5,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sumiplalaさん

5 2023-12-12

• 省エネ度:4

カラー:ホワイト

暖かく使いやすそうです。配達も早いです
まだ使いはじめですが、暖かくて使いやすそうです。届いた時に配送中に出来たようなへっこみ穴が側面にあり、配達の方から保障が効くからとすぐ確認するよう言われて開封しましたが、しっかり包装されていたので問題なかったです。また利用させていただきます。

2023-12-13
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

• taka8475さん
  • taka8475さん

4 2023-12-27

• 静音性:4

カラー:ブラック

石油ストーブの灯油の値上がりや灯油買うのも面倒なため赤外線ストーブを買いました。
900wなので熱くはありませんが近くなら満足です。
ただ頭が大きいので回転時に土台が弱い気がします。開封時に中央部の左付近の反射する板の
止めてあるネジ止め付近が大き目なへこみがありました。許容範囲ですが新品なので多分梱包材を
入れた際に押した可能性があります。(チェックして欲しい)

2023-12-28
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-04

• パワー:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ホワイト

低価格で購入出来て良かったです。
回転がもう少し遅い方が良いと思います。
もう少し回転したらもっと良いかも。

2024-01-05

4 2023-12-25

• デザイン:3

カラー:ブラック

これまでヒーター管1本(900W/450W)の物を使っていましたが、足元の方は充分な暖かさが確保できませんでした。本品はヒーター管下方2本の仕様になっているので、腰から下も充分な暖かさを感じます。台所での料理時に特に具合が良いです。また、応接椅子の高さにもマッチしておるなど、いろんな場面で活躍しそうです。本品を購入して正解でした。

2023-12-27
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-12-18

• パワー:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラック

昨年購入に続き今年も2台追加。今回、若干の値上げがあり去年まとめて購入しとけばよかった。とはいえこの価格なら十分満足しています。

2023-12-19

• kuruto-Rさん
  • kuruto-Rさん

5 2023-11-26

• 省エネ度:5

カラー:ブラック

六畳間で使用していますが充分だと思う。安価でこのクオリティは良いです。欲を言えばタイマー付きならなお良し。

2023-11-27

• siga2300さん
  • siga2300さん

5 2023-11-26

期待通りかもね
発注後3日で納入。
カーボンヒーターなので遠赤外線効果を期待して購入。
首振り角度は土台と固定した後に調整、転倒OFF機能が有りますが土台がもう少し重たいと安定感が増す気がします。
スイッチON後に即温まり高さが有るので良いと思いました。
節電効果は??

2023-11-27

4 2023-11-15

• 省エネ度:4

カラー:ブラック

スイッチ入れると即温熱で暖かいです。またリピートしたいと思います。

2023-11-16

5 2023-11-12

• 省エネ度:5

カラー:ホワイト

速暖!首振りもいい!
カーボンヒーター、ホワイトを購入しました。予想通り、速暖!まさに、使い始めは、今シーズン1番の寒さ!ためすのに好都合。早速スイッチオン!予想通り、暖かい。ファンヒーターやエアコンは、最初冷たい空気が出て、又ホコリも舞い上がり、不快!その点カーボンヒーターは、即、暖かさを感じ取れます。さらに首振り機構、本体もスリムで最高でした。いい買い物しました。

2023-11-13

5 2023-06-27

• 省エネ度:
軽い、暖かい、場所取らない、静かで言うことなしです。

2023-10-11
  • suke3570さん
  • suke3570さん

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

速効性があり片面だけでも充分温かいです。いい買い物をしました。ありがとうございました。

2023-12-26
  • haru4183416さん
  • haru4183416さん

5 2023-12-24

カラー:ブラック

実用的に満足できる商品でした。特にサイズが気に入りました。

2023-12-26

4 2023-12-14

• サイズ:3
  • 静音性:3

カラー:ブラック

作業場所が寒いので、足元の暖房用に購入しました。空気を汚さないのが良いです。

2023-12-15

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

リビングで使っています。
早く届き、その日から使っています。リビングで使用していますが、その日からそういえばリビングのエアコン使わずに済んでいます。優しい暖かさで、気に入っております。
もう一つ買おうか今迷っています。

2023-12-13