4 2023-11-24

サイズ:M(2) | カラー:トープ

シングルスのライダースジャケットのトープを
購入しました。
とても良い色です。

• シェラさん
  • シェラさん

5 2023-09-30

柔らかくて軽く、普段使いに重宝しそうです。
色違い、デザイン違いも欲しいです。

5 2023-09-05

ミントグリーン、あまり見かけない綺麗な色なので気になっていたらレザーの日で安くなったので購入。画像通りの色でした。革は軽くて柔らかいです。普段と同じLサイズを選び、着丈は短過ぎず身幅もいい感じです。強いて言えば袖周り、二の腕あたりが少し狭いかな。まだ暑いですが早く涼しくなってこれを着てお出かけしたいです。

5 2023-11-03

サイズ:L(3) | カラー:トープ

柔らかいレザージャケット
身長155cm体重62kg肩幅もありぽっちゃり体型です。サイズチャートを見て、手持ちのジャケットと比べてLサイズを購入。柔らかいし色も好みでサイズもピッタリ。ただ、厚着をしたら前は閉められないかも。バイクに乗るとき以外は前を開けて着るので問題無し。色違い、サイズ違いも欲しくなりました♪

4 2023-09-07

トープのS、購入。普段7号で薄いセーターなら上まで閉めれそう。色は画像より暗く感じました。ファスナーが上げづらいのが少し気になります。

5 2022-11-25

163センチ48キロ、上半身細めブラックMを購入しました。
薄手のニットの上から着てみましたがちょうどいいサイズ感です。
私はファスナーを閉めて着ることは少ないですが
閉めて着ても窮屈には感じません。ちょうど良いです。同じくらいの体系でバストが大きい方は窮屈かもしれません。
革がとても柔らかく軽くてとても着心地良いです。
少しにおいが気になるので陰干ししてみます。
とても良い買い物ができました。

• koromasaさん
  • koromasaさん

5 2023-04-07

黒も購入
ブラックをはハードすぎるかなぁと購入をためらっていたのですが、やはり基本の黒も購入。シックでハードすぎるということは無く購入して正解でした。ほかのデザインも欲しくなってしまい困っています。

5 2023-04-05

ぴったり
ずいぶん迷って、ようやくベージュM購入しました。155cm、50kgです。
ぴったりも好きで、サイズ迷いましたが、Mで大正解。色も写真より落ち着いて好みです。形もオーソドックスで、長く愛用します!

5 2023-03-27

153センチ52キロで普段LサイズでLを購入、ピッタリでした。袖は少し長かったですが、セーターなどを着ることを考えると腕周りなどもMだときつかったのでLで正解でした。商品の状態も完璧!発送も今まで利用した楽天市場では最速だと思いました。お勧めです。

4 2022-11-25

普段XLなので、そのままXLのグレージュを購入。サイズはちょうどいい感じ。色味は思ったより濃かったです。柔らかくて軽いので、肩こりのわたしでも楽に着れそう。背中と脇に少しシワがありましたが、着ているうちになじむかなと思いました。

4 2022-11-17

160cm 50kg 40代女性、Mサイズ購入。革も柔らかくサイズ感はピッタリ、袖がもう少し細いとスマートに着られるかな?という感じです。到着時は革の香りが強めですが、1週間くらいの陰干しで気にならなくなります。良い買い物ができました!

• 織愛さん
  • 織愛さん

5 2022-10-22

このクオリティの本革ライダースがこのお値段なのはお得だったと思います。革製品独特の香りも許容範囲で、陰干ししたら大丈夫そうです。165センチ60キロでLサイズを購入しました。ジャストサイズで大満足。もう少し秋が深くなるのが楽しみです。

• sava0805さん
  • sava0805さん

5 2022-09-10

革も柔らかくて良い商品だと思います。162cm 52kgでLサイズを購入。薄手のセーターを着ても大丈夫そうです。

5 2021-11-11

とっても気に入りました。早くお出掛けしたい気分にさせてくれる、大切な一品となりました。

4 2020-11-29

作りは小さめだと思います。
お値段も安く、デザインも気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット