5 2024-01-02

3歳の息子のクリスマスプレゼントにしました!とっても喜んで遊んでいたのですが、12/25に遊び始めて、3日でトングが壊れてしまいました。。。喜んでおままごとのハンバーグを挟んで遊んでいたので残念です。
追記です。
90日以内の製品保証で返送後、すぐに新しいトングを届けていただきました!子どもも大喜びでした!!ありがとうございました!

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2023-06-22

先日はじめてのおままごと基本セットを購入。親子で気に入り、娘1人でもとても良く遊んでくれるので、こちらを追加で購入。遊びの幅も広がり、更に楽しそうに遊びます。

5 2023-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳の息子へプレゼントしました!!
お鍋などは木の物が良いと思いこちらを選びました。自宅で使用しているキッチンにサイズ感がぴったりで楽しそうに遊んでいます☆

5 2023-12-27

1歳半の孫にクリスマスプレゼントしました。喜んで遊んでると連絡がありました

5 2022-12-15

すぐに商品が届きました。木のあたたかみがありおしゃれで子どもも楽しんで使ってくれており非常に満足しております。鍋のロゴの印字が少し滲んでいる部分がありましたが、どうせ子どもが傷つけたりするので気にならないくらいです。長く大切に使いたいです

• hanahanacaさん
  • hanahanacaさん

4 2022-05-19

トングがお気に入りだけど壊れやすい
1歳のプレゼントで買ったが、セットとして優秀。もちろん100均のプラでもいいけど、カラフルだし程よい重さ・大きさで使いやすい。(ウチの子は、計量カップはなぜか「牛乳」として使っている)
購入して間もなく1年だが、この1年で、
・スープカップの持ち手が数ヶ月で取れた(接着剤で修復してまだ使ってる)
・トングの留め具?部分はゴムを使っているが、3ヶ月でゴムが切れて壊れた。なんとか修復してみたけど、今週また壊れた
感じ。
トングはカチカチ動かせるのが楽しいらしいので、単品またはコレより少ないアイテムセットで販売して欲しい。

5 2022-08-27

先月は野菜・果物のおままごとセットを購入。
同じようなプラスチック製の物よりも、手触りや発色が良く、娘の大のお気に入りに。これは同じシリーズを揃えるしかない、と今回はおなべセット購入。こちらも以前に買った果物や野菜をおなべに入れてカチャカチャと楽しそうに遊んでいます。また他に買ってないシリーズがあるので、他もリピート予定です。

5 2023-01-05

1歳7ヶ月の姪へのプレゼントで購入しました。楽しく遊びながら、手先を使えるので、とてもいいプレゼントだと思います。

5 2022-11-24

可愛い商品で、子供がとても喜んで買ってよかったです。

5 2022-10-13

基本ギフトセットを持っていて、まもなく二歳の子どもに追加で購入しました。傷や塗装が薄い所もなく、とても綺麗でした。フライパンやお鍋に食材を入れ、お料理して、子どももとても楽しそうです。

5 2022-09-13

食材を購入したので食器も揃えました。色も優しい色で手に馴染む丸みなので子供もすぐ持ってくれました。フライパンはフリフリしていました。白い計量カップは振ると音がするので楽しいみたいです。
これからどんどん使いこなしてくれるのを楽しみにしています

5 2022-09-09

トングとオリーブオイルがお気に入りです。
蓋がお鍋とフライパン兼用できるところもいいなと思います。

5 2022-06-27

とてもよいです
作りも頑丈で、一歳男の子が笑顔で料理してます笑

5 2022-05-12

こちらのままごとセット(果物や野菜のセット)がすごく良かったのでフライパンも購入しました。
安いものと迷ったのですが、子どもがすごく気に入って楽しそうに遊んでいるのでこちらにして正解だと思いました。デザインもかわいいです。

5 2021-10-01

孫の2歳の誕生日プレゼントにしました。孫もとても喜んでくれています。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事