LIUGOO 本革 襟ボアハイネックシングルジャ...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-17
  • よい買い物になりました
  • 冬に向けて防寒性の高い革ジャンが欲しいと思っていたところ、たまたまこちらの商品を見かけました。色合いや飾り気のないシンプルなデザインに惹かれ、謂わば一目惚れのような感じで買ってしまいましたが、結果的によい買い物になりました。個人的にかなり気に入っているのは袖口のジッパーで、袖口をすぼめたり広げたりできるところでした。腕が短めなので一般的なジャケットだと袖口が手の甲を覆ってしまい ・・・(続きを読む
  • monochrome3773さん
  • 3 2020-02-13
  • 商品に対する感想
  • 最初にSかMのサイズで迷っていましたが、購入したサイズはMサイズでぴったりでした。身長は170センチ、体重55キロです。だだ、色のイメージではネイビーブルーの色感のイメージが全く違っており、非常に残念に思っています。特に深緑の色が入っており画像では伝わってきませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 現社のまーまーさん

5 2020-04-16

• 耐久性:
サイズ違いで交換をしていただきました
時間はかかるだろうと思っていましたが送り返してから3日で商品が届きました
迅速な対応ありがとうございました

5 2020-05-20

• 耐久性:
WNG02B(BLACK)お洒落です。
WNG14Aを購入してから約1ヶ月、WNG02B(BLACK)リピ買いです。163cm67kgにて、サイズLを選択。不思議ですね、羽織って「キツイかな?」ところが、チャックを閉めて腕を若干左右に振り、馴染ませると、「ピッタリ」です。シープで、0.6〜0.7mm厚との事ですが、軽くて楽ですね。今日は、気温16度前後ですが、アンダーとワイシャツの上着として快適に過ごせました。本当は、バイク用に調達したのですが、シープ革WNG02B(BLACK)は、普段着にします。別にもう一つリューグーさんにお世話になります。カーフ革をバイク用、シープ革を普段着用と捉えて使用致します。リューグーさん、これからも宜しくお願い致します。

5 2020-04-30

• 耐久性:3
お世話になる切っ掛けが立ち襟の革ジャンが欲しくて本商品が気に入ったのですが、当初は売り切れでトラックジャケットを購入させてもらったのですが、再入荷通知を頂き、迷いなく購入させてもらいました。
トラックジャケットで大凡のサイズ感を学ばせてもらったので、小生小柄な割に肩幅と胸囲があるものですからLサイズを購入させてもらいまし大正解でした。デザイン、品質、着心地共に大変満足させてもらってます。ここのところ残念ながら気温上昇気味でボアを取り外せば半年後位には活用させてもらえるでしょう。今からその時分を心から楽しみにしています。

5 2019-12-28

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
165cm 56Kg細身の主人に購入しました。Mサイズのブラックを購入しました。腕の長さ、ウエスト等はぴったりのサイズです。革の色もテカテカしておらず落ち着いていて格好良いです。Mサイズは、中にロンTを着るとジャストサイズです。中に、トレーナーやセーターを着たい方はLサイズを購入しないと着れないと思います。
革なので、初めは小さく感じるみたいですが、着ているうちに馴染むと同封されていた紙に書いてありました。タイトに着たいのと、革なので12月の寒さでも風を通さずに、中はロンTだけでも暖かいと言っていたので、主人の場合はMサイズで良かったです。
ショップの方の対応も良く、また、サイズ違いや色違いで購入をしたいと思います。

5 2020-11-06

• 耐久性:4
シープ革は軽くて「お洒落」に着れます。
WNG02B(ダークブラウン)サイズL。リピ買いです。身長163cm体重67kg筋肉質なオッサンライダーです。今年の春に、この商品の(ブラック)を購入、サイズはピッタリでした。着用する度に、体に馴染んでくるのが判ります。
カーフ革の物はバイク用に、シープ革の物はこの時期でのお洒落着用に使い分けております。
221501-20201103-00063811

5 2020-11-05

• 耐久性:4
高級感、着心地満足♪
届きました!到着早いです。数年前にもこちらで購入してとても良かったので、また違うデザインのものが気になり買ってしまいました!前回は毎月3日の30%off を購入後に気付いてちょっと残念でしたが今回はばっちり利用出来たので大満足です!商品も品質は良いですし、デザイン着心地も申し分無いですね。また違うものを数年後に狙いたいと思います。

5 2020-10-20

• 防寒性:3
  • 耐久性:3
コスパよし
軽くて使い勝手が良さそう。
コスパよし
身長165 体重59 Mサイズ購入
少し筋トレしてるので胸囲は98ほど。
腕周りは34cmほど。
私の体ですと腕かなりきつめです。丈はちょうどいい感じ。腕は多分短いほうなので、サイズアップすると袖あまりすぎるかな、、。
着た感じはTシャツくらいならジャスト、ニットだと無理。私の着方上の問題ないので満足です。
注文番号
221501-20201015-00208728
プレゼントNo1 希望

4 2020-10-17

身長176cm、体重68kg、LLで注文
形、サイズ感共に非常に満足いく商品でした!
着る物に関して、ネット購入では今までに満足いく物に当たった事はほとんどなかったのですが
今回は、価格から考えても非常に満足いく商品でした、ひとつだけ残念だったのがウインクネックの襟部分が、折れて変な方が付いていた点で
それがなければ満点で、文句なしでした

5 2020-10-13

身長168cm、体重58kg、デニムサイズ28
普段、GU(ユニクロ)ではSサイズ着用。今回、Mサイズ購入。トレーナー程度厚みのものなら着用出来そうです。余り厚めのものは腕まわりがきつくなりそうです。色はネイビーにしました。深みのある色合いでズボンの色も何にでも合いそうで気に入りました。3度目の購入です。

5 2020-10-08

ダークブラウン
以前、羊革のシングルライダースを購入し、軽さと柔らかさが気に入り、今回、気になっていたこちらを購入しました。
軽さ、柔らかさは期待通りでライダースよりフィット感があります。色も落ち着いた良い色で着るのが楽しみです。
強いて難点をあげれば、他のレビューにもあるようにボアはチープな感じですが、コスパは非常に良いと思います。

• gajihiraiさん
  • gajihiraiさん

5 2020-10-08

• 防寒性:5
良品です!
早々に商品が到着しました。まだ、時期的に本格的には、着ていませんがデザインもイメージとおりで大変お買い得な商品だと思います。ありがとうございました‼️

4 2020-10-06

• 防寒性:2
  • 耐久性:
身長178cm、体重77kg がっちり体型。 普段アウターはLまたはXLを使用。今回は、インナーにトレーナーなどの厚手のものを着たかったので大きめ承知で3Lにしました。 確かにやや大ぶりではありましたが、中に着込むことを考えるとこのサイズで正解です。バイクに乗る際は袖が長い方がいいのでここも正解です。ラフに普段使いしてもいいし、初秋や春先のバイク乗り時にも重宝しそうです。ただし薄手なので、恐らく真冬はシンドいです。

5 2020-09-17

• 耐久性:
60代、176センチ83キロ、骨太体型の主人にLLサイズを注文しましたがYシャツの上からで少しキツく3Lに交換です。背中と腕がキツいので若干小さめなのかなと。3Lはまだ届いてないのですが多分ジャストフィットになると思います。これがダメなら痩せてもらいます。お色はダークブラウンで画像よりもはるかに素敵で60オヤジがカッコ良くみえます!本人は人生初の革ジャンに最初は渋ってましたが褒めてる内に気に入ってきた感じです。60代でもそれ以上でも品良く着れるデザインで購入して本当に良かったと思います。

• kyas65さん
  • kyas65さん

4 2020-02-26

• 耐久性:
商品が届いて箱を持つととても軽い。
期待して箱を開けると、やはり軽くてレザージャケットかと思うほど。革の質もきめ細かくとても良い。
175cm 73kgでLサイズを購入。若干小さく感じるけれど、これから体に馴染んでくると思う。
ひとつだけ残念なのは、ボアの取り付け部分。ボタンで留めてあるが、外しにくく着けにくい。

4 2019-12-29

• 防寒性:3
  • 耐久性:
167cm 51〜53kg W28〜29インチ 胸囲88〜90cm Mサイズを購入。下に、ロンT・アンダーダウンベスト・にネルシャツか薄手ニットは余裕で着れます。ただ腕の部分はきつく胴体部分は余裕があるので風が抜けて寒いです。(このショップで4着目あとの3着はSサイズで胸囲98cm以上あるのでSを購入この商品はSは96cmなのでロンT・ネルシャツ位しか着れなさそうなので、Mにしました。)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット