4 2012-09-28

ちょい辛
辛いもの苦手なんですが、ちょうどピリ辛でおいしかった。
ピザソースにしたり、パスタにしたり、オムレツにも合う。
そのまま食べてもぶつ切りの玉ねぎとかが入っていておいしい。
いつも常備しておきたいですね。

5 2009-02-28

定番メニュー
旦那がタコスが大好きで、週に1回は食べてます。
チマチマ店に買いに行くより、ポイントがつくし家まで
届けてくれる方が…と思い、タコシェルと共に購入。
具だくさんでおいしいですよ♪

• 旅人99さん
  • 旅人99さん

5 2008-09-13

ドリトスにはコレ!と一緒に購入しました。
思ったより量は有ります。
ミディアム?私的には辛いですね・・美味しい。

5 2014-02-12

定番です
もう何度も買っています。といっても、直でこちらのお店で買うのは初めてです。今までは楽天24経由で、Kitchen Gardenのトスティートス サルサソースを購入していました。今は楽天24に入っていないんですね。でも、ちゃんと追いかけてきました! 楽天24のときと違って、5,250円以上で送料無料となるためには沢山買わなきゃいけないのがネックですが、おいしいものが手に入るのは嬉しいです。
トスティートス サルサソースは、アメリカに行った時からのお付き合いで、我が家の定番です。
欲を言えば、同じメーカーのトスティートス、チップスも手に入れば言う事なしなのですが、もう日本では手に入らないようです。
最近、シンガポール出張で手に入ったトスティートスのチップスとサルサソースを合わせて食べましたが、やっぱり良く合います。おいしいですね!

5 2012-08-16

サルサの=旨味=がわかる ホットさ!
辛いのが元々、大スキなのですが ただ辛いのみで素材の旨味が解らなくなる辛いアイテムは苦手で 好みのアイテムを探す中 こちらを見つけました。大正解でした。
適度にヒリリと来る辛さも、サルサの旨味を邪魔しない辛味でとても美味しいです。
トルティーヤーにディップするのは勿論、トマトケチャップ代わりに フライに掛ける,ムニエルに掛ける,タコライスに添える,野菜スティックでディップして,
パスタに絡めてetc.様々な楽しみ方ができる 万能ソースです。
大瓶ですが、消費が大変はやく 今後のリピートも考え中!:)

• riko222さん
  • riko222さん

5 2016-09-01

美味しい
タコチップのソースにサルサは必需品なので、色々かうのですが、トスティートスは結構良いです。一番好きなのはプレミアム何とか、とかいうサルサソースなのですが、これも悪くないです。プレミアム>トスティートス>カゴメ>オールドエルパソって感じです。

5 2016-03-18

米国在住中はいつも食べていたので、ネットで見つけた時は懐かしく則購入。
数あるサルサソースの中で、トスティートスが一番野菜のつぶが大きいと思う。辛さも刺激的で、ホットとミディアムを混ぜて使っています。ドリトスとの相性抜群でビールのつまみに最高。

5 2015-09-15

美味い!!なかなかサルサソースが売っていなくてやっとこちらのショップにたどり着きました。次回も購入したいです。

5 2015-01-09

カットした大き目野菜がゴロゴロ入っているのが好ましいです。
タコシェルに炒め牛ひき肉、細切りチーズ、あれば野菜、それからこちらを挟んで
レンジで40から60秒チンするとお手軽にタコス完成です。

5 2015-01-04

他のサルサソースに比べて、
味付けがシンプルで飽きが来ないことと、
野菜が多く入っていて、
なんとなくヘルシーな気分になることろが好きです。

• kazueMさん
  • kazueMさん

5 2014-09-02

リピです
ドリトスと共に購入。HOTだと辛すぎるのでミディアムで!!

5 2014-01-01

リピです。
日持ちもするので、毎回、まとめ買いしてます。
サルサドッグや、タコスには欠かせないです。
発展途上県では、輸入食材店も少なく、店頭で購入することが難しいので、
毎回通販で購入してます。

5 2012-09-25

近所のスーパーで店頭から消えたので・・・
これまで、近所のスーパーで、手に入れていたのですが、店頭から消えたので、通販で購入。消費期限も長めなので、予備も購入しました。
サルサは、米国に居るときから、トスティートスと決めてます。

• pyon333さん
  • pyon333さん

4 2010-06-23

パーティ用
たくさん食べると辛いけれど、チップスにつけて食べるにはちょうどいい辛さでした

• kycoaさん
  • kycoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-12-04

以前、オークションで落札したことがあるのですが、また食べたくなって購入。辛さはホットと迷ったんですが、ホットは辛そうだったので、こちらに。
でも、ホットでも良かったかな?
チャンクタイプで、角切りの玉ねぎがごろごろ入ってます。
ドリトスがそのままディップ出来るくらい、ビンの口が広いです。
そのままディップに使うもよし、ポークソテーのソースにも良さそうですよ。
ちょっと、ジャンクですが、これとドリトスでお昼ご飯代わりにすることも。。。一人ご飯で、手を抜きたい時にお薦め(?)です。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他