紀州うめどり ガーリックウィング 手羽先か...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • レンジで簡単美味しい。
  • セール中、安かったので買ってみた。で、思ったより小さな物も多く、ガーリックのパンチがなかったけど、ビールのつまみにしていた友人君は次から次へと手を出し、袋の半分を温めた、お皿をあっという間に空にした。美味しい、残りも温めようかて聞いたら、美味すぎ、残りも全部温めてと返事が返ってきた。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-07
  • ☆唐揚げ大好き親子☆
  • 私と娘が唐揚げ大好きで冷凍で随時あればすぐに食べれて良いと思い、探したところ国産で安心なこちらのお店を見つけて即購入しました。レンジでチンして食べたところ、ちょっと肉質が硬いかなぁと思いました。味付けも少し何かが濃いかなぁ〜f(^^;)と。でも、身体に悪い物は使用してないようなので子どもと食べるには安心&安全なので良いとは思います。なので、これからもこちらのお店には味など創意工夫を期 ・・・(続きを読む

4 2018-05-01

手羽から揚げが好きなので3種のお試しチキンを購入のときに、こちらもついでに購入。これが一番美味しかったです。

5 2018-03-28

レンジで簡単美味しい。
セール中、安かったので買ってみた。

5 2018-03-18

絶対リピありです。
あまり期待をせずに
レンチンできると、言うだけで
購入しましたが、わかりやすい説明書でとても味がよく美味しく
できました。学生の息子へ送ってあげたいとおもいます。もちろんわが家の分もリピです。

5 2018-02-10

大好きなお味(^^♪
本当に美味しく500グラムはあっという間に食べてしまった我が家です。
お味が良くご飯のおかずにもぴったりです。
確かにビールにサワーにも合いますが・・・(笑)
また、リピさせて頂きます(^^)/

5 2017-12-31

ガーリックウイング
自分用にレンチン 酒のつまみに購入 前回も購入して美味しいかったのでリピしました、温めるだけなのでとても楽でいつでも食べれます またリピします 良い味なんだよね〜

5 2017-08-19

糖質制限ダイエット中の友達へプレゼント
大変美味しかったと連絡がありました。
また利用したいと思います。

5 2017-03-15

手羽先
これも美味い😋ビールのつまみ、おやつでも良いと思いますが味もしっかりしていてとても美味しく頂きました。

5 2017-01-29

美味しいのに、レンジですぐ食べれるので何回か利用しています。食卓に出すとあっという間になくなってしまいます。今度、子供の誕生日会に出そうと思います。

• terpさん
  • terpさん

5 2016-06-12

大人気でいつも品切れの商品。人気があるだけのことはあります。紀州梅のエキスを使った鶏肉は本当に美味しい。紀州うめどりしか冷凍品は食べたく無い。

4 2014-12-17

おかずにもなるし、つまみにもなるし、とても美味しいです。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,163

5 2013-09-09

オイシイ
お弁当にと購入したのですが
急に来客で…
ビールにとてもあうと喜ばれました。

4 2013-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
骨つきの部分は個人的にはあまり好きではありませんが、画像も口コミも良いのでついポチッと押してしまいました。まだ届いておりませんが期待を込めて★4つ。届きましたら酒好きな叔父への贈答品に致します。

4 2015-10-29

美味しかったです。
家族4人で一気に完食しました。
ストックであると助かります。

5 2015-09-06

ガーリック
ガーリックがきいてて、あじもしっかり!柔らかいしとてもおいしくて、ごはんがすすみます!

• fsmoonさん
  • fsmoonさん

4 2015-06-03

ご飯のおかずに
味付けがしっかりしてるのでご飯のおかずにちょうどいいですね
レンジでの加熱加減を変えても肉質は少しかためかなって思います