商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • キレイなジャケットです
  • ずっと前から1枚は欲しいと思いながらなかなか買えずにいましたが、お手頃価格でレビューが良いこの商品に巡り合い購入を決めました。サイズに悩み、年齢的にもこの先体型が変わるかな…との心配もありましたが、今着たいサイズM(普段Mサイズ)で選びました。キレイなジャケットが届きました。私の好きな皮革の香り。胸あたりが小さいかなと思い、ファスナーを閉めずに前を重ねると3センチ弱くらい重なった ・・・(続きを読む
  • ママちゃん2044さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 124
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 30代後半161cm52kg B85 W66肩幅やや広め、首長めタイプの体型です。Mサイズでピッタリです。柔らかくて着やすいです。先にワインレッドを購入し、ブラックも狙っていたのでこちらも注文。細かいようですが一点残念なのが、写真のとおり右脇の下がざらついて気づいたのですが、何かに引っかかって擦れたような、そして何か繊維?かたい毛?のようなものが出ていました。許容範囲内なのと、返品交換が他のショップと比べて面倒に思いましたので交換はせず着用するこ ・・・(続きを読む
  • ama-gotenさん
  • ama-gotenさん

5 2023-10-27

サイズ:S(1) | カラー:ブラック

159センチ47キロ。普段上衣はM、ボトムはS。
タイトに着たかったのでXSかSかで凄く迷いましたが、返品無料との事だったので取り敢えずXSを購入するも、ピッタリ過ぎだったのですぐに返品してSを再購入。
中央のジッパーの滑りが今ひとつですが、胸元も袖も全部YKKだし、皮革も柔らかいし、裏地はストライプで可愛いし、満足です。
お出掛けが楽しみです。大切に着たいと思います。

5 2023-11-29

サイズ:S(1) | カラー:ブラック

普段のサイズよりワンサイズ小さめでジャストでした。
革も柔らかく着心地とてもよいです。

5 2023-12-04

160cm48kg、98-60-88。Mサイズ
胸の当たりは閉められないことはないですがきついですが、ワイルドな感じ、オシャレでした。
シープスキンは柔らかいのでお気に入りです。

5 2023-10-14

サイズ:S(1) | カラー:ブラック

普段XSかSを着用しています。他のレビューを参考にSを購入しました。背が156センチと低いので、着丈と腕まわりが気になります。全体的に細身の作りでシングルライダースの中でもキレイめなデザインだと思います。年齢的にも持ち服的にもシングルを選びましたが、ダブルも欲しいなと考え中です。

5 2023-12-17

キレイなジャケットです
ずっと前から1枚は欲しいと思いながらなかなか買えずにいましたが、お手頃価格でレビューが良いこの商品に巡り合い購入を決めました。サイズに悩み、年齢的にもこの先体型が変わるかな…との心配もありましたが、今着たいサイズM(普段Mサイズ)で選びました。キレイなジャケットが届きました。私の好きな皮革の香り。胸あたりが小さいかなと思い、ファスナーを閉めずに前を重ねると3センチ弱くらい重なったので、キレイめに着たいからこれで良し!としました。到着当時はLとM両方注文して一点返品にすれば良かった…と少し後悔しました。悩んでる方はお店のご厚意に甘えて2点注文してサイズを比べて一点返品で納得して買われては…と思います。最終の決め手は袖の長さでした。Lだったら長かっただろうな…と、Mを選んで正解だと。体型を維持して長く着れるようにしたいです。早く柔らかくなって身体に馴染んで欲しいな。楽しみです。163cm53.5Kgそんなに痩せてはいませんが薄手のセーターでもファスナー閉まります。違う色も欲しくなりそうです。

• Nordhausさん
  • Nordhausさん

4 2023-10-04

サイズ:XXL(5) | カラー:ブラック

優しい革ジャンを着たい男性に
購入に際して、シンプルで軽いこと、当然リーズナブルでサイズが適当なことが条件でした。
そして、男性革ジャンはワイルドに着るが主流ですので、女性物から選択しました。
シンプルで軽量のためには、なるべくポケットやジッパーがないこと、革の継ぎが少ないことです。
170cm、69kgの男性で、XXLを購入しました。ノーカラー、バイクに乗る訳ではないので袖の長さは60cm
で着丈も60cm弱で十分、腕は太いのですが余裕があり、初秋に半袖の上、または薄いシャツの上にカーディガン代わりに着用できる普段使いのものとして、重宝すると思います、満足いくものでした。
1点、臭いが気になり、レザークリーナでよく拭きました。何回か風通しのよいところに干して臭い取りをする予定です。

5 2023-11-15

サイズ:M(2) | カラー:ブラック

普段はLサイズを着用していましたので、最初はXLを注文しました。レザーは小さめだと思っていましたので。実際に、届き試着してみるとダブダブで、返品し、Mサイズを再注文しました。
スッキリ、カッコ良く丁度良かったです。
あまり下に厚手のものは着られませんが、暖かいし、軽いので着用して出掛けるのが楽しみです。

• ぴり8095さん
  • ぴり8095さん

5 2023-05-14

革の質がとても良い!!!
この黒を購入しました。
まず、革の質感が今まで買ってきたレザー製品のどれよりもキメが細かくて艶も程よくあり、この値段ではデパートでは買えないから得した!と、思いました。
革製品の「シットリ」感をこちらの革ジャンで初めて理解しました。それほど上質なレザーです。
それと、私の体型は153センチ53の標準より少しだけ肉付ある体型ですが、Mで丁度良かったです。
早速、今週寒い日があったので着たのですが肩掛けもスタイルがカッコよく決まり、オシャレ度が一気に上がった気がしました。
それから、肩幅が少ししっかりしているので、それも肩の外側の線からちょうどだとダサいかも。。と、心配していましたが、そこは少し肩より下がった位置に袖の縫い目があったので、(表現が下手ですみません)今風な形に見えます。自分の肩幅はたぶん39,40程です。ご参考までに。
最後に、到着がめちゃくちゃ早かったです!
注文して次の日に届いてて嬉しかったです!
また狙っている革ジャンがあるので買いたきと思います!

5 2023-09-24

素敵です!
色合いも素敵です!
革も着る度に馴染むのが楽しみです。
お値段以上かも。次回はブラックを購入しようかな。

5 2023-05-25

大満足です。
身長166cm 体重57kg 50代女性です。肩幅は比較的しっかりしています。
XLサイズ黒を購入しました。肩幅も袖の長さもちょうど良くて満足です。薄めのニット位なら中に着ていても大丈夫そうです。着心地は柔らかくて動き易いです。シンプルなので、Gパンやスカートなど何にでも合うので、出番が多いです。購入して良かったです。

5 2024-04-16

サイズ:XXL(5) | カラー:ブラック

上質な柔らかいラムレザー
シングルライダースジャケットが欲しくて購入。形、素材がドンピシャでした。丁寧に梱包されていて、袋を開けると革のいい匂いがしました。サイズはファスナーが閉まってぴったりでしたが、このラムレザーは柔らかく伸縮性があったので決めました。ずっと探していたのでうれしいです。大切に着ます。

• mmkyuaさん
  • mmkyuaさん

5 2024-04-11

素敵ですよ
すっきりしたデザインなのでカッコよく着れそうです。

5 2024-03-31

サイズ:XL(4) | カラー:ブラック

シンプルな街着用のジャケットでいろいろな場面で活躍しそうです。普段はLサイズですが、今回XLを購入。
満足です。

5 2024-03-30

サイズ:XL(4) | カラー:ブラック

数年前に初めて購入してから毎年着続けています。
袖口が少し擦れてきてしまったので新しく買い替えようかと他のお店でも探しましたが、やっぱりこちらで購入したものが形も気に入っていましたし、革も柔らかくとても着やすかったので、また同じものを購入させていただきました。
今後も利用させていただきます。

5 2024-03-16

サイズ:XS(0) | カラー:ブラック

少し大きかったですが、
軽くて、動きやすいです。
しっかりお手入れして、長くきたいです。
色違いも欲しくなります。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット