商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-24
  • Sサイズが欲しかったのですが希望色が売り切れだったので迷っていたMサイズを先に購入。これも使いやすい大きさで、少し深さがあるところがとても良いです!用途広いです!商品ページも大きさや機能性など写真や文章で丁寧に説明してあってとても分かりやすいです。軽くて高齢者にも優しいし、木目も本格的、色も明るめだけどシック、樹脂といえど安っぽくないですね、食洗機や短時間レンジOKなのも便利で助かります。強いて言うと、マットすぎるので個人的には ・・・(続きを読む
  • juniperberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,359
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-26
  • レンジに時間制限あり
  • 可愛くて大満足なのですが、なんとレンジの使用は1分までとの制限あり。 離乳食、幼児食で使いたいので、1分半は普通に使いたかったです。買う前に気づいていたら、買わなかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yumirinrin9172さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 196

4 2023-11-17

カラー:レッド

軽さが気に入りました
幼児食へ移行した子ども用に購入しました。
食パン1枚を乗せるのにちょうど良い大きさです。
米食の時はメイン1品と副菜2品がバランスよく乗りました。
軽くて持ちやすく、子どもが持っても割れる心配がないので安心です。
赤を選びましたが、木目調のプレートに差し色になって綺麗です。
電子レンジの使用が1分以内なので、私としては温め用に別のお皿を使う必要があるので、レンジ対応時間がもう少し長ければより使いやすそうだな、と感じました。

2023-11-20
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2023-11-08

カラー:ダークブラウン

小さい子どもがいるので、オシャレで割れないお皿、めちゃくちゃ使えます!!モンテ的には割れるお皿が良いと聞くけど、子どものお友達が沢山来た時とかパーティーの時とか、紙皿代わりに使えるのでとにかく重宝しています。軽すぎないのも良いです。サイズは迷ったけど、食パンもちょっきり入るこの大きさはとても使えます。ピザやケーキやタコパの時も、お皿の端が少し上がっているので食べやすいし食べ物も落ちなくて重宝しました。

2023-11-09
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

• ゆ900211さん
  • ゆ900211さん

5 2024-03-14

カラー:オリーブ

我が家のテーブルインテリアと色がマッチしてとても気に入りました。
1歳の息子が振り回せるくらい笑軽くて丈夫です!リピート確定です!!

2024-03-15

• hammy0208さん
  • hammy0208さん

4 2024-02-19

カラー:グレー

最近お皿を一新したのでそれを機におかず用の可愛いお皿を探していました。サイズ感もよく可愛くてとてもよいものが買えました。ありがとうございます

2024-02-20

カラー:オリーブ

強いて言うと、マットすぎるので個人的にはもう少しわずかに艶が欲しかった感じです。でも満足してます♪

5 2024-01-17

軽くて汚れにくい
このシリーズのお茶碗を買ってすごく気に入ったので、今回安くなったタイミングでお椀、お皿、プレート、子供用の食器を購入!すべてこれで揃えたいです。割れないし、食洗機、電子レンジすべてオッケーなんて、最高すぎる。汚れもすぐ落ちやすくて使いやすいです。子供の食器で気に入っているカラーが売り切れなので、入荷したら追加したいと思います!

2024-01-18
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

カラー:アイボリー

とても軽くて、使いやすいです。お色も素敵なお色で大満足です。

2024-04-11

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

• coron3546さん
  • coron3546さん

5 2024-04-11

2024-04-11

4 2024-03-12

おしゃれ
子どもが小さいので割れない食器は助かります。
色もくすみカラーでおしゃれです。
なんと言っても食洗機対応なのがいい!
他もいろいろ集めてみたいなと思いました。

2024-03-13
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

他にも割れにくい食器類を取り揃えておりますので、ご覧いただきましたら幸いです。

5 2024-01-25

カラー:グレー

このシリーズのLサイズのラウンドプレートを購入したことがあり、カレーライスやおかずのを盛り付けに使っていますが、レンジ対応で軽くて可愛く、とても使い勝手が良かったです(その時は他店舗で購入)。
今回はMサイズ・グレー色を購入。ケーキ等のスイーツ・パン類・フルーツの盛り皿にぴったりなサイズでした。

2024-01-26

• bobo20さん
  • bobo20さん

5 2024-01-22

カラー:ダークブラウン

家族で色違いで揃えました。マットな質感と色味がとても可愛いです。
適度な深さもあるので色々な用途に使えます。

2024-01-22

5 2024-01-20

カラー:レッド

プレートと茶碗購入
子供3人用にプレートと茶碗を3色買いました☺️
とっても可愛いですー!!
家族5人の汁椀は買っていたので追加で買いました☺️
軽いし、色味も、木の温もり感もとてもいいです❗️

2024-01-22

4 2024-01-16

色もきれい
まだあまり出番がありませんが子供にも使いやすそうです

2024-01-16