24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-07

値段以上の品
思ってた以上に厚くてしっかりしたジャケットだった
何度もここのレザージャケットを買っているので、モノに関しては間違いない

5 2013-12-08

• 防寒性:3
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズLLを購入しました。サイズは丁度良かった。バイク用に買ったけど普段着でもいけそう。軽くて柔らかいので、車の運転の時も疲れなくて良さそう。袖が長いけど、とても満足している。

5 2013-11-27

• 防寒性:
  • 利用者サイズ: トップスL
満足です。
【デザイン】気にいってます
【フィット感】丁度良い
【防寒性】
【耐久性】
【その他】

4 2013-03-29

• フィット感:3
  • 防寒性:2
サイズについて
他の人のレビューにもありましたが、シャツというより、薄いジャケットという感じです。
3Lを購入しました。身長178cm、体重79kg、裄丈90cmでUSAのLサイズが、少し大きいくらいのガッチリ体型ですが、普通に違和感なく着用できます。
前ボタンを全て留めて、気をつけの姿勢では全く問題ありませんが、手を挙げたりバイクで前屈みになったりすると、肩から胸まわりが突っ張る感じがします。
それに、もう少し着丈が欲しかったかな。
これから、春先にちょうどよい感じで楽しみにしています。
クレジットカード引き落としの連絡があってから、発送に1日かかったので、星一つカットしました。

5 2012-01-06

おぉ!安い!
夫に頼まれてブラックのLサイズを購入しました。ずっと前から欲しかったようですが、これまで折々に見てきた中では高価なのでなかなか購入できなかったとこのお品の購入手続き後に聞きました。こんなに安く買えるとは思ってなかったと言っておりました。価格、品質、デザインなど全て気に入り購入しました。夫は、身長175cm、体重70kg位ですが、誂えたようにぴったりでした。ちょっと太ったらボタンが掛からなくなるかも…。夫は大満足ですよ。

• ys3412さん
  • ys3412さん

5 2012-05-16

【デザイン】
想像通りのスタンダードで良い
【フィット感】
身長:166cm 体重:68kg ウェスト:84cmでLサイズを購入
下にTシャツ1枚で丁度良く、Tシャツ+シャツの上だと羽織る感じ
【防寒性】
結構重く春本番(4月)には、暑苦しくなるので、3月の陽気に適している感じ
【耐久性】
牛革の質感は、それなりに柔らかく最高!で羊革と比べると断然耐久力はある。
【その他】
この価格で大満足でした。
要望として、牛革の厚みをもっと薄い物で夏でも羽織れるウェスタンシャツを
1万円台で提供してください

4 2013-04-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
高品質
【デザイン】カッコいい
【フィット感】165cm55kgで筋肉質Mサイズでインナー着てちょうどよいです。パツパツにするならSでも良いです。お好みで。
【防寒性】寒がりなのでこのシャツはありがたい。安いジャケット並の厚みをかんじます。
【耐久性】まだわからないが、良さそう。
【その他】シャツなので1万円くらいなら。私的にはボタンもホックじゃない方が好きです。

5 2013-01-02

満足です!
友人から安くて品質の良い革シャツを探してくれと難しい依頼を受けましたが ここで良い品物が見つかりました 友人は168cm 78kgでLでちょうどよかったです 革の質感がとても良くシャツとしても また普通のシャツの上からジャケットのようにも使えると喜んでいます また機会があればここで買い物したいと思います!

5 2012-06-01

満足度100%
今回あまりの安さに購入しましたが届いた商品は、皆さんが書かれてるように
革質もソフトで厚さもあり耐久性もありそうデザインもGood満足度100%の商品です。
サイズについてですが、身長170 体重60 胸囲96 Lサイズを購入しましたが
丁度よいサイズです。Mサイズでしたらきつかったのでは?と思います。
とても良い商品を安く購入出来てよかったです。またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2009-04-20

レザーシャツが欲しくて!
183cm 78kg ぷちまっちょですが、3Lで良い感じでした。私は腕が若干長めなのですが、ヂャストサイズでした。一緒に買ったフリンジジャケットは胸周りが、2Lで厳しかったですが、これは良い感じ。革の厚みもそこそこあるし、裏地もきっちりしてました。やっすいしな〜と、思ってたら期待以上に良かったです。重みは感じるかな?位でした。風を通さないので、インナーにTシャツで走ってみたのですが、汗かきました。夏は厳しいと思いますが、春秋には良いチョイスぢゃないでしょうか?

5 2014-10-24

• 防寒性:
  • 耐久性:
177cm77kgの僕ですがLでピッタリでした!革も柔らかくとても着やすいです♪これからヘビーローテーションになりそうです!

• dai7887さん
  • dai7887さん

5 2013-04-19

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 防寒性:4
  • 耐久性:4
よいです^^
178cm 70kg LLを購入しました。着こんで経年してみないとなんとも言えませんがこの価格では私は100%満足しています。

• やま1338さん
  • やま1338さん

5 2013-04-16

• 防寒性:2
  • 耐久性:5
商品が早くも到着!!
マッドなブラックで、しっかりした縫製がなされており、経年変化で色艶も期待してます。
割にタイトで、タブつかず良い感じです。

4 2013-04-11

お手頃
お手頃な値段で気持ち良い買い物をしました。

5 2013-01-15

• 防寒性:4
  • 耐久性:5
カッコいいぜ!!
167cm/68kgでLサイズを購入しました、ロンティと薄手のセーターを着てちょうどいいです。革の厚さからいってシャツというよりジャンパーみたい、柔らかくなればシャツっぽく見えるかな?でも大変気に入りました。