4 2020-09-13

高さが選べて角が丸くてお手頃な価格の机を探していてようやく見つけました!3週間待ちとのことで少し悩みましたが結果それよりも早く届けて頂き大変満足です。
もう少し奥行きがあったら更に良かったなと思います。

4 2020-06-21

1か月ほど待ちましたが、天板の大きさや高さが選べて、作りもしっかりとしていて良かったです。
天板がつるつるなのかなと思っていましたが、つるつるではなく木の素材感?が強かったです。

4 2018-07-24

期待通りで満足です
リビングに置くローテーブルを探し続けてようやくたどり着きました。結果とても満足しています。
北欧風の優しい雰囲気のあるテーブルで、テーブル1つでリビングが一気に癒しの空間になりました。
無印のスタッキングキャビネットと合わせて統一感を出したくてオーク材にしました。
サンプルを取り寄せて、少しテーブルの方が色味が明るいかな?と思いましたが、全く同じ色にするより少し違う方が味気があって良いかなと思うことにしました。

★−1の理由は奥行きが選べないことです。
我が家は小さい子ども二人の4人家族で、普段はダイニングテーブルで食事しますが、たまにリビングでも食べます。
想定内ですが、やはりスペースが狭くて食器を横長にしか並べられません…手を伸ばして料理を取分けなければならず、食べにくかったです。
ただ、普段お茶したり子どもが遊ぶ分には問題ありません。
ソファーの前に置くので、横長の方がインテリア性もあり、部屋も広く使えて良いと思います。
天板は、使用して1ヶ月で赤ちゃんがオモチャをガンガン叩いて少し傷を付けてしまいました…
でも傷が付いてもテーブルの色が明るいお陰でそこまで目立たないように思います。
脂っこいものが付くとさっと拭くだけでは落ちません。濡れ布巾で何度か拭いて、乾いた布巾で拭くと目立たなくなりました。
子どもがいるので傷や落書きが心配ですが、商品説明書に有料で補修承ります、とあったので、どうしても困ったらお願いしようと思っています。
長く愛用したくなる、お値段以上のテーブルでした。

4 2017-06-25

きれいです。
到着まで1ヶ月以上かかりました。
急いでいなかったので個人的には問題ありませんでした。
こたつ以外の時期は活躍しています。
とてもきれいで、買ってよかったです。

• 9TKさん
  • 9TKさん

4 2017-02-07

満足です
狭い部屋に引越して、置ける家具に限りがあり
よくあるサイズのものは置けないとわかり
探してたどり着いたのが、こちらのお店でした。
置いてみたら、もう少し大きくても良かったかな?
もう少し低くても良かったかな?などの思いはありましたが
少し経ったら、しっくり感じて来て
物もとてもしっかりていて、素敵なテーブルでしたし
満足です!ありがとうございました!

4 2016-10-05

想像していたより、割とコンパクトに感じましたが、(幅120センチ、高さ38センチ)木の温もりを感じられて、良い買い物が出来ました。

4 2016-04-10

重厚感
来るまで一ヶ月待ちました。
オーク材で家具を揃えていたのでやっと良いオーク材のテーブルと出会えたと思い、ネットにしてはお高い買い物だと思いましたが購入。
折り畳みテーブルでは絶対にない安定感と重厚感。
存在感があり四角いおかげで面積はあるのに圧迫感がないのが素敵です。
一ヶ月近く待ったのと、目立たないですが汚れ?みたいな点が少し見られたので4つです。
物は本当に満足。

4 2015-10-23

リビングテーブル(オーク材)
商品を見て一番最初に思ったことは、テーブルの天板の質感がツルツルした質感ではなく、ザラザラした加工が木の温もりを感じました。それと、テーブル場所によって多少木目が違ってそれがとてもお気に入りです。
大切に使わせてもらいます

4 2015-08-08

届きました。
サイズも丁度良く色合いも思った通りで良かったですが、天板の木目を触るとザラザラと感触がありテーブルの足と同じであって欲しかったです。

4 2015-06-17

ソファで座って使いたくて脚60センチで注文しました。
明るいオーク材なので圧迫感もなくお部屋に馴染んでいます。通販で買う家具は独特の匂いがありがちですが、この商品は大丈夫。またライフサイクルが変わったさいには脚を替えてチャブ台として使おうと思います。

4 2015-04-26

一カ月ほど待ちました。
特に問題なく使用できています。
見た目も綺麗です。
5歳の子供の為に高さを32センチにしたので、ローソファーに座ってお絵描きなどをしています。
買って良かったです。

4 2015-02-04

事前にサンプルを送って頂いたので
イメージと違いのない商品が届き安心しました。

4 2015-01-11

しっかりとした作り
納品まで1か月ほどかかりますが、品質は高いです。
写真と実際の色が若干異なりますので、サンプルをとることをお勧めします。

4 2014-12-06

気に入りました
しっかりしたつくりで、木目も美しく、気に入りました。
引き出しの幅はもう少しほしかったです。

4 2014-11-25

商品到着まで一ヶ月は正直長かったです。けどしっかりした作りで木の風合いもよく、このお値段だったら満足です。長く愛用していきたいです。