5 2023-08-11

発送予定日:在庫(1〜4営業日で出荷) | カラー:クールグレージュ

クールグレージュ!
あす楽じゃないのに注文してから24時間以内で届いてびっくりしました。
梱包も丁寧でランドセルの箱がラッピングみたいに包まれてました。ランドセルをクールグレージュにして男の子も女の子もいける色にしたからなのか、包装紙がピンクだったので、こちらも中間色にしてあげたら男の子でも女の子でも喜ぶかなって思います。(急いで購入したので選べる欄があったのかもしれないです)でも、包装紙もないと思ってたのでお気遣いが嬉しかったです。色も写真通りで満足しています。
お早い対応ありがとうございます。

5 2023-06-24

たくさん入る!
小学生になるととにかく荷物が多いのと、手に持つものをランドセルにいれてかえってくると言うことを上の子で知ったので、下の子はなるべく大容量のものと決めていました。snsでたくさん検索しましたが、こちらはあまり出てこず、実際はどうなんだろう、、、と心配していましたが、店舗で試着して重さも他と変わらないし、大容量であることからこちらに決めました!色も落ち着いたネイビーでいい感じです。

5 2023-10-12

2017年に購入したものです。
娘は6年生になりました。丈夫なランドセルでカバーをずっとしていたためか傷もなく
本当に綺麗な状態です。
使いやすさも良かったです。
良いランドセルを安くで購入できてよかったです。

5 2023-09-07

グレージュ、とてもいい色でした!!
かっこよくて気に入ったみたいです。
ありがとうございます。

5 2024-02-03

発送予定日:在庫(1〜4営業日で出荷) | カラー:ロイヤルスカーレット

ロイヤルスカーレットにしました。軽く、良質でシンプルなデザインで満足です。
金具が光沢が抑えられ上品なところが良いです。
迅速丁寧な配送ありがとうございました。

• acchu1783さん
  • acchu1783さん

5 2024-01-21

よかった!
たくさん入るし軽いしで気に入りました!クールグレージュいい色で、喜んでいました、ありがとうございました!

5 2023-08-30

クールグレージュを購入しました。
中に仕切りが付いていて
使いやすそうです。
とてもいい色でこれに決めてよかったです。

5 2023-07-04

良かったです
クールグレージュを購入しました。大人っぽくて金具などがマットで素敵

5 2022-12-31

かわいい!
来年入学する娘が、自分で選びました。
届いてビックリ!とても綺麗な色で、大喜びでした。
とても軽く、中の仕切りも使いやすそうです。
金具の色もシルバーの艶消しで、おしゃれです。
小学校に行くのを楽しみにしています。

5 2023-05-11

大手スーパーのランドセル売場で試着し息子がネイビーを欲しがったのと、このシリーズの大マチの大きさがずば抜けている点が非常に気に入りこのランドセルを選びました。荷物を手で持ちたくない現役小学生の娘からすると大マチが大きければ全部入って嬉しい!とのことで重りを入れたりして何度も売場で試着をしましたが本人も気に入り肩への負担も大きくなさそうだったので決定。買いに行きたかったタイミングで体調を崩しお店に行けなかったのですが、こちらで販売していることがわかり購入しました。すぐに手元に届いたので息子は大喜びです。毎日箱を撫でて嬉しそうにしています。
大手スーパーさんより安く購入できたので祖父母からお祝い金で賄えました。大事に使います。

5 2023-04-21

とてもきれいなキャメル色で、子どもも大喜びしています。

5 2022-12-03

何でもいいと言ってた子どもがランドセル売り場で気に入ったので、同じ価格のこちらで注文しました。
ブラック✕グレーで地味では?と思いましたが、実際届くとシンプルでいいです。売り場でも感じましたが、他のランドセルと比べて軽いのも良かったです。上の娘のコクヨのあんふぁんと比べても軽いです。
マラソン中にクーポンもありお得に買い物でき、発送も早く子どもも喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-07-21

今度1年生になる息子に クールグレージュを注文しました。
とても色が 気に入りました(*Ü*)

4 2022-07-27

写真見て思ったよりピンク寄りでしたが、子供は喜んでました。
中に仕切りがあるのが便利だと思います。
フィットちゃんの肩ベルトなので左右に可動するのもすごいです。使い心地はまだわかりませんが楽しみです。

4 2022-06-07

軽くてシンプルきにいりました。ボルドーですが赤にちかいです。

レビュアー投稿画像