紀州うめどり ガーリックウィング 手羽先か...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 大人気でいつも品切れの商品。人気があるだけのことはあります。紀州梅のエキスを使った鶏肉は本当に美味しい。紀州うめどりしか冷凍品は食べたく無い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-07
  • ☆唐揚げ大好き親子☆
  • 私と娘が唐揚げ大好きで冷凍で随時あればすぐに食べれて良いと思い、探したところ国産で安心なこちらのお店を見つけて即購入しました。レンジでチンして食べたところ、ちょっと肉質が硬いかなぁと思いました。味付けも少し何かが濃いかなぁ〜f(^^;)と。でも、身体に悪い物は使用してないようなので子どもと食べるには安心&安全なので良いとは思います。なので、これからもこちらのお店には味など創意工夫を期 ・・・(続きを読む
  • Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2017-03-15

手羽先
これも美味い😋ビールのつまみ、おやつでも良いと思いますが味もしっかりしていてとても美味しく頂きました。

5 2017-08-19

糖質制限ダイエット中の友達へプレゼント
大変美味しかったと連絡がありました。
また利用したいと思います。

5 2017-01-29

美味しいのに、レンジですぐ食べれるので何回か利用しています。食卓に出すとあっという間になくなってしまいます。今度、子供の誕生日会に出そうと思います。

5 2016-06-12

4 2014-12-17

おかずにもなるし、つまみにもなるし、とても美味しいです。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,072

5 2013-09-09

オイシイ
お弁当にと購入したのですが
急に来客で…
ビールにとてもあうと喜ばれました。

4 2013-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
骨つきの部分は個人的にはあまり好きではありませんが、画像も口コミも良いのでついポチッと押してしまいました。まだ届いておりませんが期待を込めて★4つ。届きましたら酒好きな叔父への贈答品に致します。

4 2015-10-29

美味しかったです。
家族4人で一気に完食しました。
ストックであると助かります。

5 2015-09-06

ガーリック
ガーリックがきいてて、あじもしっかり!柔らかいしとてもおいしくて、ごはんがすすみます!

• fsmoonさん
  • fsmoonさん

4 2015-06-03

ご飯のおかずに
味付けがしっかりしてるのでご飯のおかずにちょうどいいですね
レンジでの加熱加減を変えても肉質は少しかためかなって思います

5 2014-12-30

おつまみなんてとんでもなく
夕飯の一品として出しました
子供も取り合いになるほどガツガツ食べました。
ご馳走様です!

5 2014-10-20

ガーリック
ガーリックの風味がとてもよく、お肉もジューシー(●´ω`●)子どもも大喜び、旦那も大喜びでした!!

4 2014-09-30

私には味付けが濃すぎて、手羽元の和風グリルチキンの方が断然好きなのですが、家族が気に入っているのでリピし続けています。

• @PPhatoさん
  • @PPhatoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2014-07-10

簡単でおいしい。
おつまみに困ったときに使っています。
簡単に調理できるのでありがたいです。

4 2014-01-08

家族の為に…
前回初めて購入し、わたしは味付けが濃いと感じましたが、男家族には好評でしたのでリピです。
相変わらず絶賛です…笑