5 2022-04-28

とてもおいしいので毎回注文しています。。

5 2018-02-19

美味しい
いつもありがとうございます。私はこのコーヒーが1番おいしい
香りも味もとても満足しています・来客の時だしたらほとんどの人がきにいいってくださりお裾分けしたりしてます
飲みやすいです

5 2020-02-07

また次も購入します。
発送が早く、箱も現地のもので到着した時の嬉しさが倍増します。
また次も購入すると思います。

5 2019-03-08

美味しい
いつも購入してます・匂い・味・すべて満足です・おいしいのでよく友達が来たら出しますがみんなおいしい〜といってくれます

5 2018-04-26

おいしい
この商品はいつものんでてあきないし味も香りもいいです・人が来るとだしますがみんないいかあおしてくれます

5 2021-05-24

✩
なかなか店頭で手に入らず毎回ここで買ってます!まとめて買えるしすぐ届いて嬉しいです。

5 2020-09-16

いつもありがとうございます
いつも早い対応でたすかってます・作り置きして冷やしたりしてて残りがいつも気づいたとき2袋しかなく慌てて注文してました・本当に助かります.

5 2020-03-28

大好きなコーヒー
大好きなコーヒー。今は旅行できないから、これでハワイを思い出しています。

• mumu129さん
  • mumu129さん

5 2020-03-11

大満足!!
近くのショップで購入していたのですが並ばなくなり、ネットで購入。
いつも飲む珈琲が手に入り大満足です!!
フレーバー珈琲なので香りも楽しめて何より味わいも変わらず美味しい。送料無料もおいしい笑笑

3 2018-09-03

今回で3度目の購入ですが入っていた段ボールを開けて見たらコーヒーの粉が沢山散らばっていたので袋を確認すると真ん中あたりに穴が開けてあり一袋開封してみたら中にはめ込んであるプラスチックが外れてそこからコーヒーの粉が出てしまっていました。
他の5袋も開いているようなので粉がこぼれてしまうし、香りが逃げてしまいそうでセロテープで全部塞ぎました。
香りがとてもいいコーヒーなので残念でした。

2018-09-06
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ交換あるいは返金をお伺いするためのメールを送信いたしました。
お手数ではございますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

現在、メーカーに不良品が出た理由について問い合わせ中でございます。
今後はこのようなことがないよう、さらに注意して検品をしてまいります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆