商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • リピートです
  • 他店で同じ商品を購入したことがあったので迷わず色違いを購入しました。163センチ中年太りでLL。正直すごくペラペラですが、クーラーつける直前の季節の暑さとクーラーが効いている部屋にずっといる時の冷え対策にはちょうど良い薄さで重宝してます。濃い色を選んで買ってるからか色が透けることは無いですが肩ひもなどの形は出ます。購入品の中で一番淡色のアクアブルーでも今のところ透けてません。洗濯し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • オフホワイトではないです
  • オフホワイトを購入。ふだんSサイズですが、部屋着としてゆったり着るためMにしました。色は体操着のような青白いホワイトで、オフホワイトではないです。手持ちの服と比べてみてもこちらは真っ白で、夏ならいいかもしれませんが、肌の色に馴染みにくく残念です。やや大きめを着てることもあり首の開きも思ったより広めでした。レビューが良かったので買いましたが、薄手の綿シャツでお出かけにはカジュアルす ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • haripota3号さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,485

5 2023-04-29

以前、他の通販会社でこの商品を購入したことがあり仕事の時にポロシャツの下に着用するのに着やすくてずっと探していました。まさに一緒の商品で嬉しかったです。また購入したいです。

2023-05-01
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

4 2023-05-15

満足しています。
オフホワイトとブラック購入しました。
生地の厚みは薄すぎず厚すぎずちょうどよいと思います。
ただ、オフホワイトの色味が若干青み系の白だったのでそこが残念でした。
カラバリがあれば、ネイビーやグレー、アイボリーが欲しいです。
縫製はきれいだと思いました。

2023-05-16
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

なるべく実際の商品に近いお色の商品画像をご用意しておりますが、お使いいただいているスマートフォンやPCによっては色味が異なって見える場合がございます。

しかし、いただいたご意見につきましては弊店の今後の課題として、改善に努めてまいります。

5 2023-10-11

ハーブグリーンの色が気に入りました。着やすいです

2023-10-12
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

5 2023-06-27

普段着
Tシャツ長袖7部袖の黒色でLサイズを買いました。Tシャツの生地は少し薄い感じがしますが丁度いい感じです。

2023-06-28

4 2023-07-24

七分袖Tシャツ
以前購入させていただき、薄手で着心地も良かったので3色リピしました。
普段のトップスはMかLですが、これはLで丁度良いサイズでした。シトラスオレンジとダークローズの色合いは画像と若干の違いはありましたが部屋着なので許容範囲内です。
とにかく酷暑なのでこの薄さはありがたいです。
七分袖も好みなのでまたリピしようと思っています。

2023-07-25
先日に続き購入・レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-07-04

リピートです
163センチ中年太りでLL。
洗濯し続けてると首周りが広がったり、生地が若干薄くなってる気もしますが、部屋着とパジャマとして使ってる分には気にならない程度です。

2023-07-05
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

4 2024-03-09

サイズ:L | カラー:ターコイズ

ロンTや長袖が多くて細見ジャケットのインナーにはもたつきますが、これは長さも幅もちょうどよくもたつきません。これからの季節に利用が多くなると思います。また追加購入が欲しい時はこのTシャツが候補です。

2024-03-11
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

他にも着心地のよいTシャツ類を取り揃えておりますので、ご覧いただきましたら幸いです。

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

5 2023-11-02

カラー:M | サイズ:ターコイズ

母のために購入しました。気に入ったようなので、色違いを購入します。

2023-11-06

• AKI8679さん
  • AKI8679さん

4 2023-10-12

カラー:L | サイズ:ディープグリーン

薄手のTシャツで夏の終わり、秋の始まりに着るのに丁度良いです
仕事用に着用します

2023-10-13

4 2023-10-08

カラー:M | サイズ:ディープグリーン

カラーが豊富でいいです。
綺麗なカラーが素敵でしたので、色違い4枚購入です。まだ着用してませんが、袖口の締まりがもう少しあると良かったかなぁと思いました。お値打ちだったのは嬉しいです。

2023-10-10

4 2023-09-09

使い勝手が良い
普段はS又はMで、今回M購入。適度にゆとりがあります。ピタッと体に密着するタイプではありませんが、インナーとしても着られます。厚さは普通。使い勝手が良いカットソーだと思います!

2023-09-11

5 2023-07-09

パジャマ代わり
パジャマ代わりにしています。生地の厚み、袖の長さがちょうどいい感じ。

2023-07-10

4 2023-07-07

適度に伸びて、ヨレヨレにならず、すずしく着られてとても快適に着られます。高級感はないので、1枚だけでおでかけはしづらいと思います。部屋着用にちょうどいいと思います。着やすいので何枚かリピートしていますが、どれも結構なくすみ色でパステルカラーではないです。なのでずいぶん老けて見えてしまいます。写真よりもっと黄色が混ざったようなくすみ色なので、要注意です。

2023-07-10

5 2023-06-11

高見えのするしっかりとしたTシャツという感じではなく、普段使いで、適度に伸縮するけど、ダルダルにはならない感じの着心地のいい部屋着的なTシャツです。正直1,000円もしないのではないかと思いますが、着やすいのと、乾きやすいので、扱いやすいです。なかなかそういったTシャツに出会えないので、まぁいっかというお値段です。色がずいぶんくすみカラーなので、ちょっと年齢があがってしまいますが、インナーや普段着にはとてもいいです。

2023-06-12

• popori618さん
  • popori618さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 522

4 2024-04-10

サイズ:L | カラー:ターコイズ

❗️
襟ぐりがギリギリOKで4にしました。
Lサイズ(154cm、50キロ)で丁度良い。
色は写真の色で綺麗です。

2024-04-11