5 2023-02-16

娘の1歳の誕生日に長く遊べそうなこちらを購入しました。
家族みんなで楽しみにして開封しましたが商品はいいのですが遊び方が書いたシート?説明書?がなんか印刷ミス?になってました。
色味もかわいいのでそこだけ残念でした。
↓↓↓
新しいものを届けてくれました!
親切なご対応でしたので星5へ変更しました。

5 2015-01-09

木製おもちゃ☆リング10
1歳11ヶ月になる子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
何をプレゼントするか悩んでいたときに見つけたおもちゃで、木製で優しい感じと、知育機能のある玩具であることが気に入りました。
しかも、年を重ねても遊べるところも魅力的です。
実際、プレゼントしてからずっと遊んでます。遊ぶかなぁと心配したけど、そんな心配不要でした。しかも、教えてもないのに自分でリングを通したり重ねたりと楽しそうでした。
これは、お値段の割にとても満足する買い物だったと思います。

• shouemiさん
  • shouemiさん

4 2015-01-09

クリスマスプレゼントに
1歳2ヶ月の末っ子のクリスマスプレゼントに買いました。以前に店舗にも足を運んだことがあり、このような玩具が気になっていました。
せっかく購入するのだから長く使えるものがいいと思っていました。
大正解で、末っ子は入れたり、外したりしてよく遊んでいます!それから、お兄ちゃん2人も(4歳、6歳)一緒になって遊んでいます(^O^)
バラバラになりそうだったので、大き目の箱を100均で買い、それに入れて遊ばせています。
色合いも可愛いのですが、色を教えるのに原色があってもいいな〜と思いました。

5 2022-02-23

良いですが…
到着後、気に入った様子で娘が遊んでいました。ひび割れがあると認識はしていましたが、ここまでのものとなると寂しく思います。商品は良いものだと思います!
追記:この旨をショップに連絡したところ、早々とご対応頂き代わりの部品が届けられました。誠実で迅速な対応に感謝します。

2022-02-24
心より感謝いたします。
この度は、当店の商品の不備でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

当店では、直営店安心保証がございます。
店舗トップページならびに各ページよりリンクが貼っております上記保証ページにてご交換についての流れをご確認いただき、ご連絡をお願い申し上げます。
誠心誠意、対応させていただきます。

レビュー上では個別対応が承れず、お手数をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。

5 2016-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
一歳の誕生日プレゼント
甥の子供の誕生日に購入しました。
上に三年生のお姉ちゃんと幼稚園のお兄ちゃんがいるのですが、
到着後、お誕生日を迎えた本人よりお姉ちゃんたちが喜んで遊んでるとお礼の電話がありました。
年齢幅があり、とても良かったと思っております。

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2015-06-09

6ヶ月の男の子用に購入しました。
まだ早いかと思いましたが、木とふれあうだけでも良い感じです。
どんどん使い込んでいって、オリジナルの味を出していって欲しいです。
別、売りのお片付けボックスを購入しましたが、リング10用の収納ボックスがあると、もっと良いと思います。

• Waa1さん
  • Waa1さん

2 2022-12-25

可愛い見た目と遊び方の豊富さに惹かれてクリスマスプレゼントとして購入。発送も早くよかったのですが、クリスマス当日に渡し、子どもが楽しそうに遊んでいると、水色の積み木が1つとても汚れていてショックでした。

3 2022-06-14

スタンドの棒が数日で取れました
スタンドの棒が三日で取れました。他のもゆるい感じです。

3 2021-12-25

1歳3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで購入しました!穴から外す、に集中して遊んでいます!
5歳のおにぃちゃんも一緒に遊んでくれるので買ってよかったのですが…
ところどころ粗雑なところが気になり、星3個です。赤ちゃんが使うものなので、こまかいところも気にしてもらえるとうれしいです。

2021-12-27
心より感謝いたします。

当店商品について残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では、商品各ページより、リンクバナーが貼っております通り、直営店安心保証がございます。

レビュー欄では対応ができず大変申し訳ございません。
(こちらでは随時確認が難しく、また、対応部署が異なる為にご注文内容との照合が難しい場合がございます)
お手数をお掛けいたしますが、上記安心保証のページにてご交換についての流れをご確認いただき、
ページ内の連絡先にご連絡をお願い申し上げます。
担当者が確認し、誠心誠意ご対応させていただきます。
お手数をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。

ウッディプッディ

3 2021-08-09

長く遊べるおもちゃ
一歳半の子に購入しました!
カラフルで、部品が沢山あって楽しそうに遊んでいます。まだ棒通ししかしてませんが満足そうです。サイコロも大きめサイズでコロコロ転がして遊んだりしているし、遊び方の冊子がついてきたので長く遊べそうです。
ただ娘が投げたおもちゃが当たり割れてしまったので耐久性はそこまでなのかな?とも思いました!木製だし木目?にそって割れてるので仕方ないですね、、。

2021-08-11
心より感謝いたします。

この度は、当店の商品についてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お子さまにお怪我はなかったでしょうか。
衝撃でのひび割れより、木製品の特性ゆえに水気や急激な寒暖差によるひび割れの可能性や初期不良の可能性も考えられます。

当店では、直営店安心保証がございます。
当店TOPページより保証についてのページへのリンクがございますので
お手数をお掛けいたしますが、上記ページでご交換についての流れをご確認いただき、
商品の気になる点がわかるようにお写真を撮っていただいたうえで
ページ内のメールアドレス宛までお送りくださいませ。
担当者が画像を確認し、誠心誠意ご対応させていただきます。

お手数をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
ウッディプッディ

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算