販売期間
2024年03月27日19時00分〜2027年12月31日23時59分
2,279円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-08

サイズ:S | カラー:67 ダークモカ千鳥

ダークモカ千鳥Sサイズを購入しました。写真で見ていた感じとはちょっと違う感じもする(チェックがはっきりしている)けれど可愛いです。他の色も欲しいです。
身長154なのでSサイズがあると助かります。ウエストに布ベルトがあり、ベルト要らずなのが良いです。丈は足首が見えるくらいでした。

• 梨果1582さん
  • 梨果1582さん

5 2023-11-15

サイズ:L | カラー:75 ダークネイビーチェック

とてもピッタリ
身長155センチです、丈がちょうど足首が出るギリギリの長さで、とてもピッタリでびっくりしました。いつもなら裾を少し切るか折るので、このまま履けるので喜んでいます。いつもはLLを着ることが多いのですが、Lサイズでちょうど良かったです。
生地もうっすら起毛の中厚生地で少しストレッチもきき、履きやすそうです。色違いも購入することにしました。
このお値段なら大変満足のお品です。

5 2024-02-09

サイズ:LL | カラー:70 フェイドブルー無地

LLのダークローズ無地とフェードブルー無地を購入しました。別の方のレビューで思っていたより薄手とあったので、少し不安だったのですが、確かに冬物にしては少し薄手かな、と思いましたが、適度に厚みがあり、ストレッチも効いていて良かったです。タイツを着用して履こうと思います。私は、ぽっちゃりな上に下半身デブで、いつもパンツが太ももやお尻で入らないことが多いです。普段は3Lか小さいものでは4Lを履いていますが、ウエストがゆるいです。今回は、サイズを見て、LLなら行けそう、と思い購入しました。お尻がギリギリでしたが、着用できました。ウエストも、ゆるくもきつくもなく、ちょうどいいです。大きいサイズで、膝が隠れるパンツで、冬物のお手頃価格な物がなかなか無いので、見つけられて嬉しいです。丈は股下75cm位で足首より8cmくらい上です。色はフェードブルーは思ったより少しグレーが強いかな、と思いましたが、落ち着いていていいです。ダークローズはエンジっぽいのかな、と思っていたのですが、もう少し柔らかい印象でダークなピンク?という感じ(上手く表現出来ずすみません)で実物の方が気に入りました。思っていたより可愛い感じ(大人可愛い)で良かったです。長文失礼いたしました。

4 2024-01-17

サイズ:L | カラー:34 モカチェック

思ったより薄手でしたが柔らかい生地で色も写真よりよかったです。
ウエストゴムも柔らかく履きやすいです。
タイツインして履けば寒くないのでオススメします。
洗ってもシワにならずお気に入りになりました。

5 2023-12-26

サイズ:LL | カラー:32 グリーンチェック

軽くて、伸びるので、はきやすい。起毛も程よく肌触りも良かったです。
グリーンチェックは画像より少し明るめですが、手持ちのどの服とも合わせやすくて便利です。

5 2023-12-06

サイズ:LL | カラー:75 ダークネイビーチェック

他のシリーズが良かったのて、買ったことのないチェック柄を選んでみました。
想像していたより、素敵で暗い色とのコーディネートに役立ちそうです。
春も楽しみにしてます。

5 2024-03-02

サイズ:M | カラー:08 杢チャコール無地

しわになりにくく着やすい商品でした。ウエストもちょうどいい感じです。

4 2024-01-04

サイズ:L | カラー:07 チャコールグレンチェック

柔らかい生地です。歩くとふわりと揺れます。起毛生地では珍しいと思いました。
ゆったりしていて、ウエストがゆるめに感じました。
短めで、ハーフブーツにちょうどいい丈だと思います。

4 2023-12-27

サイズ:L | カラー:05 ノーブルブラック無地

骨格ウェーブの人
気に入りました。
丈が短めなものが欲しかったので、見つけてとても嬉しかったです。
生地は柔らかく、軽くて、歩くとふわりと動く感じ。肌触りも良いです。
骨格ウェーブの人にピッタリと言われるような商品だと思います。

5 2023-12-26

サイズ:M | カラー:05 ノーブルブラック無地

満足です
とても履きやすいです。
全体的にちょうど良いゆとりがあり履いていて楽です。
色違いも検討中です。

5 2023-12-25

サイズ:M | カラー:32 グリーンチェック

母へのプレゼントで購入。喜んでいました。

5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:05 ノーブルブラック無地

忘年会に使用
あったかくて、ゆとりがあってこの冬は活躍しそうです。

5 2023-11-28

サイズ:LL | カラー:70 フェイドブルー無地

グレーに続いて2枚めです。
軽くて、柔らかいので、こればかりはいてます。微起毛も適度に温かい。カラーも落ち着いていて使いやすいお色でした。

5 2023-11-14

サイズ:LL | カラー:08 杢チャコール無地

ウエストは、普段のサイズより少しだけ大きめ。
質感は、軽くて、柔らかくストレスなくはけます。今まで他で購入した中でも1番着心地良いです。ウエスト、他も伸縮性があり快適。他の色も購入考えます。
春夏用も楽しみです。

5 2023-02-15

気に入りました
思っていた以上に良かったです。あたたかくゆったりしています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ