと思います。

5 2021-02-02

1.配送が速かった
2.単品として食べても、それほど塩辛くなく、醤油と旨味が感じられ、食べるのを止められないほど
3.他のお店と違ってお得な値段

4 2021-01-21

ごはんがすすむくんです。単品で摘まむと味が濃いけど白米によく合います。朝食として食べてます。一樽(200g)で2000円、7食と考えて朝食300円は少々贅沢ですが止めれないです。次の樽を解凍するのに間隔をあげて我慢します。

5 2021-01-10

松前漬け
受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-01-04

今回で3回目です。
家族みーんな大好きで、年末にリピしています。
大きな数の子がゴロゴロ入っていて、お米に乗せても最高!

5 2021-01-04

年始用に他ショップから北海道産イクラなど色々な食材を購入しましたが、こちらの松前漬けが断トツで良かったです!
数の子率70%というだけあって、大きいのがゴロッゴロ入っていました
今まで食べてきたのは昆布やイカばかりで数の子なんてほんの気持ち程度のものでしたが、こんな松前漬けは初めてでした
ご飯にも合う味付けで、次回もまた利用させていただきます
★5個なんて滅多につけてきませんでしたが、迷いなくポチっとしました

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

4 2020-12-30

ありがたい
安定の美味しさです。
毎年、頼みます。数の子多いし、味はいいし。
値段も安いです。

5 2020-12-29

毎年年末になると、注文しています。違うショップで買ってみたのですが、味が気に入らず、やはりこのお店が一番気に入っています。

4 2020-12-28

味はほぼ想像通りでした。美味しくいただいています。

4 2020-12-27

美味しいです
美味しいです。無添加もよい。数の子がやや小さめが難点です。