5 2024-04-03

サイズ:2(Mサイズ9号) | カラー:ブラック

軽くて上質。
まず軽さに驚きました。甘すぎず、ハードすぎずなデザインで大変気に入りました。いろいろ使えそうです。158センチ52キロ、Mサイズでぴったりでした。

5 2024-02-12

サイズ:2(Mサイズ9号) | カラー:ブラック

以前に色違いを購入し、とても使い勝手が良いので、今回はベーシックな黒を購入しました。
革も柔らかめで馴染みやすいし、ウエストが少しシェイプしたシルエットで革ジャンのごつい感じがせず、素敵です。
サイズは普段着Mサイズで、こちらもMでちょうど良いです。

5 2023-11-26

サイズ:3(Lサイズ11号) | カラー:ブラック

良質品
革の質が良くて、光沢感いいです。サイズは、ゆとり設定だと思いました。ウエストをもっとすぼめてはしいです。

• kumijun1105さん
  • kumijun1105さん

5 2023-03-24

グレージュMを購入させて頂きました。
仕立てもしっかりしてますし、皮もとても柔らかくて着心地が良いです。
色違いも欲しくなってます。
暖かくて季節の変わり目にピッタリなので、ヘビロテで着たいと思います。

5 2019-01-14

すごくいい!
身長163体重57でライダースとノーカラー迷って、ノーカラーのサイズ3にしましたが、ニットを着てもちょっとゆるい感じで上半身大きく見えたので、サイズ2に交換してもらい正解でした!ニットを着るとピタッとしてるけど、皮が柔らかいので馴染んでくると思うし長さも短くなるので私的には良かった!高級感もあるしこの値段には見えません、スカート、パンツ何にでも合わせられるしノーカラーにして良かった!交換時のお店の対応もスムーズでしたし、次はグレージュと、パーカータイプのブラックが欲しいと思ってます!ありがとうございました。

4 2016-11-03

161cm、54kg
ブラック購入です。
161cm、54kgでバストは大きい体系です。
Mサイズを注文して、届いたらピッタリでした。
全体的に余裕があり、下に長Tとセーターを着ても問題なくチャックも閉まりました。
でも、下に着れば着るほど大きく太って見えたので、Sサイズに変更。
Sサイズが入るか心配で、交換も悩みましたが、交換して正解でした。
長Tとセーターは前が閉まりませんが、キャミにセーターならとりあえず閉まります。
胸は潰れます。
前を開けて着るときも、MサイズよりSサイズの方が見ごろがダランとせずいい感じ。
下には厚手のものは着ることができませんが、Sサイズは体にフィットしてすっきり痩せて見えます。
もう少し着丈が長ければよかったかなと思います。

4 2020-09-07

黒のSサイズ
黒のSサイズを購入しました。柔らかく、軽く、見た目も安っぽくなく気に入りました。
身長157センチ中肉中背で、SかMかで迷いましたが、中は薄手しか着ないし、コートの下に着る予定でしたのでSにしました。肩まわり若干つっぱる感じもしますが、今後馴染んだらいいなと思います。厚手セーターやパーカーなど着るならMがいいです。
ファスナーが固く感じます。ダブルファスナーは好きです。

4 2020-06-13

黒を購入。ホワイトも欲しいので、このデザインでもホワイトとかピンクを是非作って欲しいです。Sで9号体型でも着れました。画像ではわからなかったけど、ポケットもあります。スマホは無理だけど薄い定期入れは入る程度のポケットです。届いた時、肩の部分が白く汚れていて(白い壁にこすったような)色が黒なのでとても目立ちました。箱を開けてすぐ「何この白いのは?」と気づいたので梱包した方も見落とすとは考えられません。すぐに着て出かけたかったので交換しませんでしたが、ちゃんと検品してるのか疑問に思いました。

5 2020-02-19

キャメルを購入しました。画像よりかなり落ち着いた色でした。
160センチ、48キロ、Sサイズ購入。普段は、7号、時々9号を購入しています。
ぴったり綺麗に着れました(^∇^)厚手のインナーだと、きついでしょう。ワンピースやスカートに羽織る予定です。
皮製品は、はじめてのネット購入ですが、良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2019-10-23

Sサイズ購入しました
163CMで細身なので1番小さいサイズにしました。
最初は他のショップで本革のジャケットを購入しましたが革が硬くて形も良くなったので返品してこちらにしました。
こちらは革も柔らかく形も綺麗で丈も理想の丈でピッタリ。買って良かったです。光沢が思ったよりありましたが気に入りました。大事に着たいと思います★

4 2019-05-16

サイズぴったり!!
自分用に購入。170cm骨太むっちり体型なので、サイズ大丈夫かなと心配でしたが、ジャスト!レザージャケットの中は薄着派なので、このぴったり感がめっちゃ良かったです。パンツにもスカートにも◎。レザーやのに軽いし、ファーにも合うし、合皮のあのテカテカ感がないのもいいですね。違う形も欲しいなー。
届くのも早かったです◎
追記…選べるプレゼント、連絡は来ましたが結局届きませんでした。地味に楽しみにしてたんで残念。

• るるな8さん
  • るるな8さん

5 2019-01-22

とっても良い
身長160cm43kg、上半身やせ型でサイズ1を購入しました。他に似ているライダース(5万位)を持っているのですがこちらの方がスタイルが良く見えるデザインになっているのでとても良いです。サイズもピッタリ!気にならない程度のシワはありましたが、お値段もとってもお得ですし友達にもオススメ出来るお品だと思いました♪

5 2018-10-23

本日届きました。サイズを迷いましたが、ピッタリと着用したかったのでSサイズを購入しました。
スリムな体型ですが、肩幅が広く腕が長いので不安でした。ですが、着てみると私の希望通りのイメージで着用できました。ファスナーを全て閉じるとバストが大きいので多少圧迫感がありますが、その他は大満足。購入して本当に良かったです。革も上質、ジャケットの型も女性らしくて素敵です。これから大活躍してくれそうです。

4 2018-10-22

良かったです
お値段のわりに、とても良いと思います。サイズ感ですが、170センチ、55キロ。普段は11号ですが、秋物のワンピースの上に羽織りたく、レビューなどを参考にMを頼みたかったのですが品切でLにしました。ちょっと大きかったかなぁ。細身の服が好きな人はサイズを下げたほうがよいかも?商品自体はとてもこのお値段とは思えない良い商品です。品切れだったので星をひとつ減らしました。配送も早く、次はストールを頼もうと思っています。

4 2020-11-02

黒のSサイズ
普段MサイズなのでSかMで迷いましたが、ピタッと着用したかったのでSにしました。
柔らかくて着心地もいいです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット