4 2013-05-26

しっとり甘い〜
コーヒー、紅茶のお供に戴いてみました。さくさくではなく、しっとり&ねっちりとした食感の香ばしいワッフルです。かなり甘めなので、これ一枚で「甘い物食べたい欲」が満たされるのが良い感じwもっと安ければ良いのに…!

• Tainakさん
  • Tainakさん

5 2010-01-30

「一発」で満足できるスイーツ
世間体が気になって甘い物を堂々と買えない中年男のスイーツ嗜好というのは,業が深いものです。
質・量ともに「これ一つで満足したぁ」という充実感を求めて,いろいろさまよってしまいがちです。それほど世間には,品のよい,もしくは中途半端な商品が氾濫しているということでしょう。
その中で,このワッフルは甘さ(ごてごて甘いというわけではありません。が,中にキャラメルが挟んであるので,ワッフルだという感覚で食べるとガツンときます)といい,分量といい,「一発」で満足しました。
ただし,50代の身には若干大き過ぎて,1枚を夫婦でわけあってちょうどよいくらいでした。(これは単に好みと体格の問題です。)
また満足したいという情欲に駆られたら絶対購入します。

5 2011-11-08

冷やしてキャラメルの食感をふにゅと噛んで味わうのが大好きです。
とてもおいしいです。

• Ree☆★さん
  • Ree☆★さん

4 2009-02-04

オークションの同梱に。。。
カンヤースは前から好きでよく買ってたけど、2枚で\100ぐらいだったので、今回はシナモンも好きだったし、1枚あたりの単価も安かったので、初めてこっちを買ってみました★
味はどっちかと言うと、カンヤースかなぁ?。。でもどっちもおいしぃ♪やっぱり安いから、お得な気分で、食べすぎちゃう。。。2枚ずつぐらいで包装してあれば、なおOKでした。シナモンは苦手っていう方にはお勧めしません。

4 2007-11-06

美味しいです!
お土産で頂いてから、シロップワッフルのファンでした。甘いキャラメルとシナモンの香りが絶妙です。食感も面白いので、甘党の方にオススメです!

5 2011-10-10

なかなか売ってないんですよね
以前どこか旅行先で買って食べて、おいしいなーと思ったのですが
近場では見つからず。
こちらのお店で扱っているのを偶然見つけて買いました。
上の方が1−2枚割れてましたが、輸入ものなのでこんなものでしょう。
朝忙しいときに数枚食べると、糖分とカロリーが行き渡ります。

5 2010-05-10

個人的に、カラメルサンドワッフルはカンヤースのものよりこちらの方が好みです。カラメルクリームの粘度と、ワッフルの香ばしさがよろしい。

5 2016-03-31

沢山あるワッフルから、初めてこちらを購入しました!
小さい箱なのに…かなりズッシリしています!(笑)
綺麗な箱を開けると、袋に大きいワッフルが重ねて入っています!開封すると…カラメルの甘い香りがして最高です!
気持ち?軽く温めて食べたら、中のカラメルが柔らかく、外側は、カリカリ、中心に行くにしたがって、フワフワ・モッチリ食感と、甘味控えめの、シナモン・カラメルが凄く美味しいです!!
1枚でかなりの食べ応えです!!
紅茶やコーヒーにとても合います♪(^O^)

• hashiyangさん
  • hashiyangさん

5 2014-01-01

おいしいですよ。
これまで、缶入りのものを1000円以上だして、
購入してましたが、
こちらで安く購入できることを知りました。
らっきーです。

5 2012-09-21

輸入ショップなどで以前は見かけたんですが、最近はなくて探しておりました。
2枚入りがあったと思いますが、これからの季節なら箱入りでもO.K.です。
やわらかいとってもスイートな甘さが広がります。
思い出の味なので、届くのが楽しみです。

5 2012-01-18

この商品大好きです。色々メーカーがあるけど、この商品は安めで購入しやすいです。ほんのりシナモン風味ワッフルで、キャラメルが美味しいです。

5 2011-04-27

ワッフル好きなんですが、デパートの輸入品店では高価なので滅多に買えません。こちらは良心的なお値段でありがたいです。

5 2011-03-08

今度は30個
またまた、会社の人達に頼まれて30個注文です。
家族の皆にも経験させたいそうです。
ストループワッフル、皆が大好きです。

5 2011-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オランダのお土産
オランダのお土産に買って帰りました。会社の方々にも大好評でネットで調べてこちらにたどり着きました。
友人・会社関係の皆もはじめてのリッチな経験を出来たと絶賛です。
会社の人の分も購入です。優雅なティータイムを味わってみませんか?

4 2010-04-02

妹の旅行土産にシロップワッフルをもらいました。美味しかったので探したら似たようなのを見つけたので買いました。高いけど、他社より安めだし箱ならリサイクル出来るし…味も私の想像とは少し違っていたけど周りに好評だったので先程リピート注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル