5 2015-02-08

可愛いです!(*´∀`)
いろいろ迷って、迷って、迷って、、、、(笑)
こちらに決めましたー(о´∀`о)
買って良かったです!
凄く可愛い( 〃▽〃)
娘もかなり、テンションあがりましたー(^_^)
入学式が楽しみー(о´∀`о)

5 2013-10-04

パールピンク購入
昨日届きました。
娘も毎日届くのを楽しみにしていたので、幼稚園から帰宅して箱を見て大喜びしてくれました。
背負って初めの感想は、軽い!です。
色もパールピンクでPCで見た印象と同じでした。
ポイント還元ありで、クオカードやおまけの筆記用具セットまでついてとても満足のいく買い物ができました。
心遣い、誠にありがとうございます。
特別にジェルペットが好きというわけではなく
様々なランドセルを見る中で、刺繍違いだったり特に決めてがなく模索しておりました。
その中でこちらは、カバーや側面にめずらしいジュエリーの型押しがあり
私も娘もかわいい!と即決。
キャラクターランドセルは6年間飽きずに使ってくれるか心配でなかなか購入に勇気がいりましたが、背負っている限りはキャラクターが見えないさりげなさが気に入っています。
今はお友達にも「ジェルペットのランドセル買ったよ!」「ジェルペットのランドセルなんてあるの!いいなぁ」とわかりやすく伝わっているみたいでうれしそうです。
来年の春には、このランドセルを背負っていよいよ小学生になる娘。
素敵なランドセルに早く教科書を入れたいと期待と夢をふくらませています。

5 2011-09-19

ジュエルペットが大好きな娘が、自分で選びました。
娘は、水色が欲しかったみたいですが、田舎のせいか、殆どの子が赤系のランドセルで、しかも学校での教材等も指定があるようなので、無難な色が良いのではと思い、ビビットピンクにしました。
同じ日に、いとこのランドセルを他店で注文したのですが、そちらは直ぐに到着してしまったので、「自分のランドセルは何故来ないのか?」と大騒ぎで説明するのが大変でした・・・。
数日おきには、「ランドセルはまだ?」と聞かれ、ランドセルの到着を首を長〜くして楽しみに待っている娘です。

4 2012-01-14

子供がジュエルペットが大好きなので注文することにしました。届くのが3月20日頃とまだ少し先ですが、楽しみに待っています。

• うくこさん
  • うくこさん

4 2011-10-09

かわいさで決めました
来年入学する娘の希望でジュエルペットのランドセルを探していました。ここのランドセルには、かぶせの部分に模様が入っているので一目ぼれ状態。ピンクかサックス・・・色でかなり悩みましたが、本人の希望のサックスにしました。特典の鉛筆も名前入り(しかも色が選べる!)にしてくれるのもポイント高いです。まだ、届いていないので素材感がわからない為、星はとりあえず4つにしました。

• Kazehayaさん
  • Kazehayaさん

4 2010-04-15

新一年生
とってもかわいいです。商品は事前にサンリオショップで確認しておきました。サンリオショップで購入するとレッスンバックがついてきますが、私は安く購入したかったのでこちらにしました。ランドセルを閉めるときにカチッと自動で閉まる機能が私にはイマイチ使いにくい気がします。便利でよかったと
思っていましたが。色もいいです。娘はとても気に入っています。飽きないといいな。

• mayapapayaさん
  • mayapapayaさん

5 2010-02-13

おばあちゃんから孫へのプレゼント
届くのに時間がかかるかも・・・という事でしたが、すぐに発送手続きをとっていただき、早くも手にできました!
ランドセルは、とにかくかわいいの一言です。我が家は、もうすぐ海外に引越しすることになるのですが、日本の小学校にも少し通う為、ランドセルが必要でした。最初は安いものを・・・と考えていましたが、子供が気に入ったものを買ってあげたいと思い、このジュエルペットに決めました。色はピンク。とてもかわいいです。海外の学校にもバックパックとして活躍できそうです。

• e*miさん
  • e*miさん

5 2009-11-11

祝!新入学
どんなランドセルにしようかな〜って、ずっと迷っていた娘がこのランドセルを見た途端に即決した、とっても可愛い*ジュエルペット*のランドセルです♪
色は、ビビットピンクを選びましたが、派手すぎず、でもハッキリした綺麗な色だし、中の音符模様やジュエルペットの型押しなど、他のランドセルにはない可愛さに親子共々お気に入りで、今から入学式が待ち遠しいです!!
他にもジュエルペットの筆箱や鉛筆など、追加注文して、同梱にしてもらいましたが、早急で、親切なお店の対応にも感謝しています。

5 2015-12-10

すごくかわいいです!!
箱から取り出す娘の顔はワクワク顔で手にとった瞬間は何ともいえない幸せな顔でした。
ありがとうございます。
入学式とても待ちどおしいです!!

5 2015-02-22

可愛い
パープルをどこさがしてもなくって、やっとここで見つかり子供がとても喜んでくれました。
入学式が待ちきれないようです

• reia_wさん
  • reia_wさん

5 2015-02-03

むらさき
子供が紫のランドセルが欲しいと。
濃いのから薄いのから、色々な紫がありますが、上品なうすラベンダーカラーでジュエル?の型押しがカバーにも側面にも沢山♪
早速背負ってニコニコしてます(*^o^*)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-11-15

かわいい
次女大喜びです。おねえちゃんのランドセルのが、一万以上高いのですが、質もいいし、かわいいので大満足です。

• ラグ412さん
  • ラグ412さん

5 2014-09-08

3万円くらいで探していたので色が気に入りこちらのパールピンクを購入。娘の第一希望は予算に合わずこちらにしたのですが、届いてみたら気に入って毎日背負っています。思ったより派手すぎないピンクで私的にも気に入りましたし、何より娘も喜んでくれたのでよかったです!

5 2013-10-03

満足です。
茶色を購入しました。
刺繍やエンボスがかわいくて本人も気に入ったようです。

• 月★星さん
  • 月★星さん

4 2012-03-25

可愛いです!
写真ではわかりにくい所もありましたが、実物はとても可愛く娘もかなり喜んでいます。オマケの鉛筆もありがとうございます。
ただ商品が届くまでに、1月頭に注文で到着が3月20日と日にちがかかり過ぎなのでそこは残念だと…