• 5 2021-05-17
  • 美味しかったです。
  • よく宮城産の牡蠣を頼むのですが、梅雨に入ったので近場の方が良いかと、今回初めてこちらの九十九島産のを頼みました。注文から配送まで早かったのがありがたいです。小振りな真牡蠣と書かれていて確かに小振りでしたが、殻に対して身もしっかり詰まっていて、味も牡蠣の味が感じられて美味しかったです。あっという間になくなりそう(*^^*) ・・・(続きを読む
  • もちこ0915さん
  • 3 2022-04-14
  • 中身がちょっと残念
  • 3月末に購入。約半数の中身がまるで12月の牡蠣みたいに小さく、ええ&#1231 6;、となってしまった。去年のが良過ぎたのか今年のが悪かったのか。ただ、牡蠣の新鮮さと綺麗さはいつも通り。臭みも全くなく、冷凍しなくても一週間近くもつ。 ・・・(続きを読む
  • 10トンボさん

5 2022-06-01

実家の父の誕生日にこちらの商品を選ばせていただきました。
ここ数年はうなぎを贈っていたのですが、国産うなぎは年々値上がりしてボリュームも少なくなり悩んでいたところ、こちらの商品に目が止まりました。
うなぎの次に牡蠣が好きな父なので、口コミを信じて注文したところ…大正解でした!!!
あまりにたくさんの牡蠣にビックリしたそうです。母と仲良く牡蠣パーティーをしているところをテレビ電話で見せてくれました。
素晴らしい商品をありがとうございます!またお願いしようと思います!

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,242

5 2022-04-25

相変わらず風味、味共に最高
もう何度目のリピートなのか・・・今回はいつもより大ぶりでした。
大粒によくあるシルキーさは癖に繋がりますが相変わらず風味、味共に最高でした。

5 2022-04-04

とても美味しかったです。
家族にも喜んで貰えました。

5 2022-02-04

生牡蠣をお腹いっぱい食べたい!
ということで、レビューみながら牡蠣を選んでいた所、ここの牡蠣に辿り着きました^ ^
初めてネットで購入するので多少不安はありましたが、届いてみて驚きました。
新鮮で臭みもなく、塩っ辛さもない。
本当にクリーミーで美味しい牡蠣とは、これのことなんだなと思いました。
リピ間違いなしです‼️
また利用します🎵
個数的には70個くらい入ってました!

5 2021-11-28

最高の牡蠣です
親戚に送りました。とても喜んでもらえました。また次回注文したく思います。

5 2022-05-17

家族3人で、全て生で食べました。
大変満足してます。

5 2022-04-30

良いお品でした。
小粒だと書いてあったのですがちょうど良い大きさでした。量もとても多くてとてもお値打ちでした。味も濃厚で臭みもなく美味しかったです。
また、お願いします。

5 2022-04-23

身入りもよく、味も最高でした!
既にリピオーダーもさせていただき、大満足です。
つぎはGW用にオーダーしようと思っております👍

5 2022-04-04

家族で食べました。
生食用にもかかわらず味が濃くて美味しかったです。

4 2022-02-15

家族5人で、牡蠣パーティをして、おいしく食べました。

5 2022-02-10

とても美味しいから九十九島産のカキが欲しいです、との希望があり、いつも選んでいます。早速に届けて下さって、有難うございます。

5 2022-02-01

4 2022-01-31

家族で食べて大満足でした。
ただ、身の小さいものもあり、大きいもので揃っているとなお良かったです。

5 2022-01-30

信頼できる
毎年友人に贈らせていただいています。安心安全、そして美味しい牡蠣をいつもありがとうございます。

• 鉄人69さん
  • 鉄人69さん

5 2021-07-26

ボリュームがあって、たいへん満足しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ