4 2024-01-23

凄く楽に削れました✨
野菜が短くなってくると欠片が飛び散るのがちょっと面倒でしたが、綺麗に削れたので満足です。

2024-01-24
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-19

スライサーは切れ味が良かったです。千切りの切れ味はあまり良いとは思えなかった。人参の時は手が疲れます。

2024-04-20

人参などの硬いものは斜めにしていただくとスムーズに削ることができますので
お試しいただけましたら幸いです。
頂きましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • なっちSさん
  • なっちSさん

5 2024-04-17

時短になりました!
コンパクトで収納しやすく、使い勝手がいいです。写真を見てブラックかと思っていましたが、カラーはネイビーでした。おしゃれで気に入っています。

2024-04-18
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

5 2024-04-14

デザインがシンプルで、コンパクトに収納もできるので助かります。
切れ味も問題ありません!

2024-04-16

5 2024-04-02

安全ホルダーがあり、日本製だったのでこちらのスライサーに決めました。時々スライサーで手を切ってしまう母は喜んでくれました。買って良かったです。私も欲しい。悩み中です。

2024-04-03

• RYUTA03さん
  • RYUTA03さん

4 2024-03-31

サイズ感がいい👍
家族3人で2LDKのアパート暮らしです。
アパートの収納が少なく、商品を選ぶ時はサイズ感を重視しています。
想像していたものよりもコンパクトで、狭いスペースにピッタリ収納出来ました。
まだ、使用していませんが使い勝手が良さそうなので、これから使うのが楽しみです!!

2024-04-01

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

5 2024-03-10

切れ味がとてもよく、洗った後の水切れも抜群です!スライサーでキャベツの千切りを作ってみましたが、とてもフワフワで美味しいものができました。

2024-03-11

4 2024-03-06

いい感じ
今まで持ってたものとはやっぱり切れ味が違います。
長持ちするといいなぁと思います。

5 2024-03-06

良い商品に出会えました!
色々な価格帯の商品がある中で、かなりお手頃だと思い購入しました。
収納もしやすく便利です。
料理が苦手な私でも料理が楽しくなります!
切れ味とプラスチック部分が長持ちしてくれると良いなと思います。
強いて言えば白いものを探していたので、色が選べたら嬉しかったです。

また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

使いやすくて満足です!届くのも早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-02-26

長く使っていたスライサーが切れにくくなったので購入しました。キャベツをスライスしましたが、薄く美しく出来ました。受けの底に滑り止めが付いていてしっかり固定してくれるので、とても楽に出来ました。生姜を擦るのも楽々で、こんなに簡単に出来るならもっと早く買い替えれば良かったと思いました。

2024-02-27

4 2024-02-25

コンパクトにまとまるので、引き出し内にもしまいやすいです。まだ使っていませんが、刃がきれいなので使い良さそうです。

2024-02-25

5 2024-02-19

コンパクトで使いやすかったです。
早い発送でよかったです。

2024-02-20

5 2024-02-19

野菜を切るのはなんだかんだ手でする方が早い、と思いなかなか購入にいたりませんでした。
大根おろしも鬼おろし派なので、おろしは要らないな〜と思っていましたが、イヤイヤとんでもない!必要でした!
千切りは多少切れずにコマになってしまうので、慣れとコツが必要と感じました。

2024-02-20

5 2024-02-11

おろし、千切りの刃がこぼれて探していたところインスタで見つけました。
早速使ったところ、力も入れずに切れたことに感激です。
千切りで細く切れるのも探したいと思います。

2024-02-13

これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー