4 2023-12-19

サイズ:XL(4) | カラー:グレイッシュブラウン

ブラウンの綺麗めでも着れるノーカラータイプを探していました。画像通りの素敵なお色です!! アウター系は普段からXLを着用してるので、今回もXLを購入です。レザージャケットなのでぴったりめに着た方がオシャレかと思いましたが中にニットやトレーナーも着れるので若干大きめですが満足しています。思ったより軽く柔らかい革で2-3回着たら体に馴染みました。発送も早く嬉しかったです。

• saya4324さん
  • saya4324さん

5 2023-10-21

サイズ:S(1) | カラー:グレイッシュブラウン

ブラックだと重く感じてしまうかな?ということで、こちらの色味にしました!
明るい色が似合う人にぴったりなお色だと思います。本革のため到着してしばらくは結構匂いがありますが、商品はとても素敵です!

4 2022-09-01

ユニクロなどXLなので、XLにしました。
今は夏なので、tシャツで試着なので大きく感じました。
…Lサイズの方がいいのかも。
きっと冬服ならXLサイズ…。
素敵だったので、Lサイズも欲しくなりました

• respect!さん
  • respect!さん

5 2022-10-22

グレイッシュブラウンを購入しましたが、赤寄りでも黄色寄りでもない、ニュートラルなブラウンです。チョコ色かな?微かにグレー味を感じますね。
普段はLサイズ着用のバスト大きめ(98)体型でLを購入。
中にTシャツ1枚着てピッタリフィットです。
セーターを合わせるつもりはないので、サイズ選びばっちりでした!
ファスナーもギラついてない古美タイプで馴染みよく、ダブルファスナーなのもバイク乗りには使い勝手がいいですね。
ラムの柔らかすぎるのが好きじゃなく、シープもやや不安でしたが、ラムほどくたくたしておらず軽くて着心地良し。
この値段なら間違いなくお勧め品です。
母にも良く似合ってると誉められました。
来週から寒くなるのでガンガン着ます!
願わくば、オレンジ味の強めなキャメルブラウンを!

5 2022-10-18

身長158cm、体重50kg、腕長めの体型でMサイズが丁度よいです。下に薄手のセーターならば楽に着られ、ファスナーも首まで問題なく閉められます。同じデザインのグレージュとトープを持っており、今回はグレイッシュブラウンを追加購入です。3色とも似たような色ですが、皆それぞれにシックで素敵です。グレイッシュブラウンはその名のとおりグレイがかったブラウンで、普通のこげ茶よりも柔らかい印象です。購入したばかりで耐久性はまだわかりませんが、程よい厚みの革は硬かったり重すぎることもありません。これからの季節にたくさん着て、どんどん革が馴染んでいくこと期待しています。

5 2023-04-25

とても良い!
以前からオフホワイトの革ジャケットがほしかったのですが、今回レザーの日ということで、30%割引になり、大変お得に購入することができました。
開けてみてその質の良さにびっくり。
ノーカラーにするかライダースにするかで迷っていましたが、オフホワイトだとライダースでもハードになりすぎず、かっこ良いです。
発送も早く、肌寒さが戻ってきたタイミングで着ることができました。

4 2022-12-03

軽くとても温かい
本革ジャケット軽くとても温かいです。レビューを参考に最初Mを注文したのですがLサイズに再度購入し直し腕周りと身巾にゆとりが出来着やすいです。
(155cm 46kg)サイズ感は個人により難しいですね。

5 2022-11-29

還暦の主婦ですがお若い方が召されるお洋服かなと思いましたが購入しました
お値段以上に高級感がありとても気に入りました
この時期出番が多そうです

5 2022-11-14

比較的お手頃価格ですが、質感もとても良くて、気に入りました!
肩幅があるので、大きいサイズを選べて良かったです。

4 2019-12-21

皮は柔らかく満足しています。サイズがちょっと大きかったのが☆−1でした。

5 2022-03-10

すごくよかったです。
ラムスキン探していたので軽くて春先も着れそう。

5 2020-09-11

奥さん用に購入しました。
質感、カラー、サイズも良く大変満足しております。

5 2021-11-20

素敵な革
朝、7時位に注文してその日のうちに発送して頂き、次の日のお昼には手元に届き、本当に早くてびっくりしました。品物もしっかりした革で何回か着たらいい感じに柔らかくなりそうでとっても気に入りました。いつも11サイズでXLを購入しました。セーターに着たらピッタリでカッコよく着れそうです。Tシャツに直接だったら、余裕があるガバッとという感じでしょうか。そして丈が腰丈なのでワイドパンツに合わせたくなりました。色違いで欲しいです。

4 2019-12-21

シングルライダースジャケット
体型160センチ55キロ シングルライダースジャケット トープ色 Lサイズ購入
本当はノーカラーダブルライダースジャケットのタイプが欲しかったのですがトープ色は製造が無かったのでこちらのタイプにしました。
写真では首もとのボタンが光って見えて安っぽいかなぁと思いましたが実際はボタンもマット加工がして安っぽい感じはなかったです。
裏地はトープ色に合わせた光沢の有るお洒落な素材で高級感が有り良かったです。
寒がりで中に有る程度着込める様にLサイズにしました。少し厚みの有るセーターやパーカーを着ても大丈夫なサイズ感でした。かと言って薄い物を着ても変にダボつく感じもないです。
皮は薄すぎず厚すぎず良い感じの厚みで柔らかく馴染みやすく着心地が良いです。
この値段でこの商品はオススメ出来ます。
他のタイプの色違いも購入したいです。

5 2019-03-14

しなやかです!
ずっと欲しいと思って迷っていたら品切れになっていて、再販メールを頂いてすぐに注文しました。
想像以上にキメが細かく滑らかなレザーを使用してあり、大満足です。
もう少しダイエットする前提でサイズ2を購入しました。160センチ55キロですが、ユニクロのメリノウールタートルネックセーターを着た上からでもサイズ2でどうにか大丈夫でした!
前のファスナーを閉めると窮屈ですが、春先の羽織ものとしてファスナーを閉めずに着用しようと思うので、自分としてはOKです。
お手入れしながら大事に使っていきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット