5 2023-10-25

サイズ:LL | カラー:ワインレッド

色もデザインも高級感あってとってもいいで
ロンドンへ出張するためにレザージャケットが欲しいと思って探していたところ見つけて最初はネイビーのLサイズを注文しましたが、スリムタイプな為ちょっと窮屈だな〜と思って返品し、ワイサイズアップを注文しようと思ったら売り切れで、写真で見るとワインも良さそうですけど少し心配でした。しかし着払いで返品出来る安心感もあるしと思って思い切って注文しましたが大正解でした。SNSで着画をアップしたところ周りからの評判もとても良かったですし、ロンドンで歩いていると何人もに声をかけられて褒められました
サイズ感は普段はLを注文していますが、スリムタイプなのでワンサイズアップで正解だと思います
通常のシルエットの物よりラインが綺麗なんじゃないかと思います
まだロンドン満喫中よりアップさせていただいております!ありがとうございました!

4 2023-12-19

サイズ:LL | カラー:ワインレッド

色艶デザイン、気に入ってます!
175cm.80kg、50歳、骨格は普通ですが、運動をまだ少し続けていて少し筋肉質です。レビュー参考にL Lを購入。イメージ冬用だったのですが、スリムで中に薄手のものしか着れない為、春、秋用にします。
色、艶、デザイン、全て気に入ってます。ソムリエなので、このワインレッドは本当に素敵に見えます!ソムリエ=ワインレッド。と言う発想で選びました。
ただ、私自信どうが長い(足短い)ため、タケが少し短く感じます(^^;;
オーダーメードではない為、サイズ感の少しの差の分、星を1つ減らしました。(これはどうしょうもないですよね、基本)

5 2024-03-17

サイズ:S | カラー:ワインレッド

買って良かったです
皮の質が思ったより良くデザイン含めとても気に入りました。値段からしても普段使いできるので有り難いです。寸法では腕の長さが長いかなと思いましたが着用したらピッタリでした。

5 2024-02-23

今回、3Lを購入
大変満足です

4 2023-10-29

サイズ:L | カラー:ワインレッド

身長171cm、体重63kg、胸囲96cm、腹囲70cmでサイズLを注文、薄手のインナーでもタイトに感じるので、LLでも良かったかも。
厚みのあるインナーを着ると無理かな。

5 2023-07-05

上司の還暦祝いとして、記念品の一品として購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。

• akkobabaさん
  • akkobabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-09-16

スタイリッシュでカッコ良い
176cm68kgの息子へのプレゼントでLサイズ購入。スリムにフィットしますが革が柔らかいので窮屈な感じはありません。タイトに着たかったのでバッチリでした。残念な点はボタンホールの仕上げが雑でしたので−1です。
2022/11/01追記
ボタンホールの初期不良という事で新品良品に交換して頂けました。
ショップの対応も良く☆5に変更します。

5 2022-10-18

久々の
久々の革ジャケット!
今日届きましたが
これから
着るのが楽しみです☆

4 2022-09-18

前回購入の色違いを。。。
以前購入したジャケットの色違いをポチりました。
ジャストサイズで気に入ってたので。。。
革は少し硬めですが、前回同様マグナムオイルでケアすれば柔らかくてなると思います。

• Tinaさん
  • Tinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 265

4 2019-01-25

店舗選定に失敗したかと思ったが・・・
本当に御社で購入してよかったと喜んでいます。
ショップの対応はショップレビューに書かせていただいきました。
Color:BLACK、 Size:LL(初回注文LをLLに交換)を購入しました。
商品は価格から考えれば本当に満足が行くものでした。
カラオケ大会で今回はラテン系の歌を歌うので、レザージャケットがどうしても欲しかった。
ショップの計らいで交換を迅速に対応いただき間に合いました。
価格も満足ですし、着用時の現在はまだ体に馴染んでるとは言えませんが、感覚的にはそれほど時間を要しないでフィットしてくれそうな予感がします。
ショップ対応の良否は商品価値をも左右することから、御社の対応の良さに感謝とお礼を申し上げます。

4 2022-03-07

表記通りのスリムシルエット
身長182 体重70 肩幅41 胸囲90 腹囲80 の男です。
ユニクロのトップスはMサイズを着用しています。
購入前にお店に問い合わせたところ、Mサイズをお薦め頂き、そのままMサイズをポチりました。
肩周りはジャストフィットで、前ボタンをひとつ留めるとウエスト周りはかなりタイトなカンジです。
革の質はかなり良く、目立つ傷もありません。
このお値段でこの品質のレザージャケットが買えるのはちょっと感動的かな。
他のメーカーだと、スリムと言いながら実物は全然スリムではなかったりしますが、このお店は本当にスリムなシルエットなので、細身のかたでも身長なりのサイズをチョイスしたほうが無難かもしれません。
わたしはこのまま、着続けてエイジングを楽しんでみたいと思います。次回買うときはワンサイズアップか、レギュラーフィットのMサイズにするかもしれませんが。

5 2019-08-06

期待以上でした。
本物のレザージャケットが20000円を切るということに半信半疑でしたが、もしも不満な結果でもその値段なら損失は軽いと思い、購入してみました。届いた商品を実際に手にして、感激。少なくともレザーそのものについては安っぽさはまったくありません。某海外有名ブランドのレザージャケットを持っているのですが、レザーの厚さ、腰の強さ、縫製、いずれも引けを取っていません。色は個性的な線を狙ってネイビーにしましたが、実際の商品もおおよそ写真の通りの落ち着いた深みのある緑青といった色合いです。自分は身長171cm、体重63kg、肩の筋肉が平均より発達した体型で、通常のサイズ選びだと腕を大きく動かすと肩周りに圧迫感をしばしば感じるため、やや大きめということでLサイズを選択。結果、だぶつき過ぎず、タイト過ぎずでジャストサイズでした。大変満足しました。また利用させて頂きたいと考えております。

• Minobooさん
  • Minobooさん

5 2019-02-17

身長166cm体重62kgで、Lサイズを頼みました。スリムフィットとはそういうものかもしれませんが、サイズアップしたものを頼んだつもりでしたが、脇の部分がピッタリで余裕がありませんでした。ですが、着用して外出しているうちに、全く気にならなくなりました。まだ、普段はコートを着るような季節ですが、胸元にマフラーをすれば寒さも感じませんでした。薄い割に防寒性に優れていると思います。

4 2022-04-17

軽くて柔らかい
サイズピッタリで、写真で見た通りの色合いでした。思っていたよりも軽くて柔らかいので、動きやすいです。日常的に着られる一品だと思います。
ただ、やはり革特有の匂いがそれなりにあります。仕方のないこととはいえ、気にされる方はいるかと思います。

• silverwrxさん
  • silverwrxさん

5 2021-12-07

大人の必須アイテム
レザーのテーラードジャケットは、大人のイメージにピッタリ! 一枚もっておくと、様々なシーンで活躍しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット