5 2022-06-30

某大型ショッピングモールにある商品と何ら変わらず、大変良い商品

5 2014-12-05

小2のお兄ちゃんへ
お兄ちゃんの入学の時に何もしなかったので、今回妹の来春の入学祝セットと一緒に『名入れ鉛筆』だけでも!と思い注文しました。
春にはもう3年生! 漢字で名入れをお願いし、大好きな『ポケモン』にしたら意外にや!大喜びです(*^^)v
「僕はお祝いではないよ!」なんて大人びたことを言いながらも本当にうれしそうな顔を見て、私も倍増に嬉しく&幸せな気持ちになれました(^^♪

• ryo@*さん
  • ryo@*さん

4 2013-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
かっこいい!!
ポケモン大好きな親戚の子にプレゼント用に購入しました。喜んでくれそうです!名入れをミドリ色にお願いしました。私的には思っていた色目より優しいお色目でした。青色がよかったかなあ?

5 2009-02-21

息子の入学準備に!
今年の4月に、小学校へ入学する息子の入学準備に購入しました。
息子の希望で、『ポケモン』シリーズでそろえました!
1ダース購入で、鉛筆の名前入れが無料サービスでありがたいですね\(^v^)/

5 2020-05-02

かきかた鉛筆 名前入
友人の子供の入学祝いに、ポケットモンスターのかきかた鉛筆をプレゼントしました。
学校では指定の鉛筆しか使えないとのことで、自宅用にプレゼントしました。
一本一本名前を入れて頂け、子供も大変喜んでいました。
使いやすいBを購入したので、スルスル書けるそうです。
名前入でこの価格なら、お安いと思いました。

4 2019-03-03

初めて
4月から小学校の子供のために注文しました。
届いてみてみると、きれいに仕上がっていました。主人いわく、自分の頃は名前が刻まれた感じの出来だったそうで今は印刷?なんだ〜と。ちょっとイメージと違ったようで。

5 2013-07-15

息子のお気に入り
ポケモンが好きでこの鉛筆を欲しがっていたのですが、近所のお店だと100円以上も高いので迷っていました。
こちらだとこの値段で名前まで入れてくださるとの事なので、ほかの文房具と一緒に購入しました。
名前の字(青)も読みやすくよかったです。

5 2013-01-09

いつもお世話になっているお子さんがポケモンが大好きで字も上手に書ける子なのでお礼のプレゼントに頼みました
まだ渡してないのですが、きっと喜んでくれると思います。

• k,sloverさん
  • k,sloverさん

5 2011-11-03

電動のえんぴつ削りってえんぴつの減りが早い様な感じがします。今回まとめ買いしました。発送も早いし名前も入れてもらえるのでいつもこちらで購入しています。

5 2010-10-04

ポケモン好きの息子用に購入しました。
入学準備の際にも同じものを他で購入しましたが、名入れサービスはありませんでした。
綺麗に名前も入れて頂き、息子も喜んでました。
次回もこちらで購入します。

5 2010-04-10

1年生
息子が1年生になったので、購入しました。 無料で名前を入れていただけるなんて…ビックリです。 書くのはうまくいかないしシールは剥がれちゃうしで… 息子もポケモンに自分の名前が入っているのを見て感激してました。 発送ももっと日数かかるのかと思っていましたが、もう届いた〜 って良かったです。 またお願いしたいですねっ

5 2008-03-02

名入れ無料
鉛筆の名前入れが無料なんて、嬉しすぎます。ポケモンの品揃えの豊富さは、楽天一だと思います。

5 2012-03-20

名入れグリーンでお願いしました。名入れって、金とか黒がありきたりなので、グリーンは気に入りました♪

5 2010-05-27

ポケモン大好きな息子の入学用品を一式揃えました。

5 2009-10-28

来年一年生になる息子に購入。名入れ無料はホントに嬉しいです^^Bと2B購入しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆