• るるる29さん
  • るるる29さん

5 2018-10-17

値段以上に素敵でした!
お値段が安いので正直なところ届くまで不安でしたがレビューを信じて購入しました!
実物を見たらとても高見えするバッグで、色も上品なアイボリーに近いベージュで素敵でした(^ ^)
ミニ財布、スマホ、リップ、ハンカチなど最低限のものとご祝儀袋も入ったので満足です◎
迷ってる方絶対買って損はないですよ!

• rr5171さん
  • rr5171さん

5 2015-04-27

かわいい!
可愛くてお値段以上でした。
また利用したいです。

5 2014-10-29

とっても良いです!
友人の結婚式用に購入しました。
カラーはほかの物と合わせるためにピンクベージュを選びました。
現物はピンクベージュと言うよりはシャンパンゴールドみたいなカラーかな?
デザインは華美すぎないので落ち着いていてすごく気に入っています。
マチが結構あるので財布やデジカメは余裕で入ります。
以前使っていたものは財布すら入らないサイズだったので、割と荷物が多くなりがちな私にはすごくありがたいです。
総合的に考えても、お値段を考えるとすごくお買い得な商品だと思います。

• まい4817さん
  • まい4817さん

5 2015-11-16

思ってたより大きめかな?
意外に大きめだったからいろいろ入りそうです!
注文してすぐ来ました!
ピンクベージュを注文したけど実物は完全にベージュゴールドです(笑)
でも安いしチェーン付きだから購入して良かったです(⌒‐⌒)

• knana7さん
  • knana7さん

5 2015-04-05

しっかりしていてかわいい!
しっかりしたバッグで開けやすく、中身も沢山入るので使い勝手がよかったです。これからもパーティーの時に使いたいと思います。

5 2014-11-04

届きました!
前に使っていたバックを無くしてしまったので、今回購入しました。
安いのにしっかりした作りで、見栄えも良く満足です(*'∀'*)

5 2014-10-08

満足です
友人の結婚式用に買いました。
ピンクベージュを購入したのですが、それほどピンクぽくなく、上品な色合いでした。
結婚式当日、移動中チェーンがふとした瞬間に外れてしまったのですが、すぐにはめられたので問題なかったです。
子供の入学式とかにも使えそうで満足です^^

5 2014-05-14

結婚式にと購入しました。綺麗な色で使えそうです。

• clear1999さん
  • clear1999さん

5 2014-03-22

ピンクベージュを購入。光沢のある大人なピンクで素敵です。袱紗や長財布が入るかな、と期待しましたが入り口が狭いので難しそうです。また写真では膨らんでいるのでマチがあるように思いましたがマチは無いです。式や二次会、最低限のものは入ります。数回しか使いませんしこのお値段でしたら本当に充分です。

• LUCCA0924さん
  • LUCCA0924さん

5 2014-01-18

上品で合わせやすい★
質感も程良く光沢があり、パーティにピッタリなデザインでした。とってもキレイなのですが、デザイン自体はシンプルなのでどんなドレスにも合わせやすく、重宝すると思います。

5 2013-12-30

結婚式用に♪
友人の結婚式用に
ピンクベージュ購入
形がシンプルで色も落ち着いた感じのベージュです。
私は一目で気に入りました。
お値段もお手ごろですね。
結婚式に着ていくネイビーのワンピースに
よく合いそうです♪
ありがとうございました(*^_^*)

5 2013-12-17

シンプルですが可愛らしく、このお値段ならお買い得だと思います。袱紗は入りませんが、ご祝儀そのままだと入る大きさです。デジカメなども入り、収納力があります。
お店の対応も、急ぎの要望にお応えくださってとてもありがたかったです。どうもありがとうございました。

5 2012-11-11

ピンクベージュ
ワンピースが黒なので、ピンクベージュを購入。
ピンク要素は全くありませんが、写真通りの品が届きました。
小さめのお財布、ハンカチ、デジカメ、リップとはいるのですごく便利です。
届くのも早く、結婚式がまじかだったのですが、間に合い、助かりました!
機会があれば、また利用させていただきたいです。

• JKD0330さん
  • JKD0330さん

5 2012-07-28

満足でした
思ってたより記事が薄かった
思ったより小さい
口を開くキラキラするところがチャチかった
ということがありましたが、
全体的にみると非常に良くて大変満足でした。
買って良かったです。

5 2012-07-11

結婚式に…
画像の通りいいです!
シンプルでかっこよく使いたいです(*^^*)