【あす楽】 カーボンヒーター 首振り 速暖 ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • 買ってよかった!
  • 買って正解でした!カーボンヒーターの遠赤外線って凄いですね!今まで、エアコンと併用で寒がりの自分用にかなり古い電熱線ヒーターを使ってたんですが、かなり小さな範囲でしか暖かくなく、ちょっと離れると温くない近づくと肌が乾燥してかゆくなる...遠赤外線ならこんな事はないかもと思い購入!そして、届いたカーボンヒーターのスイッチをオン!あったかーーーーーい!!体の芯からじわ〜っとあったまるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 暖かいです
  • 以前使用していたものが壊れた為、急遽購入しました。色は「白」にしましたが、真っ白というより「クリーム色」です。台座は「大丈夫かな〜」と思われるような安っぽいつくり(お値段なりでしょうか)でしたが、機能的には問題ないです。暖かいです。気になる音は感じません。使っていると、切り替えスイッチの周りやヒーター上部がとても高温になりますので、注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 花猫0204さん

5 2019-04-25

• 省エネ度:4
首振り機能で部屋全体が暖かい!
使っていた900Wのカーボンヒーターがコードの断線のため使用不要になり、今回新たに購入しました。同じ900Wなのにこちらの方が断然暖かい!幅広なのでちょっと場所を取りますが、この暖かさには代えられません。とてもよい品です。

• vo6666さん
  • vo6666さん

4 2019-01-08

• 静音性:3
  • パワー:4
  • 省エネ度:3
冬場、部屋が温まらないときに石油ストーブと併用で使ってる。
電気代が怖いので、結局片面だけ使っていることが多いけど、片面でもあったかい。

5 2018-10-26

• 使いやすさ:2
性能に十分満足
これまで使っていたハロゲンヒーターに比べ、少し離れたところまで暖かさが届きます。
加えて、静かー音がしません、何より価格が安くコストパフォーマンスは最高です。
もう一台買うことを考えています。
強いて注文をつけさせてもらうとすれば、スウィッチがロータリー式でなくボタン式で
コース選択できれば文句なしです。

5 2018-10-02

• 静音性:3
早い発送
ありがとうございます。冬にエアコンメインで使うので、補助暖房器具を探してました。組み立ても簡単です

4 2019-06-03

• パワー:4
  • 省エネ度:4
満足です!
安くて、暖かくて、使いやすくて、とても良い品物だと思います。
同じ商品を3台も購入しました。
どれも好評です。
ただ1つだけ難を言わせてもらうと、作動中の臭いが強いです。
しばらく使えば和らぐかと思いましたが、まだ臭います。
この点以外は、申し分ないです。

5 2019-04-26

静かでパワフル
とても静かで、パワフルに暖まります。とても良い商品だと思います。また、早く届いたので助かりました。

5 2019-02-13

いい!
すぐ届きました!
対応の早さにびっくりしました。
これは、つけた瞬間から暖かいです!
すぐ暖かくなるし、場所も取らないし、使い勝手が良いです。
とてもいい買い物しました!

4 2019-02-10

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
スイッチが回転式である為少し操作しにくい
あとは満足しています

5 2019-02-08

早い発送
注文時に表示される日数より早い到着ありがとうございます。
商品も気にいっております。
速暖!ホントです。朝の寒いリビングを暖めてくれます。

5 2019-01-31

• 省エネ度:
スイッチ入れてすぐ温まりました(^^)
3歳の息子が大喜び!
小さい子がいると表面の熱さだけが心配。

4 2019-01-26

脱衣所で使っています
この時期、ヒートショック対策で使ってます。すぐに暖かくなりますが、電気ストーブに比べて暖かさが弱いかな?取っ手部分がコードも兼ねてたら良いのに。コードがだら〜んとするのがイヤで。

5 2019-01-15

良い買い物をしました
全てにおいて満足しています。
6畳洋室で使用してますが、すぐに暖かくなり、首振りも重宝しています。
電気代はこれからです。

5 2018-12-27

• 省エネ度:
暖かさ◎〜臭くないし、静か。
軽くて、セットも簡単にできました〜。
夜間の授乳に役立ってます〜(*^^*)いいもの見つけました〜(*^^*)
明るさも満点!オムツ交換もバッチリです!

5 2018-12-25

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
家族の職場の暖房として購入しました。
安価なので入手しやすく組み立ても簡単で喜んでおりました。

5 2018-12-05

• 省エネ度:3
商品が届くのが早い!
購入して2日で届きました!
凄く早く届いて凄く嬉しかったです。
パワフルで凄く暖かく届いてすぐ
使わせて貰ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター