5 2016-03-01

男の子80購入しました。トップス5、パンツ4、21000円分入ってました。ほとんどラキエーベでした。シックな感じの色味で好みでした。秋頃に着せるのが楽しみです。

5 2016-03-11

男の子90
ラキエーべ狙いで購入。ほぼラキエーべで満足です!
薄手パーカー(ラキエーべ)
冬物トレーナー(ラキエーべ)
春物トレーナー(ラキエーべ)
冬物トレーナー(ボブソン)
冬物取り外しフード付きトレーナー(ボブソン)
コールテン長ズボン(ラキエーべ)
デニム長ズボン(ラキエーべ)
デニム風ショートパンツ(ラキエーべ)
ボーダー柄スパッツ(ラキエーべ)
合計9点、約21500円でした。保育園でたくさん服がいるので、シンプルで使いやすいものが多くて良かったです。またあれば買いたいと思います。

4 2016-03-04

女の子95
初めてキムラタンの福袋買いました。
いつもサイズ90を購入していますが大きめにと思い95を購入しました。
ビケットクラブ→5着(レギンス2、スキニーデニム1、6分丈パンツ1、ロングスリーブTシャツ1)
ドルチーナ→1着(チェック柄ブラウス)
ボブソン→1着(スカート)
リリーアイボリー→1着(ジャケット)
計8着入ってました!着回せそうな色合いばかりで大満足です!
また購入したいと思いましたー!

• Ko-PPy***さん
  • Ko-PPy***さん

女の子80
キムラタンで初購入です。発送(確定)の連絡が来なくて心配していましたが無事に届いてよかったです。
どれも使えそうなものばがりで福袋としては満足しています!!
(トップス 2 ボトムス 6 セット1) 計9点
ボトムス多めでしたがカラバリ◎でした。
☆クーラクール 2点
チュニックスーツ
長丈スパッツ
☆ビケットクラブ 6点
リバーシブルベスト
6分丈パンツ(グリーンチェック)
カラースキニーパンツ(オレンジ)
長丈パンツ(千鳥チェック黒)
レイヤード風レギンス(オフホワイト)
ロングスリーブ花柄Tシャツ
☆ユッピー 1点
2WAYスカート
税込21,420円
ベストは大きいのでワンピースっぽく着せようと思います。

• aiu58さん
  • aiu58さん

4 2016-03-01

福袋なので
普段キムラタンも購入したことないですが、たまたまこの福袋を見つけて、またブランド別のテイストなどもチェックした上でお値段も安かったので購入を決めました!!100サイズの女の子です。
29日発送で今日届きました。中身はドルチーナのカーディガン一点、ピケットクラブはタートルネックとパッチベストの二点、youpiがチュニックとワンーピースの二点、ボブソンがパーカーチュニックとパンツの二点の合計七点でした(*^◯^*)
どちらかというとクーラクールのような可愛すぎのものより、シンプルでドルチーナやリリーアイボリー系が良かったのでまあ満足です!!パンツの柄には笑いましたが…(笑)地味でもいいから単色のパンツだと合わせやすかったな(笑)まあ福袋だからこんなもんだと思います。
でも娘がとても喜んでいたので買って良かったです!!
ドルチーナのカーディガンが1番気に入りました♡

男の子120
購入後、大きいサイズはあんまり…とのレビューを見つけてドキドキしながら到着を待っていました。
結果、大当たりでした。全て可愛くて使える服ばかりで大満足です。
8点でほぼ冬物。
内容は、ラキエーベ4点(綿のフードなしベスト、パーカー、パンツ、蝶ネクタイ付のシャツ)、ボブソン3点(トレーナー、綿のフード付ベスト、パンツ)、マザーグース1点(トレーナー)でした。
ブランドも3種類も入ってて、どれも好みのものばかりでした。
色味はグレー、ベージュ、ネイビーで、とても合わせやすくで良いです。
綿ベストが2点でしたが、ベストは気温の調整する時にとても役立つので嬉しかったです。
アウターが入ってませんでしたが、大変満足しました。夏や来年も福袋購入します。ありがとうございました。

女の子80
似た内容の方もいましたが参考までに☆
女の子80、8点、総額¥21891(税込)
クーラクール
ストレートロングパンツ¥2300
スキニーデニム¥2700
長丈パンツ¥1990
6分丈パンツ¥2390
夏生まれ7ヶ月の娘に80購入。
同じく夏生まれの息子に以前90購入したところ
二年寝かせることになったので
現在少し大きめに着れる80に。
レビューを見てちょっと不安になってたけど
とても満足な内容でした!
ポイントも使って1000円で買えたので
そのぶん満足度も高め(*^^*)
子どもが小さいうちはまた買いたいです。

• eeyore316さん
  • eeyore316さん

大満足
1ヶ月の息子用に男児70購入。
70は大好きなピッコロがたくさん入るので期待してました。夏の福袋も70はピッコロだらけで大満足だったので今回も楽しみにしていた結果、見事にピッコロ祭り!8点中7点ピッコロ!
中身もとてもバランスが良く、色も小さい子らしく可愛かったです。アウターとしてマントが入っててびっくり!ジャンプスーツ欲しかったけどマントで満足です。
ピッコロ
リバーシブルマント、パーカー、フード付きベスト、薄手トレーナー、ロンT、カバーオール、長丈パンツ
ビケット
カバーオール
長丈パンツ、80ジャストで着てる娘に履かせたらちょうどいいくるぶし丈。マントもベストも娘から使えそうで良かったです。何を言うなら、点数少なめなのと合計金額が税抜きで20000円届かなかったことかな、、、でも、6000円なら服2枚分の値段なので、これだけ入ってたら大満足です。70サイズ、いつか次の子が出来ることがあれば必ずリピします!
大きいサイズ、特に女児はレビューにばらつきがありますね。サイズが上がるにつれクーラ率下がるのは仕方ないので、クーラ狙いならアウトレットかセール品買ったほうが良いです。
女児派手色狙いなら、キムラタンの冬物福袋はむいていません。新春の選べるビケクラ福袋は春物なのでパステルなんですけどね。

4 2016-03-03

思ったより...
初めての購入です!レビューを見て、期待せずに待っていました。
届いたものを確認すると、クーラクール2点、ビケットクラブ6点の計8点でした。
色味は他の方のレビューにもあるように地味めかもしれませんが、ナチュラル系が好きなのでそんなに気になりませんでした◎*°家にあるものと合わせやすそうです(*^_^*)
▼クーラクール
・カラースキニーパンツ¥1900
・ロールアップデニム¥2500
・6分丈パンツ¥2390
・レイヤード風レギンス¥1900
※すべて税抜き価格です※
どれも大きめなので今年の秋冬に活躍してくれそうです☆
少し期待してたクーラクールの服は私的にはイマイチな気もしましたが、全体的にはお得な福袋だったと思います。

4 2016-03-05

こんなもんかな?
8点で2万円くらい。これはタダでも使わないというものも数点、可愛くて気に入ったのはチェックPコートとチェックシャツの2点でした。トップスは何枚あってもいいからいいけど、カーディガンやパーカーの色が地味…もう少し子供らしいきれいな色だったらなぁ、でもまぁ福袋なので、こんなもんかなってかんじです。

5 2016-03-04

女児80
クーラクール…チュニックセットアップ、カーディガン、ハーフパンツ、長ズボン
ビケット…レギンス2枚、パンツ、トレーナー、ニット
とてもお買得でした。クーラクールが好きなので、沢山入っていて良かったです。ビケットのパンツやレギンスもシンプルで合わせやすそうでした。

届きました!
ワクワクしながら待っていました。女の子80を頼みました。
以下ネタバレです。
クーラクール トップス2点ボトム2点
ビケットクラブ トップス1点ボトム2点ワンピース1点
ラ キエーベ スカンツ1点
の9点で定価で2万円超えでした。
内容としては、クーラクールが4点も入っていたので嬉しかったのと、春夏使えそうなワンピースが入っていたので当たりでした!
それぞれの商品全部良かったです。
キムラタン好きなら満足する内容ではないのかなと思います!

4 2016-02-26

女の子100センチ購入♪初めての福袋購入
クーラクール大好きな長女用に購入。次女用の70センチは残念ながら売り切れだったのでその分も100センチに期待です!パステルカラーの優しい色合いが可愛いクーラクールは素材も良くて着せやすいので親子で大好きです(^^) 初めての福袋購入なので過去のレビューを見ると少し心配ですがそこはキムラタンさんを信じて購入しました♪
枚数も多くお安いかなりお得な福袋と聞いているのでオススメできるのではないかと思います!購入後にまたレビューします。

2 2016-06-01

うーん
2月に購入しました。
クーラクールが好きなので他の方のレビューみて小さいサイズならクーラクール多いとありましたが、90cm購入したのでクーラクールは1品でした。
ですが、上下セットの物だったので良かったかな☆
後は 、微妙な色の物が多く着用させるか迷います(;_;)
ですが普段着としてなら1着1000円以下と考えたら安いのかなと思います(・・;)
次回も多分購入します♪

1 2016-03-17

商品云々より
女の子130、男の子95を購入しましたが、男の子のにスカッツが入っていました。
内容は年々ビミョーになっていますね。
スカッツは対応はしていただけましたが、対応が散々でした。
2度とリピートはしないでしょう。