カントリーファーム トロピカルミューズリ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

592円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-04-30
  • 初めて食べてみました
  • カントリーファーム、初購入です。全種類買ってみました。配送も早かったです。今まで、国産のフルーツグラノーラ脂質ハーフを買ってました。こちらは、脂質も高くはなく、食べごたえがあるとのレビューで購入。フルーツも多めだし、ココナッツ、バナナも入っていて、麦の噛みごたえもあって満足。おいしいです。鳥のエサみたいとのレビューもたまにありますが、そこまでは思いませんでした。低脂肪乳だけでも ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-30
  • 食べられませんでした
  • 3個も購入してヨーグルトに混ぜ食べてみると口の中で騙せないパサパサな食感と誤魔化せない匂いに負けてしまい食べられそうもなく困ってます。 ・・・(続きを読む

5 2014-04-30

初めて食べてみました
カントリーファーム、初購入です。
全種類買ってみました。
配送も早かったです。
今まで、国産のフルーツグラノーラ脂質ハーフを買ってました。
フルーツも多めだし、ココナッツ、バナナも入っていて、
麦の噛みごたえもあって満足。おいしいです。
鳥のエサみたいとのレビューもたまにありますが、
そこまでは思いませんでした。
低脂肪乳だけでもドライフルーツ多めでやさしい甘さ。
ヨーグルトやバナナ、青汁を混ぜてもおいしかったです。
他は来年まで賞味期限でしたが、こちらは、8月だったのでこちらから食べました。
毎朝、食べそうなので、すぐ消費出来そうです。
こちらは、またリピします。

5 2014-07-29

美味しいですよ!
今まで、日本のシリアルを食べていましたが、この商品の方が私は味がシンプルで食べ応えもあり気に入りました。シンプルで美味しいです。只トロピカル味と言う感じは無くフルーツ入りと言う感じですね。

• ごま7220さん
  • ごま7220さん

5 2014-07-16

届くのも早かった
いつもスーパーで買っていたのでまとめ買いができて良かったです。通販だとたくさん頼めるのがいいてすね。

• kakasi12さん
  • kakasi12さん

5 2014-07-13

これ、とっても美味しいです。
ドライフルーツの自然でほどよい甘味が
牛乳がマッチします。
値段も安いですし、断然お勧めです。
これからミューズリーを食べてみたい人は
これから始めると良いかもしれませんね。

5 2014-06-19

スーパーに売ってる品よりも甘くなく、素朴で美味しいです♪
でも好みが分かれるでしょうね(^^;
鳥のエサって言う方もいるでしょうが私はこっちのが断然好きです☆
自然な味をお求めの方にはおすすめ(´ω`)

5 2014-05-29

低価格で満足です!
いつも買うショップより200円くらいお安く買え、大満足です。

5 2015-01-02

いつも購入しています。他の種類も食べますがナッツはたまに酸化していて嫌なにおいがすることがあるのでできるだけ少ない物を選ぶようにしています。ナッツはいいものを別に足して食べています。鳥のエサのようとよく言われますが、まあそんな感じです 笑 でも食べ慣れるとコーンフレークみたいのだと物足らなく感じます。

5 2015-01-02

4 2014-09-22

シリーズ中、一番甘い
4種類の中では一番甘いです。といっても他社のグラノーラ類とは比較にりませんが。珍しくレーズンが入っていませんので、レーズンが苦手な人にはお勧めです。甘くないシリアル、ミューズリーというものがもっと一般的になって選択肢が増えて欲しいと思います。(市場では甘いシリアルばかりで・・・) Weetabixのブランフレークと混ぜて食べてます。

4 2014-09-07

‘トロピカル’に惹かれて
おいしそうなネーミングなので購入してみました。
ミューズリーはアララを購入することが多くて、カントリーファームは初めてです。
さくさくして食べやすいですね。
アララみたいに袋にチャックがついてると保管しやすいのですが〜。

• kazum4998さん
  • kazum4998さん

5 2015-07-09

毎朝食べています。
他のミューズリーと交互に食べています。他社のは甘いものが多いのでこちらに落ち着きました。ヨーグルト、オールブランオリジナル、バナナ、ハチミツ
で食べています。

5 2014-11-06

毎朝いただいています。私はナッツやフルーツをトッピングして牛乳とメープルシロップを入れています。たくさん入っているのでけっこう長持ちします。

5 2014-09-28

大好きな!
いつも、こちらのお店で購入してます。まとめ買いで送料無料にしてるので、また無くなる頃にリピします。大好きなミューズリーです。

4 2014-09-25

売切となっていましたが、他に注文した他の種類のミューズリーと一緒に届きました。トロピカルはまだ食べてないので味がわかりませんが、期待を込めて星4つ!

4 2014-08-05

美味しい
前回はフルーツナッツ、今回はバナナが入ったのが食べてみたくてトロピカル。美味しいですが、私には少し甘過ぎました。フルーツごろごろ入ってます!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他