• ryo@*さん
  • ryo@*さん

4 2013-05-11

かっこいい!!
ポケモン大好きな親戚の子にプレゼント用に購入しました。喜んでくれそうです!名入れをミドリ色にお願いしました。私的には思っていた色目より優しいお色目でした。青色がよかったかなあ?

5 2014-10-10

よかったです
来年小学生になるポケモン好きの息子に購入しました。大喜びです。
またリピします。

5 2014-08-07

なかなか注文出来ないので
休日にオーダー行けばよいのですが、なかなか行けずこちのネットで購入させて頂け助かりました。またお願いします。

5 2014-03-09

甥っ子(7歳)の誕生日プレゼント
ポケモンの「ハリマロン」が好きな甥っ子の誕生日プレゼントの1つとして選びました。「ポケモン福袋」みたいな感じでゲームやお財布、本などと一緒に、文房具セットを作ってプレゼントします。文房具セットは入学祝いみたいですが、つい最近、筆箱を購入したらしいので、キャラクターを揃えてあげようと思い選びました。鉛筆に自分の名前が入っている事にビックリ&喜んでくれると良いなぁ〜と思い、おすすめ度は★5つにしました。

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

4 2012-03-17

入学祝に
甥っ子の入学祝で色鉛筆とセットで購入しました。
小学生でポケモン?と思ったのですが、甥っ子がポケモン好きなので選択。
自分の名前が入ったえんぴつをとても気に入って喜んでくれました。
名入れ有料のお店が多い中、無料だったので良かったです。

5 2019-03-22

よかったです。
甥っ子にプレゼントでした。
名前入りでとても喜んでくれました。

• ma-a5237さん
  • ma-a5237さん

4 2018-05-07

息子の入学準備で購入。
ポケモン大好きなので、気に入ってます。

5 2017-07-07

新1年生
1年生になる息子へ、2B名前入りを購入しました。とても喜んでいます。

5 2017-02-09

今度3年生になる息子へ
一緒に注文したお揃いの筆箱等と4月から使えるって喜んでます。
上の子達のペンケースも一緒に買って送料無料だし、安く購入出来て良かった!

5 2014-11-30

大喜び♪
レビュー大変遅くなりまして申し訳ありません。
ポケモン好きな初孫のために、リュックと一緒に注文いたしました。
大喜びで使っているようで良かったです。
良いお品物をどうもありがとうございました。

5 2014-03-22

名前を入れて頂ける鉛筆なのに値段もお安く、ショップの対応も大変よく大満足なお買い物です。今回はお友達のお祝いで購入しましたが、来年は我が子が小学生になるので、娘にもこちらのショップでお願いしたいと思っています♪

5 2014-02-23

全てお揃いでたすかりました。
小学校の入学準備で、と思っていましたが」て子供の希望を聞いていたらなかなかなくどうしようとおもってましたがすべてがこちらで揃ったので、品揃えがよくいいショップだと思いました。

5 2013-12-02

ポケモン好きの甥っ子へ
来年一年生になる甥っ子へ入学祝いのひとつとして。
名前入り鉛筆は必須なので,とても喜ばれます。

• kami_cyanさん
  • kami_cyanさん

5 2013-09-06

金色でまなえいれて貰いました。
自分の名前が印刷されているエンピツ。
とても気に入って大喜びしています。

5 2013-03-28

とてもよいです!
たいした手間ではないのですが、名前が入っているのはとても助かります。
ペンで書いても使っているうちに消えてしまうことが多いのですが、
ここで入れてもらった名前は消えないのでとてもよいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆