黄金屋 もつ鍋用特製スープ(しょうゆ風味 ...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

まぁまぁ
値段の割に普通かなぁ、と
もつは新鮮で良かった
スープは全体的に薄くてイマイチ
うま唐辛子は全然辛くないなが残念
麺は総菜屋みたいな見た目だけど
モチモチで美味しかった
でも単品購入はないかなぁ

5 2020-02-17

いつも使うものなので
いつも使うものです。比較的高めですが、安定のおいしさです。

4 2020-02-15

セール期間で半額で購入できてラッキーでした。今回はしょうゆ風味でしたが、次回はみそ風味も試してみたいです。

5 2019-02-28

我が家のもつ鍋の定番になっています。
またリピートしたいです!

• marubaraさん
  • marubaraさん

5 2018-12-17

カレーマサラホットを初めて購入しました。
(毎回、ベーシックなしょうゆ・みそ風味を選んでいました)
もつ鍋なのに、カレー風味?以前から知っていたのに避けていましたが
今回、食べてみて気に入りました。
想像していた「もつ」×「カレー」の油っぽさは全く無くスパイシーで美味しかったです。
夏の暑い時期よりもむしろ冬に食べたいほど。
身勝手なお願いですが、年間通して購入できるよう希望します。

5 2018-09-17

黄金屋 もつ鍋用スープ
こちらのもつ鍋は美味しいのでよくリピートしていますが鍋用スープでしゃぶしゃぶをするのに
購入しました。

4 2019-01-12

塩味を購入。とても美味しくいただけました

5 2019-01-02

美味しいです!
今までは醤油味でした。
初めて味噌味を食べましたが、美味しい!リピします。

5 2018-07-31

初めてのお店ですが、おいしいもつ鍋でした。
また利用させていただきます、御馳走様。

4 2015-01-11

値段どうなんだろう、、
もつのセットに、足りないかなって追加で頼みました。
野菜はキャベツとニラを入れただけですが、スープの味は普通というか、少し薄かったです。
結構いいお値段なんで期待しすぎたかな、、、

5 2014-01-30

モツ大好き
モツ好きなので家でゆっくり食べたくて注文しました。スープが美味しいと口コミにあったので追加しました。醤油味を先に食べましたが好みの味でとても美味しかったです。

4 2013-01-27

付属のスープだけじゃ足りないかな?
と思い追加購入しましたが付属の1Lで十分でした。
具材入れまくりたい人用ですね。

5 2018-01-04

帰省時に注文しました。発送先を実家にしていなかったことに気づき土壇場での変更にも関わらずとても対応が良くして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。ホルモンはクセがなく初めてもつ鍋を食べた家族はみんな美味しいと言って喜んでいました。しめのちゃんぽん麺は次回にして、購入していた年越し蕎麦を入れました。また集まる際は利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-09-09

パーティ用に購入しました。
まだこれからですが、以前購入して美味しかったのでリピートしました。パーティーが楽しみです。

5 2017-04-28

黄金屋さんのもつ鍋ハマってます。
またまたリピートします‼

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋