5 2023-05-14

美味しい!
生でも安心して食べられます!
また購入したいと思います。

5 2023-02-18

我が家で炭熾してぷち牡蠣小屋、4人で食しましたが最高でした。

• pa1973さん
  • pa1973さん

5 2023-02-03

生牡蠣美味しかった
届いた日に1−2時間ほど塩抜きをして食べました。塩が程よく効いて、そのまま生で食べてとても美味しかったです。
また購入します。

5 2023-01-30

長崎の牡蠣美味しい〜
めっちゃ美味しいです!グリルで半生で!
最高です。必ずリピートします!

• suzume♪さん
  • suzume♪さん

5 2023-01-23

何度もリピしてます。
毎回とても美味しくいただいてます。

• seiki6969さん
  • seiki6969さん

5 2022-12-11

小ぶり
小ぶりなわりに味は濃く美味しい牡蠣でした。

5 2022-06-22

大変美味しいです
毎年購入させていただいてます。家族みんな大好きで、ここ以外食べられなくなりました。
いつも3キロ、たまに5キロ頼みますが、どちらも1日でペロっと食べちゃいます。少し小さいけど味は最高です。来年も頼みます(*^^*)

5 2022-06-06

牡蛎食う客は楽しい客だ
毎年GWの自宅BBQ用に殻付き生食牡蛎を色々と注文していましたが、次回もリピートしたいと思いました。
ワイワイやるので大粒はあえて避けましたが、小粒ばかりということもなく満足してます。
大人3人がメインで食しましたが、数は十分でむしろご近所さんにおすそ分け。
半月以上前の日時指定も問題無く、おかげさまで楽しい宴となりました。

• hironori33さん
  • hironori33さん

5 2022-04-29

岩牡蠣2回のリピーターです。真牡蠣は今回初めて注文しました。40個位でしたが生、焼き、酒蒸しで美味しくいただきました。

5 2022-03-18

前回の購入で美味しかったので贈答用購入
先様にも気に入って頂けて良かったです。
1人じゃ食べきれないからと親類にも分けて、そちらでも美味しいと言って頂けた様です。
そう言ってもらえると送った甲斐があります。

5 2022-02-16

生牡蠣が食べたくて購入しました。
小ぶりとありましたが生で食べるにはちょうど良い大きさかと思います。
牡蠣を開けるナイフ?が入っていないので持っている方は良いですが持っていない方は用意した方が良いかも
生のまま、蒸し牡蠣、パスタにも楽しめました。

5 2022-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
送り物でしたが大変良かったと聞きました。実際にはわかりませんが、今後こちらで購入したいと思います。それから判断します
ただ10オフチケットがあったのに使用しないでポチっとした為、最初からしてて欲しい

• ymccmさん
  • ymccmさん

5 2022-02-04

小ぶりな牡蠣がちょうどいい。鮮度・味はいうことなし。何度も購入しています。

• YangTaiさん
  • YangTaiさん

5 2022-01-22

絶品新鮮牡蠣!
この冬に2度購入しましたが、新鮮で美味しい牡蠣です。少し塩分がキツイと思いましたが、説明書きのように1時間ほど薄い塩水につけておいたところちょうど良い塩梅になり、至福の時間を味わいました。この冬にまたもう一度購入予定です!

5 2021-12-31

リーズナブルで、お味も美味しかったです。また機会があれば購入させて頂きたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ