• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
ジャージ素材でイイ!
シンプルなんだけど、ワンピースの女性らしさが出ている。
ベージュを購入しました。
中に黒のTシャツを着ても違和感なく、
一枚でも、気取った感じでもなく、絶対重宝します!!
丈も短めがまた、大人っぽくもあり、カワイイ感じも出て
オールマイティです!
160cm、53kg、上半身はMサイズ、下半身はLサイズのアンバランスの体型。
最初Lサイズを購入しましたが、すっごく寸胴に見えてダボッとしていたので
Mに交換。しっくりきます!下半身も全然目立ちませんよ!

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
身長160cm、ヒップ98と下半身大き目ですが、Lサイズでちょうどよかったです。
ヒップにも適度なゆとりがあり、ピチピチにはなりませんでした。
丈は膝くらい。
生地は厚みがあってしっかりしていて、シワになりにくい素材です。
色はワインを選びました。冬は黒っぽい服が多くなるので、差し色にちょうどよいと思います。
ポケットのボタンがレトロというか、私くらいの年代で着るとオバさんぽさが増す感じがします(^^;)
それを除けば、質感やシルエットなどとても良いです。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
黒購入しました。
着やすく手入れの楽な素材です。
160cm、58kg、くびれのない体型ですがLで大丈夫でした。
膝が出るくらい。ブーツやレギンスと合わせる予定です。

4 2012-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいお出かけワンピース
グレーのMを買いました。
162cm、54kgです。
ストレッチが効いていて、素材的に寒くないワンピースを探していて、コチラを購入しました。
着た感じピッタリで、普段使いにピッタリな少しストレッチのあるワンピースです。
ただやっぱり膝が丸出しになってしまうので、トレンカやレギンス、タイツが必要です。
(アラフォーの私がストッキングで生足感を出すと、ちょっと変かな?と思うので…)
本当は襟なしのキャメルが欲しかったですが、グレーも落ち着いていて素敵です。
私もスカーフはちょっと…と思うので、手持ちのネックレスなどで楽しみたいと思います。

5 2012-01-16

スッキリ着れるワンピース
ちょうど旅行に出るので、持ち運びしやすくすっきり着れそうなワンピースだなと思い、購入しました。スカート丈は短めなので、ロングやニーハイブーツに合わせてちょうどよい長さだと思います。下に付けるタートルネックやブラウスに合わせて、色々楽しめるワンピースで大変満足しました。すっきりとタイトに着こなせる、1着は持ちたいワンピースだと思います。

5 2011-12-17

満足です
グレー9号を購入しました(通常サイズは11号に近いです)。
実は、襟がない方のデザインの紺で白シャツと合わせたコーデがいいなと思い、その時には襟なしも襟ありも紺が既に売り切れていたため、かなり悩んだのですが、こちらでも白シャツと手持ちのスカーフですっきりしたコーデができ、満足です。周囲からも好評をいただきました。買って良かったです。

• MA/YAさん
  • MA/YAさん

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを買いました。
黒にしようか迷いましたが、今顔はグレーを購入。安っぽいかもと思いましたが、下にタートルを着て、ブーツを履けば十分に可愛い普段着です。色違いも買ってみようか検討中。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールグレー購入。シワになりにくくしっかりした生地。157cmの私でも膝が出るので丈は短めです。スポンと着られるので楽です。着回し力はそんなに高くないと思います。

5 2012-10-28

かっこいい
かっこいいです。ただ、私のお尻が大きいので、きつめのガードル必須!!下半身をやせます!、

4 2012-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい
身長153cm&普通体系の私では、膝が半分隠れるくらいの丈でしたので、
上品に着られそうで安心しました。
唯一ボタンがレトロなところが残念!

4 2012-10-09

生地はしっかりしてます
生地はしっかりしています。もう少し丈が長ければ、と思います。

4 2011-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
しわになりにくく、静電気も起きにくい生地のようです。
デザインもかわいくて気に入ってますが、少し余裕があるからか、私の体にあってないのか、若干猫背気味にみえるような。。。
でも、概ね気に入ってます。

4 2011-12-14

着やすい
しっかりとしているけど柔らかい素材で、お洗濯にも丈夫そう。
悩まなくてもタートルセーターとレギンスにブーツでかわいく決まるので便利な一着です!

5 2011-11-09

秋冬用
親族旅行用にきちんとして見えて、楽な服をさがしていました。
身長160センチ 上半身Mサイズ 下半身Lサイズのぽっちゃり体型です。
今回は11号のネイビーを購入。
生地に若干のストレッチ性があり、楽に着られます。ユ○クロのヒー○テック(ハイネック)をインナーに、タイツで様になります。
スカート丈はひざ上です。短すぎずにちょうどいいと思います。
スカーフ・リングはおまけ程度の品質です。手持ちの物と合わせる予定です。
予想以上に満足です。

5 2011-11-29

この値段なら大満足
157センチで7号ネイビーを購入しました。
サイズもぴったりで、丈もちょうど膝くらい、上品ワンピで着こなせます^^
スカーフは使えないけど、このお値段には見えません♪
ただ裏地がないのでパンストだと大丈夫なのですが、タイツだと裾がまとわりついて歩き姿がもひとつかな〜
普段着カジュアルに大活躍中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース