5 2024-03-13

和風醤油ベースの味でとても美味しい唐揚げでした。サイズも食べやすく丁度良かったです。やはりみかん鶏は美味しいです。手軽に食べられ重宝します。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2014-03-17

付属タレもいいお味〜♪
≪お試し唐揚げ食べくらべセット 約3〜4人前≫
・それぞれ 250g入り
・価格:1300(円) (税別、送料込)
・賞味期限:製造日より冷凍で6ヶ月
*****
≪からあげ the CHICKEN≫
70%をお店で油で揚げてるので家庭で3分で仕上げるという唐揚げだそうで、
手早く出来て便利ですね。生姜強めが好きですが、此方のはややあっさりめ
で皆に好かれそうなちょうどいい味、これはこれで美味しかったです。
≪うめどり竜田揚げ(専用タレ付き)≫
竜田揚げといえばけっこう醤油がきいたのを思い浮かべますが、こちら
のはけっこう甘かったです。ふむふむ…女性好みですか、成程納得!
付属のタレがついていたので、野菜と一緒に酢豚風にして食べました。
我が家にしてはちょっと甘めだったのが酸味が効いてさっぱりと、ちょうど
良いお味になってめっちゃ美味しく戴けましたョ。ご馳走様でした〜!
***
どちらもお弁当にも便利で冷凍庫にあると有難い一品ですね。
[受注番号]221611-20140302-0669232107

• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2013-10-22

ブランドの肉って感じです
唐揚げ好きな旦那様がおいしそうに食べているのを想像したら、ちょっと高めの値段だったけど買ってみました。
鶏肉が歯ごたえ有り味があっておいしかったです。
でも唐揚げの味付け、旦那様の好みとちょっと違ったみたい...
残念です。
立田揚げのソースは美味でした。

5 2013-12-27

【送料無料】お試し唐揚げセット
ムネ肉との同梱用に送料無料を選びました。
「うめどりの竜田揚げ&からあげ」それぞれ250gづつ。
「うめどりの竜田揚げ」は女性中心の唐揚げチームを構成して
女性に喜ばれる味付きをとことん追求したそうです。
そうして門外不出の秘伝の青味酢醤油のタレがついてます。
・しょうが・ネギ・パセリ・酢・醤油で作ってあるそうです。
油で3分揚げれば出来上がりとの記載あり。
それぞれ半分は油。もう半分はオーブンで焼いてみました。
共に個人的好みの問題でしょうがつれあいは「竜田揚げ」ワタシは
「からあげ」のほうがさっぱりしていて美味でした。
この度は同梱ありがとうございました。

5 2013-10-23

これは美味しい!
美味しくて写真撮るのを忘れるほど美味しかったです(笑)別添えのソースが絶妙でした♪

4 2013-12-12

下調理なし〜♪は良いな♪
唐揚げの食べ比べ?
興味シンシンで頼んでみました^^
竜田揚げはソースが付いているので
揚げたら絡ませるだけ♪
酸味の抑えたちょっと甘めのソースでしたが
衣のカリっと合って美味しかったで〜す♪
調度、忙しい日だったので
これは便利!
唐揚げも楽しみデス♪

5 2018-11-23

唐揚げ食べ比べセット
リピです。
唐揚げと竜田揚げセットのセットで、食べ比べが出来るお試しセットです。
時短で簡単に美味しい唐揚げを2種類食べられて、便利です。冷凍庫に保存しておくと、食べたい時や、もう1品欲しい時などにすぐ利用できる便利な商品です。
**同時に2点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、全てこちらに同様ということでお願い致します。注文番号:221611-20181023-00001826

5 2014-03-23

リピデス!
とてもおいしく簡単に調理できるので、リピしました。
家族にも好評で、3人家族にはちょうど良い量ですね。
食べ比べできるので、ほんとオススメですよ!
タレが絶妙デス!!

• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2013-12-20

サックサク!
説明通りに油で揚げて食べ比べしました。
衣がサックサク。竜田揚げのタレがめちゃくちゃおいしくて感動しました!!!
ふだんは唐揚げなんてあまり喜ばない年老いた父が「これ美味しいな」と言っていたのに驚きでした。味はしっかりついていました。

5 2022-02-04

唐揚げはレンジとトースト機能で
送料無料にするために買っているレンジで簡単セットが無かったので、こちらを初めて購入
で、竜田揚げはカット野菜を添えたり、豆腐と一緒に盛ったり、スパゲティをあえるとかたれを無駄無く使う食べ方で美味しく
唐揚げを揚げる事が出来ない我が家では
皿にクッキングペーパーをひいた上に半分の量で、古いレンジの500Wで3分
ホイルシートをひいた皿に並べ、皆さんのレビューから味が薄いみたいなので、にんにくとかが入ったハーブオイルを適当にかけて、古いレンジのトースト機能で5分
美味しく出来て、冷凍チャーハンの良いお供になった

4 2021-07-17

いつも通りですがWから揚げがなくなったのかな? 残念

5 2017-03-14

簡単調理が嬉しい!
すごく美味しかったです〜!
私はオーブンでの調理にしました。アルミホイルの上に載せるだけなので洗い物少なくて楽ちん。
竜田揚げのほうが好みでした^^
小さめサイズで食べてびっくりするほど美味しかったです。
唐揚げはナゲットっぽい味で、ふっくらしてます。
竜田揚げ、付属のタレかけ忘れてましたが、塩コショウでも十分美味しかったです。(笑)
またリピートしたいです!

5 2015-06-19

運動会のお弁当用に購入しました。
親戚も来てくれたので、沢山作る自信がなかったんですがただ揚げるだけで美味しい物が出来るのでとても助かりました。

5 2015-06-19

誕生日だったので、家でお祝いしようと購入しました。

5 2014-04-30

リピ買いです。
子供達がすごく喜んで食べてました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ