ポケモン かきかた鉛筆 12本組 B 2B ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

初めて
4月から小学校の子供のために注文しました。
届いてみてみると、きれいに仕上がっていました。主人いわく、自分の頃は名前が刻まれた感じの出来だったそうで今は印刷?なんだ〜と。ちょっとイメージと違ったようで。

5 2018-11-13

ポケモン大好きっ子なので大喜びでした。
名前入りで、いちいち名前書いたりシール貼る必要もなく、便利です。
次は送料を考えてまとめ買いしたいです。

4 2019-08-15

甥っ子へのプレゼント
7才になる甥っ子からポケモンのグッズをねだられて買いました。
喜んで使ってくれてます。

5 2019-03-22

よかったです。
甥っ子にプレゼントでした。
名前入りでとても喜んでくれました。

5 2019-03-18

名入れをしました。名前部分は下地が白だったのできちんと名前がわかり大満足です。仕上がりもとても早かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-06

イーブイもいる!
四月から小学生の子供に購入しました。ピンク色の名入にしました。名前の背景は白色なので文字も見やすくてとても良いです!鉛筆には子供がお気に入りのイーブイもいてとても喜んでいました。

• balleryさん
  • balleryさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-14

ご連絡遅くなりまして、申し訳ありません。商品は無事受け取らせて頂きました。子供もとても気に入って使わせて頂いております。ありがとうございました。

5 2019-01-20

子供がどうしても欲しいと言ったので購入しました。

5 2018-09-29

息子が喜びました
ポケモン好きの息子が喜びました。2Bの書き方えんぴつで、名入れが無料なのがいいですね。
ただ、同時に買った三角鉛筆バージョンの方が持ちやすいらしく、今はそちらばかり使っています。もう少し鉛筆書きに慣れたらこちらを使おうと思っています。

5 2018-07-09

今まで何度か名入れ商品を購入していますが、いつも迅速に対応頂いています。
今後もぜひ購入したいです。

• ma-a5237さん
  • ma-a5237さん

4 2018-05-07

息子の入学準備で購入。
ポケモン大好きなので、気に入ってます。

4 2018-03-28

子供大喜び
小学校入学準備の為購入。自分の名前入りで子供も大喜びでした。購入して発送到着も早く良かったです。ただもう少しお値段安くなるとリピートしやすくありがたいです。

• t5a7y8さん
  • t5a7y8さん

5 2018-03-08

プレゼント
名前も入れてもらいとても良かったです。シールを貼る手間が省けました?(^o^)/
息子も大喜びです!

5 2018-02-27

喜びそう
名前要りで頑張って勉強してくれそうです
赤鉛筆も購入しました

5 2018-02-13

名前つき
名前を印刷してくれていたので、自分で書いたり、名前シールを貼る手間が省けて楽でした☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆