3 2016-05-13

古くさい
消費税が5%のときの物だったり、値札が色あせていたり…
福袋だからしょうがない!
面白かったです。ありがとうございました。

3 2016-04-20

まあまあ
女の子80cmを買いました。
いくつか可愛いものは入っていましたが、地味な柄もいくつかあり、
売れ残り?在庫処分?な感じもしました。
リピートは考えます。。

3 2016-03-12

女児95cm
品数・金額的にはお値段以上かなと思います。
色が地味なものがほとんどで、デザインも自分の好みではありませんでした。

3 2016-03-08

まぁ、普通…でした
とびっきりかわいいものもなく、変なものもなく、てかんじでした。
色は地味なものばかりでしたが、普通に使えるかんじです。
ドルチーナのスカート
ビケットのレギンス2枚
ビケットのカーディガン
ビケットのデニム
ビケットのワンピース
クーラクールのトップス
クーラクールのパンツ
だったかな?
25000円相当はいってました。

3 2016-03-06

【ラキエーベ】
●レイヤード風Tシャツ 1995円
●ロングパンツ (青) 2905円
●ロングパンツ (濃紺) 2581円
の計8点21,574円分でした。
期待していたブランドは無く
ラキエーベも少なかったですが、
保育園用と考えれば十分かと思います。
ただ、ジャケットとカーディガンとベストという
なんとも使用頻度の少ない物が3点も入っていたのが残念です。
あと、ラキエーベのTシャツに何か(ネズミ?)の糞のようなものが付いていました。
石けんで洗いましたが取れなかったです。

3 2016-03-06

女の子120
全部で7点でした。好みのものは入ってませんでした。もう福袋は買いません。
●ドルチーナ 3点
ニットチュニック(白)
長袖チェックサペロット(グレー)
ハイネックTシャツ(グレー)
●ユッピ 1点
ニットボレロ(ピンクベージュ)
●ビケットクラブ2点
ロングパンツ(グレー)短い
ロングパンツ(紺ストライプ)
●ボブソン
水玉ジッップベスト(ピンク)

リリーアイボリーやビッケットが好きですが1枚も入ってなく残念でした。

女の子110
好みのリリーアイボリーやビケットがなかったのが残念。ボブソンのベストとノルディック柄レギンスは使わないと思う。福袋なので仕方ないですね。

普通です
今春、小学生になる息子へと130を購入。
ボトムスがほとんど入っていなかったのが残念。
好みのデザインのものは入っていませんでしたが、普段着にはなりそうです。

初購入
1歳半の息子のために95を購入しました!
他のかたのレビューにもありましたが、作りがすこし大きめ?しばらくは使えそうです!
気に入ったのは半分くらい入ってたので、まぁ当たりなほうかなぁ…。
汚れを気にせずガンガン使っていきたいと思います!

3 2016-03-04

女の子95…好みによります。
身長88センチ,体重13キロの娘用。
100希望でしたが売り切れで95を購入しました。
夏物福袋が地味で残念だったので少しためらいましたが,思い切って購入しました。
届いてみて…使えなくはないけど,やはり地味め。
・リリーアイボリー…1着(ジャケット)
・ドルチーナ…1着(チェック柄ブラウス)
・ビケットクラブ…5着(レギンス2本、スキニーデニム、6分丈パンツ、ロングスリーブTシャツ)
・ボブソン…1着(スカート)
計8着でした(ラスベガスranda様と同じ内容でした)。
娘がピンク好きなのでクーラクールを期待したんですが,まさかのゼロ!!
ボトムは,下半身太めの娘にはきつめのものばかり…一年着れるかどうか(汗)
娘はそこそこ気に入ってくれたのが救いでしたが,個人的にはもう少し色み欲しかった…!!
でもリリーアイボリーのアウターは上品でよかったです。

まあ、いいか、、
女の子80を購入しました。福袋は長年買っていますが、キムラタンは初めてです。
9着入っており、ほとんどパンツやレギンスでした。
他の方のネタバレ内容とほぼ同じなので、福袋品なのかな?
福袋なので、内容はまあ、いいや、、という感想なのですが、梱包をもう少し丁寧にされた方がいいと思います。
子供が楽しみに待っているということを常に忘れないで欲しいです。

当たり外れあり
レビューの通り当たり外れがありますね。
まぁ、2万円弱相当が入っててお得です。
男の子130を購入しましたが、使えるものと可愛いくないのがありました。次回は注文しないですね。

女の子110
販売開始時のレビューが良く、食いついて購入。
内容は、YOUPI2点、春向けカーディガン、グリーンのスパッツ。ビケットクラブ2点、花柄Tシャツ(インナー用かな?肌触りは柔らかでいいけど透かしがあって大人だとババシャツみたい)、ベージュのレギンス。ビケット3点、サロペット(ベージュと濃茶のチェック、綿100となってるけど麻混じゃないかというゴワゴワ感)、ショートパンツ(生地が硬く着心地悪そう…)、花柄重ね着風トレーナー。ドルチーナ1点、花柄チュニック(光沢がありサラサラした生地は良さそうですが、娘の好みでない色柄なのが残念)。
合計8点でした。
外れ!とまでも思いませんが、当たり!とも言い難く…全体に女の子らしい服が多く、うちの子は公園遊びが好きなので動きづらそうかなぁ?という印象。保育園用に使える服が欲しかったので親としてもちょっと違った。
でも、入っていたアイテム同士は合わせやすく、自分では選ばない服も新鮮だなと思いました。あとは自分で着る服を選ぶようになった娘が着てくれるかどうかです。
ちなみに値札ですが、明らかにセールシールが貼ってあったのを剥がしてあり、元値を強調してる感じが何かなぁ…と思っちゃいましたよ。

3 2016-03-03

まぁまぁ
女の子の90が売り切れての為95購入。
中身は9点入っていました。
クーラクール*カーディガン
ボブソン*ワンピ
ボブソン*レギンス
クーラクールのカーディガンと
ビケットクラブのデニムと
ビケットのショーパンは可愛い。
ビケクラのパンツ類は使えそうです。
サイズと色的に春に着せられるのは
カーディガンくらいですね。
ボブソンは男の子っぽいデザインが
好みじゃなかったので、この青いの3枚
入れるならもう少し明るめな色にして
ほしかっです。(福袋なので仕方ない…)
全体的にまぁそんなもんか!って感じでした。

3 2016-03-03

男の子90
ボトムス4点(ラキエーベ3・マザーグース1)トップス6点(ラキエーベ3・ボブソン3)の計10点が入っていました。
ラキエーベ大好きなんですが、6点も入っていたのにほぼ好みじゃなく...色合いも全体的に地味目で個人的にはハズレだったかなー。
でも、次回また福袋企画があれば懲りずに購入すると思います(笑)お得なので^^*