5 2022-08-29

八風穴を心地よく刺激してくれるので、血行が促進されてポカポカしてきて疲労感がとびます。

2022-08-29
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、
スタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2023-03-15

リピートです。程よい締め付け感があり、愛用しています。

2023-03-16
先日に続き購入・レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、頑張ってまいります。

• あのanoさん
  • あのanoさん

4 2019-05-16

届いて直ぐ利用してみました
確かに足裏がしっかりホールドされてる様に感じますが締め付け感はありません。五本指仕様だと指に被せるのに一手間かかりますがこちらは指を通すだけなので履き易かった。

5 2021-05-16

自然なサポートが気に入ってます
1年くらい前に注文した頃より痛みが辛くなり、外出時にも着用したら楽だったので今回また注文しました。
キツすぎることもなく、自然に横アーチをサポートしてくれる感じが気に入ってます。
靴下屋のハーフソックスは履いてるうちに脱げてきますが、こちらは脱げる心配もないのでタイツやストッキングの中にも履きやすいです♪

• minazzさん
  • minazzさん

5 2020-08-28

着けたまま歩いても気にならない
はじめに履いたときはサポートが足りないような気がしますが、長い間着けるものなのでこれ以上強いと痛くなる気がします。他にもいろいろ試していますが、外反母趾や足の甲のトラブルには付けて歩かないと意味がないので、歩行にさしつかえない仕様で満足です。肌触りもいいので長時間付けられ、意外に効いています。2足組でこのお値段はお得です。

• subaru044さん
  • subaru044さん

4 2020-03-20

97歳になる老母用に購入しましたが、大変気に入っているようです。

4 2021-11-10

柔らかくて、靴下との重ね履きでも快適です。
横アーチの改善こうかは、まだ分かりませんが、履き続けてみようと思います。

2021-11-11

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

5 2021-07-11

リピートです。この商品を買う前は、テーピングをしていたのですが、購入後はいつの間にかやめてしまいました。はきごごちが適度にしまって良いです。2足組だし、お気に入りです。

2021-07-15
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

5 2021-06-15

good
足先サポーター五本指靴下 ずっと探してましたが、なかなか店で売って無くて・・・
やっと良い物を見つけました! ストッキングの下に履けるし外反母趾にも楽です。

5 2021-03-10

適度な締め付け感があり、また、指が少し開いた感じがあります。2足組もうれしかったです。前回買ったよりもお安くなっていたので、洗い替えに購入しました。横アーチにアプローチしてくれると良いなと思っています。

4 2021-03-04

女性 男性 フリーサイズとの表示があったので少し不安だったのですが、適度な締め付けがあり良かったです。指間も開いた感があります。

5 2020-12-12

このサポーターを装着すると、歩く際の痛みが軽減されました。2足組なので、洗い替えもできて清潔を保てます。

4 2020-11-10

足裏の横アーチが崩れ痛みが出てきたので、購入しました。ほどよい締め付け感です。
就寝中も使用したら朝痛くなり、これは失敗でした。昼間だけの着用にします。
足指がないので、装着が楽です。

4 2020-03-28

足のアーチの崩れで痛みが出ていて、手軽に試せそうなので購入しました。今のところ、いい感じで、しばらく続けてみます。

4 2020-03-27

良いです!
冷え防止に買いましたが、歩きやすくなったような感じがします。
消耗品なので、またリピートします!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他