5 2012-03-06

卒園の生徒さんへ
緑色でお名前を入れて頂きました。
とても綺麗な色で、目立つので、気にいってもらえると思います。

5 2011-12-11

鉛筆はいつもこちらで購入します。名入れも無料で大変助かります。

5 2011-03-10

入学祝いのプレゼント
子供がポケモン好きで、しかも無料で
名前を書いていただけるのは本当にうれしいです。
子供も自分の名前を見て喜んでました。
またリピートしようと思います。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2011-01-25

大好きなポケモン一式で一年生になりたいようで、名入れもできるこちらの鉛筆にしました。名入れがあるって便利ですね。

• ノミスさん
  • ノミスさん

5 2011-01-14

今年入学の息子に。ポケ好きなので喜んでました。名前を入れてくれるのも嬉しいです。

5 2010-12-23

なくさないよーに
以前にもダイパなどの鉛筆を購入し 名前を入れていただきました。 とにかくスピーディーなショップさんです 注文前に電話で問い合わせ、1週間程かかると言われましたが、3日程で届きました。 あまりの速さにビックリでした。 またなくなる頃にお願いすると思います。 デザインは黒バージョンのが格好いいかな?

• erico*さん
  • erico*さん

5 2010-04-12

お友達の入学祝に使わせていただきました。名前を無料で入れていただけるのはありがたいです。色も選べたのが嬉しいサービスでしたが、今回はシンプルにスタンダードな金色にしました。書体は明朝体でした。これと一緒にポケモンのお弁当を注文させていただきましてラッピングもしていただきました。とてもいいプレゼントになりました。

5 2010-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の小学入学祝に買いました。とても喜んでもらいました。

5 2010-02-23

前回購入したドラゴンボールを使い切ったので、今回はこちらのポケモンを発注。子供はとても喜んでいます。名前は緑色で漢字で入れてもらいました。かなり混んでいるようで、商品到着まで11日かかりました。これから発注する方は余裕をもって発注する事をお勧めします。

5 2010-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝
甥っ子の入学祝でポケモンのリクエストだったので、鉛筆と鉛筆削りにしました。
名前を入れてくれるので、とてもよいです!
人気の商品なので、最初に頼んだ時は品切れでしたが、すぐに入荷があり確保してもらいました。

5 2009-12-11

もちろんポケモン!
文房具等はポケモンで揃えて 自分の名前入りで 喜んでいました!

• kiri478さん
  • kiri478さん

5 2009-11-06

今使用中の鉛筆が小さくなるのを待っています。
小さくなったら使っていいよって言うと・・・大事に机にしまっていて使える日を楽しみに待っています♪
キャラクター商品が揃っていて迷いますが見ていて楽しいです♪またリピします。

5 2009-11-04

無料で名前をいれてもらえるのは嬉しいです! 金色で想像以上にいい仕上がりです。 またリピしたいです★お友達にも教えてあげたいです。 学校指定の2Bを購入しました。

5 2009-10-21

すごくいいです☆
こんな安く、ポケモンの鉛筆に金色の名前を入れてもらえるなんて!他のレビューに名入れは値段相応のもの、なんて書いてる人いましたが、そんなことないですよ。すっごくきれいに入っていて、子供は金色っていうだけで大喜びなんだけど(^^;)大満足です。とりあえずすぐ使ってしまうウチの子供のために2ダース頼みましたが、今後も絶対リピします。

5 2009-09-12

感動です!
公文に通い始めた子供に、初めて筆記用具を買ってあげました。近くの店舗では鉛筆の名入れは有料で1週間かかると言われたのでこちらで注文する事に。多分10日の夕方に注文したので次に公文に行く16日までに届けばいいな〜って思ってたら…今届きました!名入れし佐川急便で2日で!早っ!まぁ入学とかからして時期外れだからかもしれませんが、すっごく嬉しかったので速攻レビューします(o^-^o)ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆