バランス ナンプラー【輸入食品】(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-03

ナムルを作る時に少し入れると、美味しいです。

4 2010-02-25

香り付けに。
ナンプラーを香り付けにいろんな料理に入れてます。
お醤油の代わりに、チャーハンに入れたり、うどんのお汁に入れてみたり。
前は別なのを使っていたのですが、こちらのナンプラーの方が生臭くないです。
量も多いですし、重宝してます。
ただ、キャップの関係で一度にナンプラーが出る量が少ないです。タチタチとしかでません。
いっぱい使いたいとき苦労してます。

• るんてさん
  • るんてさん

4 2012-11-13

ごくごくフツーのナンプラーです。
エスニック料理にはかかせません。
ナンプラーとレモン汁を合わせて、生春巻きにつけて食べるのが、我が家の今のブーム

• airquireさん
  • airquireさん

5 2009-06-14

上質なナンプラー
スーパーのナンプラーは変な匂いで廃棄しましたが、これは別モノ。エスニックは好きでナンプラーが苦手な私も気になりません。予想以上に量もありサテーのたれやグリーンカレー、甘辛つけだれなどいろいろ使えます。

5 2016-11-14

美味しい
美味しいです。
エスニック料理が大好きな家族の為に購入しました。

5 2014-09-03

送料を無料にする為に購入しましたが、
とても美味しいナンプラーで買って良かったです。
生臭くなくて気に入りました!

• puhyokoさん
  • puhyokoさん

4 2013-10-26

癖がなくとてもおいしいです
ただ、キャップが固いのと、1滴ずつしかでないのが微妙ですね、、、

5 2013-05-12

エスニックな風味に
タイ料理が好きなのですが、ナンプラーはなかなか買う機会がなく、今回ほかの商品を買う都合一緒に頼んでみました。お値段が手頃でなかなかよいです。

5 2013-04-30

パッタイを作りたくて注文!!すぐに届きました〜!!

5 2012-10-04

クセがなく、使いやすいナンプラーだと思う。
価格もサイズもとても手ごろ。
グリーンカレー用に購入しました。
ほかにもいろいろ使いたいと思います。

5 2012-09-29

レビューを参考に、グリーンカレーと同梱で購入しました。
なるほど!美味しさがアップします。

5 2012-07-04

友人がこれで作ってくれた料理を食べて、おいしかったので購入。何かといろいろ使ってます。

• yuddさん
  • yuddさん

4 2012-05-15

初のナンプラー
コンパクトで使いやすい大きさでよかったです★

5 2011-08-15

味付けに使うと、普通の食材でもエスニックっぽくなります。たっぷり使えるのも魅力。

5 2010-09-01

7年位前にスーパーで全く別のナンプラーを買ったことがあり、その時は、料理に使う事も無く廃棄してしまった苦い記憶があるのですが、今回タイ風カレーを作る為にレビューをみて思い切って買ってみました。生臭さは無く、納豆や白カビ系チーズに相通じる様な匂いと旨味があります。色々使えそうです。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料魚醤・ナンプラー