5 2023-12-25

サイズ:M | カラー:ネイビー

170cm61キロの主人用にMサイズを購入。なめらかな皮の質感で、気に入っております。着心地は少しキツイけれど、それほど悪くないそうです。買って良かったと言っています。

5 2023-03-24

柔らかく薄手で軽い素晴らしい革
昨日注文してもう届いた。

今まで10年近く着ていたテーラードのレザージャケットが子犬に噛まれてボロボロになったので買い替え。
手頃な価格だったので買ってみたが驚いた。
とても軽いく、着心地が抜群に良い。
今までのは重いせいか肩が凝っていたがこれは平気そうです。

気に入ったので前ボタン二つをお気に入りの純銀ボタンに付け替えました。
これも10年以上保ってくれると嬉しいな。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

5 2022-12-29

おじさんのお洒落着として
お出かけ用に購入しました。しっかりした縫製でとても素敵です。ピッタリのサイズを選んだので、スタイル良く見えます。革が柔らかいので着心地もいいようです。折り皺がなかなか取れないので、そこは面倒でしたが、この品質でこのお値段はありえないですね。こちらで購入できて本当によかったです。

5 2022-12-12

173センチでMサイズを購入しました。痩せ型なのでトレーナーを着ても少し余裕があり楽な着心地です。

5 2022-10-19

本革でも生地はソフトで着やすく窮屈に感じなく秋は中にロンTを着るだけでかっこよく着こなせます。色違いも買うか検討中です。

5 2020-09-24

満足です。
2万円以下でコレは買いです。
革も柔らかく着心地が良いし、身体にフィットするデザインも良いです。
161cm、B92,W76でSサイズを購入しましたが、サイズ感はタイトなジャストサイズです。
下にはTシャツかワイシャツ位の薄手のモノしか着られませんが、Tシャツ一枚の上に着るつもりだったので、問題ありません。(前ボタンを閉めるとパツパツになりますがw)
タイトに着たいならジャストサイズを。
下にパーカーやセーター等を着たいなら1サイズ上が良いかもしれません。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-11-13

最優良店様です!
昔から白竜が好きで、皮のジャケット、コートを持っていましたが、ふと目に留まり試しにSを購入
させて頂きました。しかし、着てみたらパツンパツンでした。Mへの交換をしてもらい、もう一度
見返すと「細身」とあり、別に「ノーマル」もありました。
完全に私のミスです。でも、Mは少し袖が長いだけで、このまま着れます。
まず、感心したのは、発送の速さ、そして、交換時の迅速な対応、交換分の再配送の速さ、しかも、
永久保証制度もあることを知り、感心しております。
ただ、少し残念だったのは、大きさを相談したかったため、交換シートに記載のあった電話番号にかけてみると、「現在、使われておりません。」と
ネットに記載のあった電話にかけてみると、「ただいま、電話による対応はお休みさせて頂いており
ます。」となりました。
その点を除けば、商品も確かでしたし、発送も迅速で、「お気に入り」に登録し、会員にもならせて
頂きました。
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-11-26

概ね満足です☆
175cm、80kg弱あるので、当初は悩みながら3Lを注文しましたが、届いて試着すると流石に大き過ぎました。肩幅とか袖丈は個人差もありますが…
それで返品(注文取消)と再注文をお願いし、今回はLLで再トライしたところ、無事にちょうど良いサイズ感でほっとしました☆
背面や袖口にうっすらと白くなっている部分もありましたが、目立つほどではなく許容範囲かと思います。総じて価格にしては良い商品で満足です!

• mapphy14さん
  • mapphy14さん

5 2020-12-19

ジャストサイズです
サイズ:M、カラー:グレー。170cm 60kgです。ほかの口コミの通りかなりサイズ的にはぴったり。Tシャツ、薄手のシャツでないと、きつくなるかも・・・。フロントのボタンはギリギリ留まるかくらいのサイズです。タイト目に着たいので問題ありませんが、ちょっとでも体型が変わったら着れなくなるかも。体型維持に努めます。レザーは柔らかく、重くないので気軽に羽織れます。

5 2020-04-12

良い買い物でした。
本革のジャケットを探していたところ、この商品を見つけました。
170cm 60kgのやや細身の体格でLサイズを購入。着心地、サイズ感も良いように思います。
革の質感も柔らかく、手触り良し。お台場仕立てや三角フラップ、本切羽などの拘った造りもオレ好み。
細身のシルエットもカッコ良く、お値段も手頃で大変気に入りました!
次は色違いや他のデザインも検討してみたいです。

• 頭散人さん
  • 頭散人さん

4 2020-04-01

Mサイズ購入 身長 168cm 体重 63kg 胸囲 93cm ピタピタ目が好きなので丁度いいです。
革と縫製がちょっと安っぽいですが値段を考えると良いと思います。ちょっとよれ感はありますがユーズド加工をした程ではありません。また平置きで保管されてたのでしょうか袖のところにチョット気になる折りたたみシワがあり中々とれにくそうです。また裏地が綿なので脱ぐとちょっと安っぽく感じます。

4 2020-01-11

サイズ感とシルエットがとても良い
身体172、体重57の痩せ型でMサイズのグレーを購入。
グレーの色合いもややマットで落ち着いた印象で想像通り、何よりも気になっていたサイズ感とシルエットがとても良かったです。
星マイナス1の理由は若干の不自然なシワと細かく見るとほんの少し気になる左右左です。
でも革質も含めコスパ的には大満足なので色違いも購入検討中です。

• DONZさん
  • DONZさん

5 2019-12-28

4着目の購入です
168cm , 63Kg 少々メタボで【 L 】がジャストサイズです。
私は腕が短めで他商品では袖が余ってしまいがちでしたが、この商品は
腕周りも若干細身なので、巧い具合に袖も落ちてこないしピッタリです!
勿論シルエットも綺麗で、おじさんでもオシャレ度アップで気分 ↑
今回はネイヴィーを購入しましたが、濃紺では無く薄い緑系で気に入りました。
とても満足していますので、全色揃えたいと思っています。
注文番号:221501-20191222-00031838

5 2019-11-06

ハイセンスでコスパも高い
今回、Sサイズ:blackを購入しました。
スリムな体型の自分にピッタリのサイズ感です。また落ち着いた色味やデザイン、そして革製品特有の匂いもほとんど無く滑らかな質感で、凄く気に入りました。 スキニーパンツを好んで履いている自分にとっては、大変重宝しそうなスリムフィットの一着です。
このデザイン・素材・製法で、ハイセンスな本革ジャケットが手頃な値段で購入でき、大変満足しています。

5 2018-12-17

とても気に入りました!
購入の際レビューを参考にしながらクリックするも、サイズが合わず…
交換対応は日数を要するとの注記にもかかわらず即対応頂き、嬉しく思います!
仕事柄最繁忙期の今だからこそ、通勤のファッションくらい楽しみたいとの思いで購入し、価格とクオリティに大変満足しています!
私は180センチ、68キロですが、Mサイズがジャストフィットでした。
素人採寸でも自身がお持ちのジャケットなどを参考にする事が望ましいと思いますよ!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット